Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Всем здравствуйте. Мы родились 9 августа, нас зовут Алексеем
хорошенький Лёшка!

А вот наши братики Максим и Данила
три братика! Ну у нас в темке еще одна футбольная команда! Резервируем в качестве жениха вон того рыжика!;)

Салли, Солнышко, забыла написать, мужу вчера детализация по карточке пришла, сняли енти заморские фунты по курсу аж 14060!

Frosya

Member
У ортопеда талон на каждого ребенка через три минуты, целый каридор детей, а он один, кстати принимал Рустамов, которого мне советовали, смешной такой, по русски говорит плохо или заикается, я так и не поняла, смотрит быстро, говорит по делу, без лишних фраз. Вообщем назначил нам массаж и ЛФК, или это одно и тоже я не поняла.
не вводите в заблуждение, по русски только и говорит, он 1,5 месяца прием не ведет, ошибочка вышла

Linочка

семейственный читатель
а у меня как всегда... все хорошо не бывает... Сегодня хозяйка пришла, и заломила цену за квартиру на 100 у.е. больше а договора у нас нет. Наш дом в процессе оформления документов, до переселения 2-3 месяца осталось. Вот она зараза и пришла, знает что деться нам некуда, либо платить, либо переезжать на два месяца. Ну что за люди... ничего их не останавливает ради наживы
вот падла, простите, пожалуйста... Ну ей эти 100 впрок не пойдут, ИМХО

МАМА3

New member
Frosya, странно я спросила кто принимает в коридоре, мне сказали что он, в карточку залезла там ничего не поймешь, ну ладно, может и не он принимал, я думаю это не так важно.

а у меня как всегда... все хорошо не бывает... Сегодня хозяйка пришла, и заломила цену за квартиру на 100 у.е. больше
Настя, такие вещи они бумерангом потом. А люди такие встречаются ой как часто((((((

Ну ей эти 100 впрок не пойдут, ИМХО
во-во.

Лера. отпадная фотка, такая гармония, супер просто!!!! Мот и мне у Веры с малышкой фотки сделать?..... Я хочу .

Алешечка,огромное спасибо за наводку про душ.Я и подумать не могла, относил его к белому шуму..... понаблюдала за малыхой, врубается душ- мгновенное вздрагивание и истерика, проблема ликвидирована!!!! Ура!

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,огромное спасибо за наводку про душ.Я и подумать не могла, относил его к белому шуму..... понаблюдала за малыхой, врубается душ- мгновенное вздрагивание и истерика, проблема ликвидирована!!!! Ура!
:) Ура!

Ulllya

New member
Девочки, всем привет!
Подскажите, грамотные мамы!
Как справится с желтушкой? мы родились 28.08, сейчас нам уже месяц, а мы все еще желтые, только лицо. Лежали в хирургии неделю назад, биллирубин был 230, нам поставили 2 капельницы, побелел, уже после первой стал 130, потом нас выписали, сказали дома пить хофитол. Он нам совершенно не пошел, у ребенка таааак живот начал болеть, что не могли успокоить. Сейчас желтенькое личико. Говорят, надо ложиться в стационар и капаться, и исключить ГВ на некоторое время, я абсолютно против убирать ГВ. Как быть? Может, кто сталкивался?

Каторлик

Active member
Нам назначали. Я все не дойду выписать еще колларгол, чтобы пробу сделать. Так-то ничего не гноится, вот я и думаю, надо ли еще.
если не гноится, я думаю и не надо.

Сейчас желтенькое личико. Говорят, надо ложиться в стационар и капаться, и исключить ГВ на некоторое время, я абсолютно против убирать ГВ. Как быть? Может, кто сталкивался?
У нас в темке моего старшего сына девочка убирала ГВ на неделю в больнице ей помогло, потом опять его ввела, я так понимаю, что ГВ не убирается на совсем, а только что бы снять желтушку (если она из-за молока)

Ulllya

New member
Каторлик, да, не на совсем, но я не хочу даже на день...а если она не из-за молока, а я буду пихать ему смесь, мучать этот маленький животик, меняя ему питание туды-сюды, уже с дочкой так мучалась, в итоге она стала аллергиком...

Алешечка

Мамашечка
Ulllya, а если все же из-за молока? Я думаю, вам надо у врача спросить, каковы риски в обоих случаях, и принять решение.

Bilancia

New member
Ulllya, мы лежали в больничке с билирубином. поступили в полтора месяца с 132 показателем.капельницы, фотолампа-считаю она нам очень помогла, антибиотик кололи-инфекция бродила,не давала уйти желтушке.
от ГВ не отказывалась.
если не идет хофитол-попробуйте урсосан. нам урсосан не пошел-срыгивали от него. пили до этого хофитол-немного упал билирубин.
но в целом больничка дала посветление
при выписке показатель был 72. пошел на снижение.
контроль буду делать через месяц

Belochka

Personal Depeche
Всем здравствуйте. Мы родились 9 августа, нас зовут Алексеем
Добро пожаловать! Малыш хорошенький, махонький такой, я уже забыла, что мой такой же был ))))
а мы вот уже какие
большунишки!

А мы пролетели с прививкой от ротавируса - позвонили из инфекционки и сказали, что вакцины закончились ((((( и неизвестно, когда будут

А еще поздравляю своего Владюшу, Маратика, и Лизоньку с 4 месяцами!
Маришу с пятерочкой!
и Есению с двоечкой!

Mele

New member
Ох, сколько именинников сегодня!!! Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху