Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
со старшим потом пользовала либеро труселя.
труселя и мы носили, мне нравились, а вот подгузников у либеро аж 3 товарных группы, явно и качество разное, а вот какая из 3 нормальная?

Каторлик

Active member
мне щас подарили 3 пачки. мы 2 использовали. но я отдаю предпочтение памперсам,т.к. пампы тоньше, и лучше сидят, когда бодик застегиваю снизу. либеро и хагисы более ватные, толстые.
Да, либеро ватные, поэтому когда деть уже в песочнице копался я их любила, точно попе не холодно будет, если куда сядет :). А на лето - лучше памперсы.

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, отпад!! вот это супер-секси мама )))))))))))))

а мы сегодня на узи были, все вопчем-то в норме, но лаханки почек увеличены, нужно контролировать. Я правда не знаю, что это такое и с чем его едят и нужно ли это контролировать. Врач грит, что перерастем может.
по срыгиваниям нашим узи ничего не показало. я все же подозреваю что здесь дело в нервной регуляции ну и + слабый сфинктер.

Bonica, кстати, отвечу на твой вопрос, ты как-то задавала... нам узи ОБП и сосудов назначено было еще в РД, это я только счас дошла до него, только из-за отливов я б, конечно, не пошла :)
как малыши-карандаши? как ты там справляешься?

пы.сы. купили машину. сегодня забрала

Ata

Богиня безумия
Anastasia, поздравляю с машинкой!!! Хвастайся ;) Что за она :) Интересно, что вы выбрали. Вероника же в автокресле тоже ездит?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Снусмомрик,Очень красивая фотосессия!!!!!!!!!! Без коментариев!!!!! супер!!!

Anastasia,Какую купили?? Поздравляю!!!! Чтоб всегда зеленый!!!

Klaraffena

New member
но лаханки почек увеличены,
у нас тоже. врач сказала что щас делать узи нет смысла, выявили у нас в РД. а когда деть перейдет в вертикальное положение, может проблема рассасется. т.е контроль тогда когда деть сядет.
в рд сказали что если анализ мочи нормальный, то не страшно.

мы щас тоже от врачей. повесили на 4500 сегодня. + 1 кг.
невролог был и ортопед, претензий не имеют. ортопед правда назначила носить пампы опережающего размера, чтоб суставы формировались и ложить лягушечкой на живот. ей один сустав подозрительным показался. но как на наш возраст сказала что нормально.
а я как раз думала чтоб 2ки еще пачку брать. а уже 3ку надо :)

еще кровь на билирубин сдать назначили. деть еще желтый хорошо.
старший желтый был 2 месяца

и витамин Д сказали с октября уже надо. кто нить уже принимает?

Anastasia, с приобретением!!! чтоб хорошо ездила!

Girios

New member
Natik0587, мы тоже к 4 домой пришли, но мы еще возле дома погуляли, проснулся возле подъезда. Тебе ближе оказалось по другой стороне?

Girios

New member
Natik0587, во не повезло, теперь будем знать. Я тоже, когда к тебе шла, через перекопы шла, обратно собиралась идти по другой стороне) Дианка не проснулась в пути?

Girios

New member
Natik0587, ого! Как она хорошо спит) тьфу-тьфу! Мой то в парке перекусил немного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху