Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
А у нас есть качественный белый шоколад? Чтобы не сухое молоко взбитое.
А я не знаю, я Рошен белый пористый покупаю или Нестле, состав не читала, но без белого шоколада жить не могу :) А если сухое молоко, то плохо?

Anastasia

МИР во мне
Какое счастье, мы нашли удобную позицию, чтобы спать, но не у мамы на ручках: детка дрыхнет в автокресле. Там, видимо, изгиб подходящий.
вообще, я где-то читала, и сама абсолютно убеждена в том, что младенцу лежать на спине на ровной и жесткой поверхности это абсолютно нефизилогично. Вот в автолюльке мы тоже любим спать, еще и подкачать можно.

Ну вот вечером крики и корчи вместо спокойного сосания и укладывания - это явные изменения в поведении...
ну к вечеру, имхо, все детки капризнее, мне кажется просто нервная система перегружена уже, и детки перевозбуждены, нам к вечеру хорошо заходит Карп, Харви который :)

Лера, кстати, ты просила ссылку: вот

А я вместо шоколада трущу рафаэлку и сгущенку :)

Алешечка

Мамашечка
вообще, я где-то читала, и сама абсолютно убеждена в том, что младенцу лежать на спине на ровной и жесткой поверхности это абсолютно нефизилогично.
Согласна, поэтому кладу обычно на бок или на живот на наш диван. Не то чтобы он был сильно жесткий. Но когда животик, она засыпает в согнутом положении на руках у меня, и просыпается, если перекладывать на диван или в коляску на балконе. А автолюлька более-менее это положение повторяет.

ну к вечеру, имхо, все детки капризнее
До этого запора, а это всего несколько дней назад, после вечернего купания она как раз кормилась и отрубалась. Но в целом, да, часов до пяти вечера ей гораздо проще быть зайкой. :)

О позитивном: детка впервые сняла с себя пинеток и положила себе на живот. :) А еще я купила ей в мазе шапочку, которая ей впору. Растет малышка. :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик девочки...
У нас тоже проблемы с покаками...Эээх только у нас сегодня 4-й день.и похоже ре это начинает напрягать..
скажите лактулоза это что ???нам наверно надо тож попробовать..

Anastasia, Скажи а как выглядит ваш пупок?? он просто мокрый?? И вообще в норме до какого возраста он должен зажить..
Мы то и не купаемся ,и в пеленках ,а не в одежде.. :((((

МАМА3

New member
Женьшенька, как вы сходили на узи?

Anastasia, как почитаю ваши приключения мне страшно становиться, я бы так не смогла наверно всех послать. У меня у старшего тоже желтуха долго держалась, нас в больницу хотели отправить, я отказалась, глюкозу дома давала и на солнышке грелись и все прошло. А то нас тоже пугали чуть ли не умственными отклонениями. Держитесь там.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, как вы сходили на узи?
спасибо милая что спросила.мы не на узи ходили а к ортопеду и он сказал нам что повязка не правильно наложена,кость подвижна.:(((((((((((((((((((((((( короче говоря 15 дней ЗРЯ.....Я просто в шоке.АНовую повязку под его руководством нам прибинтовали и сказал еще дней 14 эээхх..

Лерочка

New member
Женьшенька, держись, родная, скоро все будет супер... (я узнавала)

девочки, на одну маму стало больше. ТЫЦ

Алешечка

Мамашечка

МАМА3

New member
Женьшенька, бедненькие, еще столько ждать. Пусть ручка скорее заживет.

Девочки а малышей своих крестить будете, если да то во сколько месяцев планируете?

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки а как часто можно физ. раствором нос промывать?

МАМА3, я б уже покрестила, да крестного у нас нет.Кстати, кто-нить знает, может ли беременная крестить дитенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху