Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
тетя, специально обученная, которая всем помогает одеться, высушиться
прикольно... звучит забавно)
сказали что голова наша в одну сторону и на мячике нужно позаниматся
капец. а мы ходили-нам сказали, все хорошо... но мы тоже любители голову вправо держать. На встрече я не заметила, что у Миши с этим проблемы...

Девочки, у кого-нибудь дети пальцы сосут? вы планируете бороться с этим или "ну нафиг"?

Bilancia

New member
Девочки, у кого-нибудь дети пальцы сосут? вы планируете бороться с этим или "ну нафиг"?
у меня чутка начинает,бороться буду-искать подходящей формы соску.(мы просто не берем сейчас соску) буду настаивать.
ибо от соски проще отказаться,чем от пальца.пальцы то всегда при себе

Girios

New member
вы планируете бороться с этим или "ну нафиг"?
Я сначала пыталась бороться..... а теперь "ну нафиг"... сначала только пальцы сосал, а теперь уже тащит в рот все, что попадется под руку.

Поздравляем с первым месяцем доченьку lovestory Юлию и сынулю Шуршунчик Макара и Пусть детки радуют вас.
Поздравляем!!!!!

МАМА3

New member
На встрече я не заметила, что у Миши с этим проблемы...
Ну он больше на правую тоже сторону любит поворачивать, на левую редко, хотя может, сказала наблюдать, пеленку подкладывать, чтобы кривошеи не было.

Мы тоже пальцы сосем, а сейчас у нас походу десны чешутся, с такой злостью пальзы грызет.

tutick

New member
Добавила еще фоток себе в альбом. Завтра будут еще.
классные фотки. Чёт мы нигде только не засветились))))))))
Олечка, глянь мне пож. тел. того кружка на Панченко в школе.

Моя пальцы тоже любит. Особенно засыпать с ними, сосёт и так засыпает. Ну а что делать, если соску не берёт.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Доброе утро, девочки.
Фотками полюбовалась, порадовалась за тех, кому удалось встретится и приятно провести время. Детки такие сладенькие и хорошенькие (ттт).
Sally, моё восхищение и безмерное уважение тебе: так легко и просто справляешься с близняшками (после уже перед собой стыдно ныть, что тяжело и т.п.) и сама выглядишь как девочка (скорее старшая сестра, а не мама троих детей).

Девочки, группу сделала закрытой (если кто-то из темки в неё ещё не вступил, то не сможет её просматривать: присылайте мне запрос (не через личку, а через запрос встпления в группу)-- буду добавлять).

Последнее редактирование:

tutick

New member
Девочки, а может кто подскажет, где в нете можно посмотреть кружки и секции для ребёнка в своём районе?

Лерочка

New member
Моя пальцы тоже любит. Особенно засыпать с ними, сосёт и так засыпает.
аналогично
моё восхищение и безмерное уважение тебе:
да. на встрече просто супер было) один в кресле, второй в слинге... покормила, укачала поочереди и потом сидела с нами болтала) супер)))

tutick, по районам не знаю, но можно в поиск ввести "детские кружки и секции в Минске" и будет тебе счастье) я так смотрела)

Ata

Богиня безумия
Лерочка, так сейчас пальцы - практически единственное, что есть у ребенка в свободном доступе, плюс малыши сейчас активно изучают ручки, потом на ножки переключаются.... По-моему это не вредная привычка, а просто этап изучения своего тела. Вот в год я бы уже отвлекала, переключала, а сейчас пусть ребенок развивается :)

Девочки, у кого-нибудь дети пальцы сосут?
Постоянно, любит еще искать там гланды. Я в этом ничего плохого не вижу.

Юлю и Макара с датками))
Bubonika, как Андрюша вырос уже!
Чёт мы нигде только не засветились))
Я ж за фотик взялась, когда вы уже уехали. Так что на моих фотках уже многих нет. Надо Наташу трясти, у нее более ранние)))
Олечка, глянь мне пож. тел. того кружка на Панченко в школе.
Тань, там карате оказывается. Надо? Но группа с 4 до 6, как я и говорила. Если надо, пойду в лифт :)))

Девочки, а может кто подскажет, где в нете можно посмотреть кружки и секции для ребёнка в своём районе?
Вот наша Эврика.
мы ходим в ее филиалы. Но там , наверное, уже для более старших все.

Tols

New member
Девочки, всем привет)
кто со мной за спенсером собирался, я в личку данные карты отправила и стоимость вторым письмом
Банк Приорбанк

МАМА3

New member
Залезла в однокласники, а мой родной братик который сейчас в Москву уехал, пишет, что прошел кастинг в программу Давай поженимся, я чуть со стула не упала, вот жеж жених.

МАМА3, ги, ну ты потом напиши, когда эфир, посмотрим))

появилась на секонде Зара за 100 рублей. Никому не нужно?:)

Вложения

• 53246593793881_480.jpg
    53246593793881_480.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 33

tutick

New member
tutick, по районам не знаю, но можно в поиск ввести "детские кружки и секции в Минске" и будет тебе счастье) я так смотрела)
ну так и я догадалась, но чёйто ничего нужного не могу найти

tutick, тебе государственные или частные?
а любые. Хочу старшего на восточные единоборства какие-нить и в бассейн еще хочу куда поближе к Сухарево.

Надо Наташу трясти, у нее более ранние)))
Наташка, трясись!))))))))))))

Тань, там карате оказывается. Надо? Но группа с 4 до 6, как я и говорила. Если надо, пойду в лифт
надо-надо, пойдёт.

Тань, там карате оказывается. Надо? Но группа с 4 до 6, как я и говорила. Если надо, пойду в лифт
надо-надо, пойдёт.

Залезла в однокласники, а мой родной братик который сейчас в Москву уехал, пишет, что прошел кастинг в программу Давай поженимся, я чуть со стула не упала, вот жеж жених.
класс! Рассскажи потом когда в эфире он будет, посмотрим!

Steischa

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху