Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама
а мой дома вообще тусит в одной рубашке и с голой попой, Сашка в трусах и майке , босиком.
Сынок ползать учится, подгибает под себя колени и толкается, при этом буравит носом пол.

Лерочка

New member
Девочки, проголосуйте пожалуйста, если фото понравилось)
http://mamochki.by/konkurs/2
я 191
;)

экономите на одежке
нет. просто еще не холодно нам)
я и на зиму комбез деми покупаю) без мехов и овчин)

так и мужа на шубу не раскрутить
вот тут да, можно промахнуться)

а у нас сегодня Клим с дивана упал... ( все ок, не головой, а на коленки и съехал по подлокотнику вниз... теперь я знаю, что нужно не только по бокам подушки ложить, но и в сверху-снизу... он 2 метра прополз на спине) ;)

Каторлик

Active member
нет. просто еще не холодно нам)
я и на зиму комбез деми покупаю) без мехов и овчин)
Ну как ни как, а все-таки экономия, зимний комбез не нужен. А мы сегодня гуляли вечером: бодик, слипик и спенсоровский комбез :). Вот боюсь я дитя заморозить и все тут, ничего с собой поделать не могу. Правда я сама была одета майка, кофта и куртка, и замерзла, хотя двигалась, видимо дает о себе знать моя южная кровь.
А в какой воде вы купаетесь? Мы пока в 35 градусах, делаю 34 -все, сразу крик и не хочет плавать. Ну и купаемся мы не долго 5-10 минут, а потом Ритик начинает капризничать.
а у нас сегодня Клим с дивана упал... ( все ок, не головой, а на коленки и съехал по подлокотнику вниз... теперь я знаю, что нужно не только по бокам подушки ложить, но и в сверху-снизу... он 2 метра прополз на спине)
Ух-ты! Вы там аккуратней, ползуны :).

Вопрос, где продаются чудо мочесборники, а то нам надо сдать анализ мочи, сегодня караулила с утра, и даже поймала, но засранка еще и пукнула при этом, в итоге моча с какашками в баночке :(.

Klaraffena

New member
Каторлик,а ты попробуй в тазике или ванночке подержать, потом перельешь
у соседки по палате в РД у ее девочки было раздражение на письке от этих липучек
все-таки с мальчиками проще, раз два и фонтан мимо. попа сухая :)

Bonica

New member
Bonica, мантра: завтра станет легче

Ой, что-то не верится. Еле уложила спать малыша. Бедный, в таком умате был. Не могу понять, толи от того, что перевозбудился за день, т.к. почти не спал, толи живот беспокоит, что очень похоже. Вроде к 3-ем месяцам животики должны проходить, а у меня такое ощущение, что у нас только начинается. На груди выкручивается, пососет пару раз и в крик. Ножками сучит, на руках тоже аж выгибается весь. Хотя днем между снами вел себя нормально. Что завтра делать буду, не знаю :(

На счет одежды, у меня Артур дома всегда голый, т.к. без подгузов, а переодевать мне его лень :))) Сама хожу в штанах, кофте и носках :) На улицу я его потеплее одеваю. Тоненький комбез, наверх флисовый и одеялком х/б накрываю. Но я Артура часто из коляски достаю, если он проснулся, а Тимур хочет еще на улице погулять.

мой дома в бодике без рукавов и комбезе или кофточка+ ползунки
а я в майке, шерстяной кофте штанах и носках
ги, мой в бодике, а я в трусах и майке:)))
Сынок ползать учится, подгибает под себя колени и толкается, при этом буравит носом пол.
у нас уже две недели так... и пока только так)))
А что, уже должны? При таком-то весе?
мы в 2,5 стали активно переворачиваться на живот.С весом у нас тогда около семи было.

Алешечка

Мамашечка
где продаются чудо мочесборники
Чудес не бывает. :))) В смысле, я штуки 4 извела, пока в мочесборник хоть что-то попало.

На груди выкручивается, пососет пару раз и в крик. Ножками сучит, на руках тоже аж выгибается весь.
У нас сегодня вечером такое было. Но на почве того, что из ванны я ее вынимаю уже довольно голодную, и она начинает жадно глотать молоко вместе с воздухом. Пока три пузыря обратно из нее не вытрясла, были крики при попытках поесть.

Солнышко 333, а вы поликлинику посещаете, или так же, как и в беременность? :)

Lucya

New member
Таня ШУРШУНЧИК и АДРИАНЧИК !!! С Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Присоединяюсь!!! Здоровья вам побольше и счастья!

бомбачка, с прошедшим ДР!!!

Belochka, классные пацаны!!! Ваша активность поражает (про поиски руин), молодцы!

мы тоже очень любим плавать на спинке. Как только переворачиваем на животик, она в одну секунду опять на спинке. И плаваем минут 7-10, все, больше не хочет, капризничает. Сын тоже долго не любил купаться, это сейчас его с ванны не вытащить.

А мы сегодня два с половиной часа на улице под дождем отгуляли, старшего на танцы водили. Спала малышка так сладко сегодня по холодку, зато как потеплее на улице было, то 30 минут сна, а потом носи ее, развлекай.

Алешечка, были пробегом в месяц, надавали нам 23 бумажки, я мило улыбнулась,засунув их подальше, послала врачих сделать себе УЗИ мозга (а то вдруг у нас травма в родах) и щасливая больше туда не хожу.Невролога и ортопеда мы тоже не проходили. В первом не вижу смысла, а до второго еще не дошли.

бомбачка

Active member
leonka, проголосовала. Так прикольно, на фотографиях на конкурс нашла своего преподавателя из универа.

Лапа

Well-known member
А в какой воде вы купаетесь? Мы пока в 35 градусах, делаю 34 -все, сразу крик и не хочет плавать. Ну и купаемся мы не долго 5-10 минут, а потом Ритик начинает капризничать.
у нас наоборот, если вода выше 35, то крик, а от 30 до 35 - в самый раз. Но само по себе купание илет туго, не каждый день удается побыть в воде минут 10. Мы сначала на подстаке лежим, я ее поливаю водой, а потом ппытаемся на спине плавать, но надолго нас не хватает

vilora

New member
Всем приввт! Скажите, пожалуйста, на круги для плавания малышей была закупка в темке летом совместная, в какую сумму они обошлись? В буслике видела за 100 тыс

Tols

New member
Девочки, пристраиваю два слипа из сета... Думла нам они в самый раз, а вчера одела и поняла, что на два раза( промахнулась я с размером. Так что если кому нужно, то отдам за 90 тыщ. Вот такие http://www.marksandspencer.com/Pack...r_1_19&nodeId=75581031&sr=1-19&qid=1348210620. Размер ut to 3 months.

KUKI

New member
?

Всем доброе утро!Может кто крестился в церкви на Козлова недавно? Можно телефончик ,или в лс вопросы позадавать ? Заранее благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху