Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mele

New member
Апельсин, молодчинка Димка, растёт не по дням ))) Мне кацца, больше моей Анюты выглядит )))

Girios

New member
Ох, сколько именинников сегодня!!! Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!

И мы присоединяемся! С датками детишек!

Tols

New member
Девочки, кто знает, как долго ответа на письмо от спенсера можно ждать? Вчера отправила

Каторлик

Active member
Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами )))
Большие какие у нас уже детки. Скоро поползут :). А со скольки месяцев обычно ползать начинают?

А мой детёныш сегодня кувыркнулся с дивана. Слёз было..(((
По-мойму практически все детки хотя бы раз куляются с дивана, значит вам уже пора переходить на пол.
Girios, Алешечка, расскажите о своих умелках, интересно же. Помню с сыном в темке мы на каждый месяц писали маленький отчетик, типа к 2-ум уже улыбаемся, куляемся с живота на спину, агукаем и т.п.

Girios

New member
Tols, с виду - без последствий.

Каторлик, я сейчас с телефона сижу, поэтому об умелках расскажу позже))

Belochka

Personal Depeche
Каторлик, могу описать наши: переворачиваемся с живота на спинку и наоборот, хватаем и держим в руках игрушку, агукаем усиленно, уже хочет сесть, но пока только тренируемся

Belochka

Personal Depeche
Каторлик, могу описать наши: переворачиваемся с живота на спинку и наоборот, хватаем и держим в руках игрушку, агукаем усиленно, уже хочет сесть, но пока только тренируемся

Steischa

Active member
Belochka, а мой усиленно хочет ползти, ложу на животик, то у него жопа сверху, ногами упирается в диван, руками перебирает, и ползет, буравя головой диван))))))))))))потом голову подымет, посмотрит по сторонам, и опять))))при этом кряхтит так, что мама не горюй))))

Bubonika

Active member
девчонки ,писать особо времени не хватает ,но я вас читаю :) все малышастики просто буськи , Лерочка с Климом такие умильные слов нет. ну вот и мы покажемся чуток сегодня сфоткала масика. Из умелок, вот сидим мы очень хорошо,еще на ручках как на турничке висим с улыбкой :)

Вложения

• DSC03303.JPG
    DSC03303.JPG
    98.6 KB · Просмотры: 73
  • DSC03307.JPG
    DSC03307.JPG
    140.2 KB · Просмотры: 69

_ice_

Счастье внутри (с)
А еще поздравляю своего Владюшу, Маратика, и Лизоньку с 4 месяцами!
Маришу с пятерочкой!
и Есению с двоечкой!
поздравляем и мы :drinks:

Girios, пусть все будет ок с деточкой!

Девочки, кто знает, как долго ответа на письмо от спенсера можно ждать? Вчера отправила
мне из службы поддержки ответ пришел на следующий день. по более срочному вопросу муж звонил им напрямую

Bubonika, ай какой классный!!!!!!!

Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!
Примите и мои поздравления!:pooh_birth_day:

Bubonika,какой стильный паренек:give_rose:

Tols

New member
_ice_, Таня, а может ты еще знаешь, они вообще мне деньги вернут, если что? или так я все и профукала?

И я всех деток с датками поздравляю! Время летит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху