Нам назначали. Я все не дойду выписать еще колларгол, чтобы пробу сделать. Так-то ничего не гноится, вот я и думаю, надо ли еще.а вам назначали Колларгол и массажики?
Нам назначали. Я все не дойду выписать еще колларгол, чтобы пробу сделать. Так-то ничего не гноится, вот я и думаю, надо ли еще.а вам назначали Колларгол и массажики?
В 3-ке Кесарятя мы.
И мы 9 августа! В каком РД рожала?
хорошенький Лёшка!Всем здравствуйте. Мы родились 9 августа, нас зовут Алексеем
три братика! Ну у нас в темке еще одна футбольная команда! Резервируем в качестве жениха вон того рыжика!А вот наши братики Максим и Данила
не вводите в заблуждение, по русски только и говорит, он 1,5 месяца прием не ведет, ошибочка вышлаУ ортопеда талон на каждого ребенка через три минуты, целый каридор детей, а он один, кстати принимал Рустамов, которого мне советовали, смешной такой, по русски говорит плохо или заикается, я так и не поняла, смотрит быстро, говорит по делу, без лишних фраз. Вообщем назначил нам массаж и ЛФК, или это одно и тоже я не поняла.
вот падла, простите, пожалуйста... Ну ей эти 100 впрок не пойдут, ИМХОа у меня как всегда... все хорошо не бывает... Сегодня хозяйка пришла, и заломила цену за квартиру на 100 у.е. больше а договора у нас нет. Наш дом в процессе оформления документов, до переселения 2-3 месяца осталось. Вот она зараза и пришла, знает что деться нам некуда, либо платить, либо переезжать на два месяца. Ну что за люди... ничего их не останавливает ради наживы
Настя, такие вещи они бумерангом потом. А люди такие встречаются ой как часто((((((а у меня как всегда... все хорошо не бывает... Сегодня хозяйка пришла, и заломила цену за квартиру на 100 у.е. больше
во-во.Ну ей эти 100 впрок не пойдут, ИМХО
Алешечка,огромное спасибо за наводку про душ.Я и подумать не могла, относил его к белому шуму..... понаблюдала за малыхой, врубается душ- мгновенное вздрагивание и истерика, проблема ликвидирована!!!! Ура!
если не гноится, я думаю и не надо.Нам назначали. Я все не дойду выписать еще колларгол, чтобы пробу сделать. Так-то ничего не гноится, вот я и думаю, надо ли еще.
У нас в темке моего старшего сына девочка убирала ГВ на неделю в больнице ей помогло, потом опять его ввела, я так понимаю, что ГВ не убирается на совсем, а только что бы снять желтушку (если она из-за молока)Сейчас желтенькое личико. Говорят, надо ложиться в стационар и капаться, и исключить ГВ на некоторое время, я абсолютно против убирать ГВ. Как быть? Может, кто сталкивался?
вот и хочу найти грамотного врача, который разберется, а не просто отберет у детяти грудь.у врача спросить
а мы вот уже какие
Добро пожаловать! Малыш хорошенький, махонький такой, я уже забыла, что мой такой же был ))))Всем здравствуйте. Мы родились 9 августа, нас зовут Алексеем
большунишки!а мы вот уже какие
что за глупые вопросы) Вера форева)Классная фотка!я Кто фотограф?