Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
vilora, если не успела тут в темке, то см у меня в дневнике

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
_ice_, По правилам нельзя телефон указывать в теме без согласия человека, лучше в личку писать

_ice_

Счастье внутри (с)
AVVE, я так спокойно написала, тк думаю, что это не личный телефон, а для звонков пациентов

Mele

New member
у меня все, что ты описываешь на пыль проявляется
так а разве темпа может от этого быть, а у дочи и сегодня была 37.1-37.2, скорее похоже на простуду как у взрослых ((( но носик вроде сегодня получше, не хрюкает так, по крайней мере... мы тоже вечером тогда подумали, что от пыли, потому что чихать начала сильно, носик промыли и всё, а утром уже хрюкала конкретно так, просто промывания не облегчали ей дыхание, с капельками сейчас гораздо лучше стало
Спасибо всем вам, девочки )))
Вот и самой мне плохо как-то, нос дышит, а ощущение, что внутри заложен, голова треснет скоро, может, кто знает, чего можно принять, сделать... пока промываю водой морской, пила синупрет, но как-то написано не очень он при ГВ...

AVVE

Well-known member
Mele, Такая темпа считается нормальной у таких деток. Ты у спящей измеряй лучше.

Mele

New member
так у спящей сегодня и меряла, а вчера была 37.4-37.5, это же уже многовато, или нет?

_ice_, По правилам нельзя телефон указывать в теме без согласия человека, лучше в личку писать
Она у меня спрашивала, откуда телефон, я сказала с форума, она не против была. Сча только от меня ушла , очень мне понравилась она, вежливая, все показывает, рассказывает, мы чуть отстаем , надо массажики на стопы, потеплее ванна с солью, головку держать , т.е часто на животик выкладывать, и узи будем делать с доплером

Лерочка

New member
ооо. у нас по ходу зубы... внизу два.
внизу белые точки и палец о низ цепляется.
от пальцев во рту или калгеля сразу замолкаем!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Лерочка, Хелп...На секонде не могу посмотреть больше одной фотки!!!.Это что?? Не знаешь???Причем ни крупным планом ,ни просмотр стрелкой вперед..(((((((
Привет девченки!!! Я вот не писала долго,купила вчера скороварку мультиварку БРЕНД 6050 и сегодня готовлю вернее она готовит,а мы употребляем!!! Плов за 14 минут меня впечатлил безмерно....

Bonica

New member
Mele, выздоравливайте!

Женьшенька, с покупкой!

Девочки, а может кто видел в продаже муфты на коляску? Или может кто на заказ шьет? Очень хочу себе такую штуку. Лера, ты наверняка на секонде видела, колись :)

Лерочка

New member
Женьшенька, даже не знаю. ты в объявлении листать не можешь или в разделе?
попробуй открыть сайт в другом брайузере.
последнее время сайт глючит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху