Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
хорошо тебе, а мой может по часу, а то и по 2 часа днем бодрствовать))))))))
Так ты же не закармливаешь дитя до полуобморочного состояния ;).
lovestory, мне как то странно слышать, что детю не хватает молока, когда прибавка 1100. И моя тоже часто днем бросает грудь и хнычет, значит не сильно голодная и не хочет трудится, тогда мы с ней пол-часика тусим-играем, потом и молока больше в груди становится и деть более голодный.

Олеся, красавцы!!!Одна я только наверное без фитбола, никаких упражнений не делаю(
Мы только с месяца начали делать массажик, и то это больше не массаж, а общение с мамой + закалка, т.к. малышка лежит полностью голенькая, а я ее просто глажу (ручки, ножки, животик, грудку, спинку). Фитбол еще не накачан, т.к. муж поздно возвращается, но на выходных накачаем.

Girios

New member
Солнышко 333, На одной фотографии мой Тёмка засветился, жадно уставившись на игрушку, висящую над Маратом)))

lovestory

New member
хорошо тебе, а мой может по часу, а то и по 2 часа днем бодрствовать))))))))
И мы так можем, когда голодные, а мамка смесью не спешит докармливать. А когда сытые, то больше ей ниче не надо, только поспать дай :)
lovestory, мне как то странно слышать, что детю не хватает молока, когда прибавка 1100. И моя тоже часто днем бросает грудь и хнычет, значит не сильно голодная и не хочет трудится, тогда мы с ней пол-часика тусим-играем, потом и молока больше в груди становится и деть более голодный.
Ну не знаю, вот днем высосала нацеженные 120 мл и осчастливилась, успокоилась, а до этого беспокойная была, капризничала. Ну не буду ж я ее мучать, хочет деть есть, пусть ест.

Bubonika

Active member
А мы сегодня на свадьбе были всем семейством :)

Вложения

• DSC02586.ARW.jpg
    DSC02586.ARW.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 90
  • DSC02587.ARW.jpg
    DSC02587.ARW.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 92

AVVE

Well-known member
lovestory,а писяет хорошо без смеси? я бы в твоем случае на голод даже не подумала, у меня тоже психует на груди, попсихует и берет. Я бы не давала смесь. Тем более вы так хорошо набрали вес ттт.

Bubonika,какие вы классные!!!

Лерочка

New member
Солнышко 333, обещаю поставить фотошоп и научиться убирать красные вочи) (сейчас за рюкзаком)

Bilancia

New member
Bubonika, молодцы. еще и на свадьбу сходили.Красивые
Лерочка, не обязательно в фотошопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху