Klaraffena
New member
экономите на одежке
так и мужа на шубу не раскрутить, скажет в ветровке походишь
экономите на одежке
нет. просто еще не холодно нам)экономите на одежке
вот тут да, можно промахнуться)так и мужа на шубу не раскрутить
Ну как ни как, а все-таки экономия, зимний комбез не нужен. А мы сегодня гуляли вечером: бодик, слипик и спенсоровский комбезнет. просто еще не холодно нам)
я и на зиму комбез деми покупаю) без мехов и овчин)
Ух-ты! Вы там аккуратней, ползуныа у нас сегодня Клим с дивана упал... ( все ок, не головой, а на коленки и съехал по подлокотнику вниз... теперь я знаю, что нужно не только по бокам подушки ложить, но и в сверху-снизу... он 2 метра прополз на спине)
а какую налью) в теплой)))))А в какой воде вы купаетесь
в медтехникеВопрос, где продаются чудо мочесборники
Bonica, мантра: завтра станет легче
ги, мой в бодике, а я в трусах и майкемой дома в бодике без рукавов и комбезе или кофточка+ ползунки
а я в майке, шерстяной кофте штанах и носках
у нас уже две недели так... и пока только так)))Сынок ползать учится, подгибает под себя колени и толкается, при этом буравит носом пол.
мы в 2,5 стали активно переворачиваться на живот.С весом у нас тогда около семи было.А что, уже должны? При таком-то весе?
Чудес не бывает.где продаются чудо мочесборники
У нас сегодня вечером такое было. Но на почве того, что из ванны я ее вынимаю уже довольно голодную, и она начинает жадно глотать молоко вместе с воздухом. Пока три пузыря обратно из нее не вытрясла, были крики при попытках поесть.На груди выкручивается, пососет пару раз и в крик. Ножками сучит, на руках тоже аж выгибается весь.
Присоединяюсь!!! Здоровья вам побольше и счастья!Таня ШУРШУНЧИК и АДРИАНЧИК !!! С Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего!!!
у нас наоборот, если вода выше 35, то крик, а от 30 до 35 - в самый раз. Но само по себе купание илет туго, не каждый день удается побыть в воде минут 10. Мы сначала на подстаке лежим, я ее поливаю водой, а потом ппытаемся на спине плавать, но надолго нас не хватаетА в какой воде вы купаетесь? Мы пока в 35 градусах, делаю 34 -все, сразу крик и не хочет плавать. Ну и купаемся мы не долго 5-10 минут, а потом Ритик начинает капризничать.