Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Юленьку и Макара с датками! Растите здоровенькими! ну и показывайтесь, как выросли

Лерочка, так сейчас пальцы - практически единственное, что есть у ребенка в свободном доступе, плюс малыши сейчас активно изучают ручки, потом на ножки переключаются.... По-моему это не вредная привычка, а просто этап изучения своего тела. Вот в год я бы уже отвлекала, переключала, а сейчас пусть ребенок развивается
мой тоже сосет, и , в основном, большой палец - соску давать, что ли? не очень хочется (((

Девочки, кто делал прививку от ротавируса - дайте, пожалуйста, координаты!

tutick

New member
Может кому пригодится: база спортивных секций по всей Беларуси вот

Девочки, кто делал прививку от ротавируса - дайте, пожалуйста, координаты!
координаты чего? Мы в поликлинике своей делали платно. Там просто капельки в ротик.

_ice_

Счастье внутри (с)
Поздравляем с первым месяцем доченьку lovestory Юлию и сынулю Шуршунчик Макара и Пусть детки радуют вас.
присоединяемся!

А мы вчера сходили к неврологу, сказали что голова наша в одну сторону и на мячике нужно позаниматся, а вот как ничего не сказала.
кладешь детку на мяч и катаешь:
вверх-вниз
влево-вправо
по диагонали

Девочки, у кого-нибудь дети пальцы сосут? вы планируете бороться с этим или "ну нафиг"?
сосет, но в основном кулачки. соску даю, но в принципе даю и кулачки сосать
пальцы сосать нормально, они такие же теплые как и сися :) главное, чтоб, как Таня пишет, к году не сосал их

lovestory

New member
Поздравляем с первым месяцем доченьку lovestory Юлию и сынулю Шуршунчик Макара и Пусть детки радуют вас.
Спасибо! :)
Мы за месяц потяжелели на 1,1 кг :), рост не знаю, в ПК пойдем 18-го.
У нас печалька, молока мало :(. Ребенку моему надо поесть и поспать. Не спит голодная. Вроде, задремлет и просыпается, голодная :(. Докармливаю смесью в крайнем случае, но так не хочется. Девочки, может, у вас какие-то мысли на этот счет есть? Вот тут писала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=254336
Но это все же не отказ от груди, считаю, что это все же лактационный криз, но как с ним справится? Я и млеоин пью, и чай для увеличения лактации, и семена укропа настояла, но как-то не чувствуется, чтобы молоко прибывало. Ночью только хорошо кушаем, а днем капризки, пустую грудь сосать не хотим. Вот и как тут часто прикладывать, если она не хочет пустую? Сегодня буду пробовать молокоотсос.

Лапа

Well-known member
lovestory,криз обычно длиться пару дней, у меня в начале недели был, счас молока прибавилось, кормлю если мало с 2 грудей, могут и через полчаса покормить опять

Tols

New member
Солнышко 333, уже посмотрела)

Все детки такие милые! А момочки-загляденье) молодцы, девочки!

_ice_

Счастье внутри (с)
У нас печалька, молока мало
мне стало не хватать. пока заметила, что та грудь, что деть не берет стала меньше молока производить, даже нечего сцедить было. щас экспериментирую. после чаев лактационных увеличилось, но не сильно, хотя реально на кормление сцедила, а не 20 мл. еда после 6 и в частности сладкое тож вроде хорошо. пока большее количество было после целого дня, когда жмякала грудь молокососом каждые полчаса-час (в этот же день выпила кружки 3 лактационного)
кормлю по требованию

спиной или пузом?
так и так

Belochka

Personal Depeche
координаты чего? Мы в поликлинике своей делали платно. Там просто капельки в ротик
так в нашей не делают, поэтому я и спрашиваю, спасибо! уже залезла на сайт инфекционки и позвонила, узнала стоимость
Tols, у меня в альюомах смотри. Сейчас очередную партию загружу.
спасибо за фотки, детки такие смешные, особенно Стеша улыбнула! ))))
спиной или пузом?
и так, и так ))) наша массажистка после массажа и гимнастики занимается с малышом на фитболе - на животе он особенно любит, а вот на спине - ор стоит )))

Bilancia

New member
мы на фитболе и пузом и спиной, и попрыгиваем на нем-так тонус ручек пропадает.
посмотрите видео на ютубе

а тут и я с ней на руках прыгаю
и моей попе хорошо и ребенок засыпает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху