Ура.были у ортопеда - все ок!
А зачем? Или у вас ортопеды часто бывают? Нам Д невролог прописывала. Я так понимаю, кто первым успел, тот и рекомендует его.как всегда общие рекомендации и витамин Д. повторная консультация ближе к 5-ти месяцам.
когда одно личико тебе улыбается, уже счастье, а тут сразу два - счастье в квадрате!!!Еще мои серьезные ребята наконец-то начали улыбаться, я таю )))
Могут и раньше, следи по номеру трека, когда появится.А приносят в этот же день или могут позже?
спасибки! А у нас ортопед приезжает только 2 раза в месяц по четвергам. Так что в этот четверг пойду, если что полтом только через 2 недели.удачки, я все-таки 2 недели еще подожду, а потом попробую без талона.
не, там уже не сделают, по всему периметру порвалось.tutick, может в шиномонтаже сделают
+1, мне всегда помогал, а я пипец какая застойная и с первым и со вторым детем.просить чтоб ультразвук назначили
ооооооооооооо, вялики дзякуй!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду звонить!Не смогла пройти мимо,как раз вчера увидела это объявление http://irr.tut.by/child/products/7800803/
ага, спасибМогут и раньше, следи по номеру трека, когда появится.
Tols, вот молодец он! Хороший сосунок - залог здоровья молодой мамы.))
Лучше в следующий раз идти когда детка становится начнет.А зачем? Или у вас ортопеды часто бывают? Нам Д невролог прописывала. Я так понимаю, кто первым успел, тот и рекомендует его. Мы не пьем
Поздравляю, хороший молокоотсосик.Девочки! вы все волшебницы! я прилегла с малым, н плакал сильно, заткнула рот ему той сисбкой, которую разбухло и отрубилась....он плевался, потом присосался и когда я проснулась, он все высосал!!! вот такой у меня молокоотсосик есть))) спасибо вам всем за советы! просто на стену взлезть хотелось
Оля, если и оставляю, то очень ненадолго. Маруся моя - огонь, она того и гляди что-нить натворит "по доброму", но даже не из-за Маруси не оставляю, а из-за того, что Тутуся одна без меня может максимум 3 минуты побытьУ меня к тебе вопрос,
А где к тебе поближе? Мы в Севастопольском парке гуляем периодически. Но мы выездные.Леночка, вы гуляете с малышкой сейчас где-нить поближе ко мне?
Ого! Поздравляю.Klaraffena, С месяцем вас!!!
Ага, весь кишечник наружу через пуп. :crazy: И мозг туда же.меня вообще терапевт напугала, что это грыжа пупочная, срочно-срочно заклеивать, а то и кишечник вылезть может
Это как??? Где про это почитатать?Похвастаюсь еще, сегодня во время купания 3 раза ныряли и ни разу не заплакали, похоже Рита уже не боится нырять, будем теперь наращивать длительность задержки дыхания, пока что только окунаемся с головой и сразу выныриваем.
ага ))) меня тогда посетили те же мысли ))) но я заклеивала чисто из эстетических целей, мне так больше нравилось )))Ага, весь кишечник наружу через пуп. И мозг туда же.