Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А я недавно только поняла ,что у меня тоже выпадают...Причем вилимо уже пару недель как....А я все порчищу и расчески и ковры и тыды и никак не соображу.видимо отказываюсь верить в это.:)))))))))))) С Лизой у меня выпадали долго и много..Просвечивалась кожа головы..Вот поэтому и стремно мне...

Mele

New member
tutick, ну эти хвостики просто отпад!!! как же Лизка хороша!!!

Mele

New member
а мы хотя и весим уже 5800 носим еще ДАДА 2. ночью почти не какает)))))))
так вот и мы ночью не какаем совсем и вечером обычно тоже, поэтому утром у нас такой конкретный прокак ))) а так да, наверное, тоже бы двойки ещё носили, мне больше нравится как на Анюте они выглядят, тройки от липучки до липучки застёгиваю, и они тааааааакие огромные какие-то на ней, чуть ли не до подмышек, бум привыкать )))
Очаровательные вы: и Димка, и Полинка, и ты сама такая тростиночка, а такого большуна родила!!!

tutick

New member
tutick,Ну фотка ,ну супер!!!!!!!!! И хвостики и сама композиция!!!!!!!!! ЯЯ балдЮ....
))))))))) это нам тётя из самого ПарЫжу подарок передала, так жалко, что только до 6 мес р-р. Он нам уже как раз, а мы еще даже не сидим. Жалко, что такую красоту только пофоткаться одеть можно.
Naya, а чего вы пупсика Джонни называете? Ян-Иван-Джон - это всё одно имя только на разных языках, так я поняла?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ого сколько сегодня даток!!!!!
checheck и Андрюша, elena321 и Тимофей, devushka s luny и Тимофей ваших парней с четверочкой

А еще ....
Mar_go и Костантина, murmyshik и Федора с троечками. Всем мальчишкам боготырского здоровья
очень присоединяюсь...фсе макс на руках пишу одной левой...

tutick

New member
Алешечка, а скажи мне еще, пож., по спенсеру. Вот я вчера сделала заказ и мне на почту пришло письмо: Thank you for your order, Tatsiana
Your order number(s): 203-1642249-.......
А в слежениях почтовых этот номер надо вводить, чтобы следить за посылкой?

Natik0587

Мой смысл жизни
вся квартира в моих волосьях... я как-то никогда не переживала раньше, если выпадали, волосы у меня густые, поэтому, надеялась, что легче ухаживать будет за ними, если их будет меньше ))) но теперь как-то их слишком много везде...
+1000

МАМА3

New member
checheck и Андрюша, elena321 и Тимофей, devushka s luny и Тимофей ваших парней с четверочкой

А еще ....
Mar_go и Костантина, murmyshik и Федора с троечками. Всем мальчишкам боготырского здоровья

Всех малышей с датками.
На улице сегодня хорошо, ветра нет и вроде не холодно.

Natik0587

Мой смысл жизни
И я вам пожалуюсь :(:(:( Мне муж обещал, когда продовали мою машину в конце мая, что будет у меня новая!!!!! ага и где она, а меня бесит что приходится от него и его работы зависеть, если мне куда-то нужно то приходиться сначала прсить что бы он завес, а потом в день Х ждать!!!!!!!!!!!!
И сегодня договорились на 10, а он раньше 12 не может, ему повезло что Дианка уснула.

Steischa

Active member

А еще ....
присоединяюсь)))))

Апельсин, фотки супер)))особенно улыбка на последней))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
И я вам пожалуюсь Мне муж обещал, когда продовали мою машину в конце мая, что будет у меня новая!!
Сочувствую и ОЧЕНЬ понимаю....Очень преочень
Девочки,во что одеваете деток на улицу?? Когда в коляске и в слинге??

Bonica

New member
Апельсин, Полинка у тебя явно профи по массажу, Димка балдеет :))

Всех деток сегодня с датками!

а я вычислила, на что нас сыпало так долго - персики. А я их всё ела и ела, не могла и представить, что на них.
Артура тоже на персики сыпет, при чём только на них, арбуз, виноград, шоколад и даже апельсины кушаю спокойно, а вот персики нет.

Апельсин, tutick, загляденье)))
Вот почему есть такие люди которые выкатают машину под ноль а потом продают с криком что все расходники заменены и тыды.
Женечка, это потому, что не стоит машинку осенью покупать(( Перед зимой потому массовая продажа и начинается. чтобы не ремонтить, расходняк не менять и за свой счет к зиме не готовить, а проще спихнуть. А вы ее, когда покупали на диагностику не возили?

Апельсин, tutick, загляденье)))
Вот почему есть такие люди которые выкатают машину под ноль а потом продают с криком что все расходники заменены и тыды.
Женечка, это потому, что не стоит машинку осенью покупать(( Перед зимой потому массовая продажа и начинается. чтобы не ремонтить, расходняк не менять и за свой счет к зиме не готовить, а проще спихнуть. А вы ее, когда покупали на диагностику не возили?

Последнее редактирование:

Люмбик

New member
Привет всем!!!
детки просто чудо!!!
У меня тоже линька началась, хотя и после родов еще и 3 месяцев не прошло.
tutick, смотри личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху