сделай, если хочется) я там цветочков связала для девочек)Лера. отпадная фотка, такая гармония, супер просто!!!! Мот и мне у Веры с малышкой фотки сделать?..... Я хочу .
Присоединяюсь!!!Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!
Ох, сколько именинников сегодня!!! Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!
присоеденяемсяА еще поздравляю своего Владюшу, Маратика, и Лизоньку с 4 месяцами!
Маришу с пятерочкой!
и Есению с двоечкой!
Большие какие у нас уже детки. Скоро поползутМаришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами )))
По-мойму практически все детки хотя бы раз куляются с дивана, значит вам уже пора переходить на пол.А мой детёныш сегодня кувыркнулся с дивана. Слёз было..(((
поздравляем и мы :drinks:А еще поздравляю своего Владюшу, Маратика, и Лизоньку с 4 месяцами!
Маришу с пятерочкой!
и Есению с двоечкой!
мне из службы поддержки ответ пришел на следующий день. по более срочному вопросу муж звонил им напрямуюДевочки, кто знает, как долго ответа на письмо от спенсера можно ждать? Вчера отправила
Примите и мои поздравления!Маришку с 5 месяцами ))) Маратика, Лизоньку, Владюшку с 4 месяцами ))) А Есеньку с 2 месяцами ))) Пусть все и дочки, и сыночки растут здоровенькими!!!