Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
были у ортопеда - все ок! как всегда общие рекомендации и витамин Д. повторная консультация ближе к 5-ти месяцам.

Алешечка

Мамашечка
были у ортопеда - все ок!
Ура. :)

как всегда общие рекомендации и витамин Д. повторная консультация ближе к 5-ти месяцам.
А зачем? Или у вас ортопеды часто бывают? Нам Д невролог прописывала. Я так понимаю, кто первым успел, тот и рекомендует его. :) Мы не пьем.

Апельсин

New member
Алешечка,нам и невролог тоже назначала по 1 капле через день в осенне-зимний период года. а тут и ортопед сегодня повторил.

tutick

New member
Еще мои серьезные ребята наконец-то начали улыбаться, я таю )))
когда одно личико тебе улыбается, уже счастье, а тут сразу два - счастье в квадрате!!!
Солнышко, Салли, проплата прошла, деньГи сняли с карточки. И доставка уже пишут 12 октября! Ну будем ждать. А приносят в этот же день или могут позже?

tutick

New member
удачки, я все-таки 2 недели еще подожду, а потом попробую без талона.
спасибки! А у нас ортопед приезжает только 2 раза в месяц по четвергам. Так что в этот четверг пойду, если что полтом только через 2 недели.

Tols, если по срочному и сильно болит, то только сцеживать надо. Я залазила в ванну и мне муж грудь тискал, я и плакала и смеялась одновременно.

tutick, может в шиномонтаже сделают
не, там уже не сделают, по всему периметру порвалось.

просить чтоб ультразвук назначили
+1, мне всегда помогал, а я пипец какая застойная и с первым и со вторым детем.

Не смогла пройти мимо,как раз вчера увидела это объявление http://irr.tut.by/child/products/7800803/
ооооооооооооо, вялики дзякуй!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду звонить!

Tols

New member
Девочки! вы все волшебницы! я прилегла с малым, н плакал сильно, заткнула рот ему той сисбкой, которую разбухло и отрубилась....он плевался, потом присосался и когда я проснулась, он все высосал!!! вот такой у меня молокоотсосик есть))) спасибо вам всем за советы! просто на стену взлезть хотелось

ща подежурю еще и поеду за мужем) соскучилась по нему очень!

Каторлик

Active member
А зачем? Или у вас ортопеды часто бывают? Нам Д невролог прописывала. Я так понимаю, кто первым успел, тот и рекомендует его. Мы не пьем
Лучше в следующий раз идти когда детка становится начнет.
Девочки! вы все волшебницы! я прилегла с малым, н плакал сильно, заткнула рот ему той сисбкой, которую разбухло и отрубилась....он плевался, потом присосался и когда я проснулась, он все высосал!!! вот такой у меня молокоотсосик есть))) спасибо вам всем за советы! просто на стену взлезть хотелось
Поздравляю, хороший молокоотсосик.

AVVE

Well-known member
Sally, С улыбашками вас)))

Алешечка, С поползушками ))).

Tols, Попробуй капустный лист приложить. Я прокладывала ошпаренный и протыкала его еще вилкой, мазать мазью траумель с, арника. Если не пройдет, то на ультразвук в поликлинику. Жалею тебя очень, держись

Anastasia

МИР во мне
Спасибо, девочки, машину, учиттывая жесткую экономию со стройкой, купили скромненькую ситроен Пикассо.
Таня, ты спрашивала - там три отдельных сиденья сзади, три кресла становятся без проблем.
Это, конечно, не мой формат, мне по душе небольшие оборотистые бмв ))))))) но, это в будущем, пока задача стояла разместить наше семейство. Для меня это как-то и не событие :) ну просто обменяли маленькую блошку на машинку.
Наташа, приеду! в четверг?

У меня к тебе вопрос,
Оля, если и оставляю, то очень ненадолго. Маруся моя - огонь, она того и гляди что-нить натворит "по доброму", но даже не из-за Маруси не оставляю, а из-за того, что Тутуся одна без меня может максимум 3 минуты побыть

AVVE

Well-known member
Sally, С улыбашками вас)))

Алешечка, С поползушками ))).

Tols, Попробуй капустный лист приложить. Я прокладывала ошпаренный и протыкала его еще вилкой, мазать мазью траумель с, арника. Если не пройдет, то на ультразвук в поликлинику. Жалею тебя очень, держись

Алешечка

Мамашечка
Леночка, вы гуляете с малышкой сейчас где-нить поближе ко мне?
А где к тебе поближе? Мы в Севастопольском парке гуляем периодически. Но мы выездные. :)

Klaraffena, С месяцем вас!!!
Ого! Поздравляю. :)

меня вообще терапевт напугала, что это грыжа пупочная, срочно-срочно заклеивать, а то и кишечник вылезть может
Ага, весь кишечник наружу через пуп. :crazy: И мозг туда же.

AVVE

Well-known member
Anastasia, С машиной вас. Я витамин Д сегодня начала давать

Linочка

семейственный читатель
Похвастаюсь еще, сегодня во время купания 3 раза ныряли и ни разу не заплакали, похоже Рита уже не боится нырять, будем теперь наращивать длительность задержки дыхания, пока что только окунаемся с головой и сразу выныриваем.
Это как??? Где про это почитатать?
Девченки, проблема нарисовалась: сначала появилась прельна попе - прищики такие красные (((, потом молочница в ротике!!! И все это на фоне зеленого жидкого стула! В итоге стул через неделю мы нормализовали, перейдя на старую добрую невредную диету, а вот последствия пока в расцвете. Молочницу убираю сотовым бинтиком, а вот как попу выличить? Уже который день голопопим по возможности, мажу бепантеном, а толку немного, что посоветуете?

Linочка

семейственный читатель
Снусмомрик, Маринка, ну ты улет!!! Вот это память будет!

ПыСы про подработать. Мне мои девушки позволяют в среднем полдня посвящать работе, по крайней мере так было с конца августа по настоящий момент. Так что я доволен таким декретным весьма и весьма))) - в итоге получается больше, чем на основной работе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху