Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мурясик, у меня у обоих мальчишек старших слезный канальчик не раньше 6 месяцев открывался, у кого-то из них даже позже. У меня в старшей темке делали зондирование несколько девочек, результата было два: либо все прошло, либо потом назначали повторную процедуру (то есть не помогло). Ну а большинство ждали, в результате у всех рано или поздно все само открылось.

Tols,проси книгу жалоб и предложений:blush1: иногда помогает решить проблемы:blush1::blush1::blush1:

Tols

New member
Но реально, если что на крайний случай спенсер может просто деньги вернуть за вычетом доставки? Или нет?

Евгешка, надо сделать проще, письмо им с претензией отправить. Это быстрее работает! Если по телефону не решиться, буду просить своих юристов, чтоб написали че-нить угрожающее.... Настроение испортили только

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, да, так и должно быть. в 7,5 фунтов входит доставка прям в руки. могу предположить, что они отправляют тебя в спенсер, т к пока тебе не доставили посылку, он за нее отвечает и если что по идее вернет деньги... но вдруг посылка еще в Минске, то м б они ее еще могли бы вернуть. ну и у тебя есть претензия - не было даже звонка

Ну а большинство ждали, в результате у всех рано или поздно все само открылось.
до какого возраста ждали?

Мурясик

New member
Ata, а это болезненная процедура? к чему мне готовиться?

Ata, ещё вопрос - а вам назначали Колларгол и массажики?

у меня у обоих мальчишек старших слезный канальчик не раньше 6 месяцев открывался,
ой, мне как то страшно до 6 месяцев ждать... он постоянно с этим мокрым и гнойным глазиком - я уже не могу (((((((

Tols

New member
_ice_, по идее, как я смотрю по трекингу, то ее доставили на емс 20 сент... 10 суток-это30, если они ее вернули, то она уже явно не в минске... Блин, ну не было же такого ни у кого.. Чего я такая невезучая

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, я не знаю процедуру отправки обратно, но могу предположить, что она еще может оказаться в Минске, застряв на какой-нибудь стадии, скажем оформлении. ну и пиши жалобу есесна, это по-любому. и в емс и в спенсер

Klaraffena

New member
надо ЗОНДИРОВАНИЕ делать? - это сильно страшно?..
мы делали в год и 3 мес. до этого глазик периодически гноился. мы все ждали что само пройдет, что раскроется. капли помогали временно только.
сама процедура недолгая. дитенка скрутят в пеленку, унесут и через 3 минуты вернут. сиську в зубы и все забудется. после зондирования покапали капли.
потом через месяца 3 1 раз гноился глазик. но потом прошло. и больше не знали проблем

пусть у вас все пройдет! может стоит подождать хоть до полгода? но я детку не вижу, тебе самой лучше решать

vilora

New member
vilora, а что волнует?
Одну ножку подворачивает.
а чего ты так паникуешь? что-то серьёзное? У моего бывшего мужа друга (во написала!) детик проблемный был, так они вроде с ним контачили. Если тебе очень-преочень надо, то я поспрашаю, но сама понимаешь, у бывшего что-то просить без особой надобности не хоцца!
Просто хотелось бы быстрее к нему попасть, не ожидала что к нему запись за месяц теперь. Раньше за пару дней можно было попасть. Стал странно немножко ножку подворачивать. У бывшего просить не надо :)

Belochka

Personal Depeche
очень нежная фотка!
выздоравливайте!

Владюшка тоже с насморком - папа заразил (((

можно самим приготовить солевой раствор, 1 ч.л. соли
я всегда сама делаю солевой раствор сама по Комаровскому: 1 ч.л.соли на литр воды.

Всем заболевшим здоровья!

Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, может кто сталкивался с проблемой, когда слёзный канальчик не открываетсяя и надо ЗОНДИРОВАНИЕ делать? - это сильно страшно?... нам видимо не выкрутиться без этого (((
это вам окулист сказал? я делала массажик несколько раз в день, когда глазик промывала, посмотри в нете, есть и описание и видео, прошел к 2,5 месяцам

Вчера были в ПК: весим 7300, плюс кило, и рост 64, плюс 2 см ))), в прошлом месяце наоборот набрал меньше, зато вырос.

Мурясик

New member
плачу! грудь болит, расцедить не могу! может есть какие-то нетрадиционные способы? подскажите, пожалуйста! я сегодня на стену лезу
мне помог компресс водочный, ещё врач говорила сцеживать, но я не смогла этого сделать, просто очень часто прикладывала детёныша - это лучший молокоотсосик... больно ужасно, но зато пройдёт. обрати внимание на то, чтобы или верхняя или нижняя губка детёныша была именно в области того сегментика, где застой - нужно выбрать позу правильную!!! (жалею тебя очень!!! поскорее расцедиться @@@@@@@@@@@@@)

это вам окулист сказал? я делала массажик несколько раз в день, когда глазик промывала, посмотри в нете, есть и описание и видео, прошел к 2,5 месяцам
да, нам выписали Колларгол (коричневая гадость - как йод по цвету, ужасно не удобная в применении к маленькому крутящемуся детю) и массажики - ---- один глазик прочистился, а второй не хочет (((((

Лерочка

New member
Каким комплектом хоть заболели? Оба дитенка или по одному? Я так боюсь одновременных заболеваний.
рассказываю, как всегда, я мать-ехидна...
в первую очередь заболела Я, а это самое плохое для меня!
лежу второй день трупом, вчера желудок выворачивался, ночь не спала, давление 140на85, пульс 96. сегодня супер поток соплей, закладывает по очереди, голову выносит просто адски, не выдержала, выпила цитрамон, и легла с Климом спать, вот только полчаса, как полегчало, таблетка подействовала, голова на месте... но померяла давление, теперь оно 120на100 и пульс 103 ((((, сопли опять потоком...

детки... у Стешки начинающие сопли, но она с утра была в настроении, поэтому отправила в сад, т.к. я тут свихнусь. У Клима такие же сопли, но ему в сад не надо, поэтому он при мне!..

в общем, чем бы сопли удалить эффектовно(
муж звонил с работы, говорит, что и ему не ахти...
я ему запретила болеть, т.к. умру тут((((

У меня сейчас с тобой тоже так И еще Ата,Люда, Ира.... Это кака-то штука форумская. Этот плюс скачет по никам.
это ники тех людей которые у тебя в друзьях)

Лерочка, супернежная фотка. Ваш фотограф -- чудо, Хотя с такими моделями))))
полностью с тобой согласна))))
вот приезжаешь к ней на чай (это в понедельник у нее день рождения был ;) а она щелк и вот... там еще будут с двумя детками, позже))))

_ice_

Счастье внутри (с)
читаю как поставить детю звук "л". фразочки те еще, но одна вообще убила: "Курфюрст скопроментировал Ландскнехта" :blink:

_ice_

Счастье внутри (с)
Мурясик, я б на твоем месте подождала бы до полугода-года точно. а дальше решала бы. нам 4,5 г и до сих пор, если нос закладывает, то и глаз течет ((( операцию можно сделать и сейчас, но нужно пройти многих врачей, т к делают только под наркозом ((( причем окулист говорит, что наркоз нужен лишь для того, чтобы деть не дернулся, а малышей они еще могут удержать
массаж, колларгол, фурацилин, капли разные.. все пройдено. только вот вычислила, что, если с глазом беда, то начинать нос лечить надо

Ata

Богиня безумия
до какого возраста ждали?
Точно, конечно, не помню, но после года уже ни у кого этой проблемы не было.

Ata, а это болезненная процедура? к чему мне готовиться?
Конечно, болезненная, но быстрая. Готовится к тому, что ребенок будет рыдать, а тебе надо будет его успокаивать после процедуры. Во время ничем ты ребенку не поможешь, да и тебя к малышу не пустят, просто заберут на пару минут, а потом принесут "готового". Ну и главное, заранее не бойся, детки это чувствуют, лучше спокойно его успокоить, чем самой нервничать.

ой, мне как то страшно до 6 месяцев ждать... он постоянно с этим мокрым и гнойным глазиком - я уже не могу (((((((
А почему страшно? Со зрением от этого проблем быть не может, в общем, с глазом ничего не случится. Ну разве что тебе надо глазик протирать каждый день, но, мне кажется, с этим можно и повозиться, вместо прокалывания.
Массажик можно поделать, а капли, по-моему, это просто вариация на тему всех остальных глазных капель. Толку никакого.
НО, как всегда, ты - мама, тебе решать.

Одну ножку подворачивает
Сама массируй ножку, может этого достаточно? Хотя, конечно, сначала лучше показаться врачу. С другой стороны, уже три месяца ждали, пара недель уже сильно роли не сыграет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху