труселя и мы носили, мне нравились, а вот подгузников у либеро аж 3 товарных группы, явно и качество разное, а вот какая из 3 нормальная?со старшим потом пользовала либеро труселя.
труселя и мы носили, мне нравились, а вот подгузников у либеро аж 3 товарных группы, явно и качество разное, а вот какая из 3 нормальная?со старшим потом пользовала либеро труселя.
В мазе есть холесенькие. сет(2шт) в горошек и розовенькие. мы взялиАпельсин, а легинсы маленькие где можно купить?
мне тоже памперсы больше нра из-за того, что они тоненькие.т.к. пампы тоньше, и лучше сидят,
Да, либеро ватные, поэтому когда деть уже в песочнице копался я их любила, точно попе не холодно будет, если куда сядетмне щас подарили 3 пачки. мы 2 использовали. но я отдаю предпочтение памперсам,т.к. пампы тоньше, и лучше сидят, когда бодик застегиваю снизу. либеро и хагисы более ватные, толстые.
а беленькие там есть?В мазе есть холесенькие. сет(2шт) в горошек и розовенькие. мы взяли
поздравляю!!!купили машину
у нас тоже. врач сказала что щас делать узи нет смысла, выявили у нас в РД. а когда деть перейдет в вертикальное положение, может проблема рассасется. т.е контроль тогда когда деть сядет.но лаханки почек увеличены,
Поздравляю с покупкой!!!!пы.сы. купили машину. сегодня забрала
Ага. так ближе.Тебе ближе оказалось по другой стороне?
Неа, она уже дома проснуласьДианка не проснулась в пути?