Солнышко 333
@smirnolik
Girios, жалко, что поздно за фотик взялась и вы уже поуходили(
Так ты же не закармливаешь дитя до полуобморочного состоянияхорошо тебе, а мой может по часу, а то и по 2 часа днем бодрствовать))))))))
Мы только с месяца начали делать массажик, и то это больше не массаж, а общение с мамой + закалка, т.к. малышка лежит полностью голенькая, а я ее просто глажу (ручки, ножки, животик, грудку, спинку). Фитбол еще не накачан, т.к. муж поздно возвращается, но на выходных накачаем.Олеся, красавцы!!!Одна я только наверное без фитбола, никаких упражнений не делаю(
тоже не нашла((Но все фотки у меня в профиле.
и меня возьмите - хочу полюбоваться красотой!ходи ко мне в друззя.
не умею) хихиЛера, мать, я тебя прошу, убери детям красные глаза, а не то побью!
И мы так можем, когда голодные, а мамка смесью не спешит докармливать. А когда сытые, то больше ей ниче не надо, только поспать дайхорошо тебе, а мой может по часу, а то и по 2 часа днем бодрствовать))))))))
Ну не знаю, вот днем высосала нацеженные 120 мл и осчастливилась, успокоилась, а до этого беспокойная была, капризничала. Ну не буду ж я ее мучать, хочет деть есть, пусть ест.lovestory, мне как то странно слышать, что детю не хватает молока, когда прибавка 1100. И моя тоже часто днем бросает грудь и хнычет, значит не сильно голодная и не хочет трудится, тогда мы с ней пол-часика тусим-играем, потом и молока больше в груди становится и деть более голодный.
не, мы наетые не спим))глазюкаем по сторонам и всё рассматриваем))))))И мы так можем, когда голодные