Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем привет!!
Что делать волосы выпадают со скоростью света? Я уже пью кальций, мою шампунями против выпадения, когда это закончится, когда выпадет последний??? И у Дианки стали сильно выкатываться и выпадать, после ночного сна вся простынка в волосах((( Похоже это семейное :)

Евгешка, какая Алеся хорошенькая, мамина радость:)

Как быстро растут наши детки, совсем недавно шли на 12-ое узи, а тут уже такая красота. Хочу что бы все детки росли здоровые и счастливые, а все невзгоды обходили стороной.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Сфоткала, как мы голову держим, оказывается Рита уже долго так может лежать, минуты 2 точно.
на брата похожа)
Евгешка, мамина доча.
Girios, с крещением!
точно, пропустила. от души поздравляем.

Natik0587, не бойся, все не выпадут)

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, я тоже думала все не выпадут, но что-то начала сомневаться:)

Как быстро растут наши детки, совсем недавно шли на 12-ое узи, а тут уже такая красота. Хочу что бы все детки росли здоровые и счастливые, а все невзгоды обходили стороной.

Всегда думала, что чужие детки быстро растут, оказывается свои тоже:)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Natik0587, с волосами расслабься и успокойся -- это у тебя выпадает всё то, что не выпало за время беременности. Количество волос всё равно в итоге будет такое же, как год назад.
когда это закончится, когда выпадет последний???
\Оно ж только началось :)
Что делать волосы выпадают со скоростью света?
Мне это раздражало, поэтому в 3 ребёнких месяца шла в парикмахерскую и коротко стриглась (тем более, что к выпадению волос добавлялась проблема вездесущих и крепкохватательных ручек дитятки -- а за волосы оооочень больно). Можешь для успокоения витаминки попить и маски для волос оделать, но, имхо, пока гормональный фон не придёт в норму, это слабо поможет.

Дианка на фотках буська, а с этими феноменальными головными украшениями настоящая принцесса КОРОЛЕВНА.

lovestory, очень солнечная ты на фотках получилась. Юля очаровательна :).
Евгешка, хороша Алеся -- мамина радость и отрада.
Каторлик, какие вы маленькие и хорошенькие!!! Головку уже отлично держит.

Natik0587

Мой смысл жизни
Ого сколько сегодня даток!!!!!
checheck и Андрюша, elena321 и Тимофей, devushka s luny и Тимофей ваших парней с четверочкой :)

А еще ....
Mar_go и Костантина, murmyshik и Федора с троечками. Всем мальчишкам боготырского здоровья :)

Лерочка

New member
Naya, а про себя рассказать?

checheck и Андрюша, elena321 и Тимофей, devushka s luny и Тимофей ваших парней с четверочкой

А еще ....
Mar_go и Костантина, murmyshik и Федора с троечками. Всем мальчишкам боготырского здоровья
присоединяюсь) здоровья всем...

Natik0587

Мой смысл жизни
в 3 ребёнких месяца шла в парикмахерскую и коротко стриглась
я очень хочу, но в последний момент начинаю жалеть
Можешь для успокоения витаминки попить и маски для волос оделать
вот этим и успокаиваюсь (((

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ого сколько сегодня даток!!!!!
checheck и Андрюша, elena321 и Тимофей, devushka s luny и Тимофей ваших парней с четверочкой :)

А еще ....
Mar_go и Костантина, murmyshik и Федора с троечками. Всем мальчишкам боготырского здоровья :)
Присоединяюсь к поздравлениям. Мальчуковый день сегодня :)

tutick

New member
Что делать волосы выпадают со скоростью света? Я уже пью кальций, мою шампунями против выпадения, когда это закончится, когда выпадет последний??? И у Дианки стали сильно выкатываться и выпадать, после ночного сна вся простынка в волосах((( Похоже это семейное
Натуля, у меня тоже самое. Сейчас голову опять помыла и целый клок стянула, хоть плачь. Мот головц не мыть и не расчёсываться?)))) У меня после Макса тоже самое было, только вот честно не помню как долго. Но вроде лысая ж не осталась.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
я очень хочу, но в последний момент начинаю жалеть
Волосы -- не голова: отрастут :), причём очень быстро.
Naya, а про себя рассказать?
Да вроде нечего особо рассказывать :). Растём, ходим массаж делать, с грудью всё так же балуется, но (ттт) уже истерик возле правой сиси не закатывает. Муж-умница (1000 раз на него ттт) помогает: когда он дома, я Джонни только на покрмить беру, а так он в основном (и памперс сменить, и погулять). Надо до фотоаппарата дойти: деток пофоткать и на комп скинуть.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
lovestory,клевые фотки!!!!!!!!!! С мельницей ваще отпад!!!!!!!!!!

Евгешка,Каторлик,девченки ваши бусяки!!!!!!!!!!
А мы тоже продали машину,муж себе Лтешку купил,и еще кучу денег в ремонт надо ввалить..Вот почему есть такие люди которые выкатают машину под ноль а потом продают с криком что все расходники заменены и тыды..вот пожаловалась вам...

Naya

ВолшебНая на всю голову

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Апельсин,Супер Дима -улыбательный малыш!!

tutick,Ну фотка ,ну супер!!!!!!!!! И хвостики и сама композиция!!!!!!!!! ЯЯ балдЮ....

Mele

New member
Что делать волосы выпадают со скоростью света?
и у меня недели две как... вся квартира в моих волосьях... я как-то никогда не переживала раньше, если выпадали, волосы у меня густые, поэтому, надеялась, что легче ухаживать будет за ними, если их будет меньше ))) но теперь как-то их слишком много везде...
Всегда думала, что чужие детки быстро растут, оказывается свои тоже
это точно, я уже скучаю по крошечке-крошечке ))) хотя в любом возрасте есть свои прелести
Евгешка, доченька- красавица растёт )))
Каторлик, Риточка молодчинка, прям отличница!!! Мы в таком возрасте такого и подавно не делали ))) Кать, не, двойки я брать не буду, потому как не решают они нашей проблемы ))) в них какашки утренние не помещаются и они вываливаются через поясок... сама поражаюсь, откуда в ней столько ))) вчера нарядились в дада 3, их мне как-то потуже удалось застегнуть, чем памперсы, проверим счас )))

tutick

New member
checheck и Андрюша, elena321 и Тимофей, devushka s luny и Тимофей ваших парней с четверочкой

А еще ....
Mar_go и Костантина, murmyshik и Федора с троечками. Всем мальчишкам боготырского здоровья
я присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху