Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
и еще вот оттуда же (тыц) обсуждение можно ли сажать в 2 мес
ай, не люблю я ссылки на форумы :), у нас тоже самое, все высказывают свое мнение, так зачем нам другие форумы? Все равно там те же люди (а не врачи) сидят.

Bonica

New member
Klaraffena, а зачем подсаживали? Я вот понять не могу, чего всем так не терпится ре посадить? Ладно еще, если ребенок сам хочет, а так...чтобы быстрее сел или потому, что так удобно? Вот честно, не понимаю я этого. Меня мама еще с Тимуром уговаривала в подушки его в 5 мес засадить, потому что у ее соседки малую так садят. В итоге он сел в 6 мес без всяких подушек.

Каторлик

Active member
про кресло, про ношение вертикально согласна.
про колени, это еще как посадить. опершись на живот взрослого, чтоб не на попец нагрузка была, я б согласна. и не надолго.
не полдня ж он сидеть будет
А я люблю свою малышку, когда я лежу, посадить себе на живот, что бы ее спина лежала на моих бедрах (надеюсь понятно написала?). Положение как в автокресле получается. В принципе сейчас есть и шезлонги, и автокресла и те же стульчики для кормления с рождения, короче куча возможностей "посадить ребенка" при этом не садя его исключительно на попу. По-мойму вполне такая золотая серединка получается, и не сидит и не лежит :), все счастливы и довольны.

Bonica

New member
Anastasia, не поспорить ради, а просто интересно...ты вроде жаловалась на проблемы со спиной во время Б. Это может быть связанно с ранним сидением? Сорри, что вспомнила про это :)

А я люблю свою малышку, когда я лежу, посадить себе на живот, что бы ее спина лежала на моих бедрах (надеюсь понятно написала?). Положение как в автокресле получается. В принципе сейчас есть и шезлонги, и автокресла и те же стульчики для кормления с рождения, короче куча возможностей "посадить ребенка" при этом не садя его исключительно на попу. По-мойму вполне такая золотая серединка получается, и не сидит и не лежит :), все счастливы и довольны.

+1

Linочка

семейственный читатель
Про садить. Моя Тая сейчас если лежит на наклонной поверхности, так голову отпывает сесть, это то-то! Обычно месяцев с 4 у них уже нележачка начинается, а тут... ну я её беру тогда к себе на руки на живот свой опору даю и мы смотрим так, так нравится :) Она вообще вся ранняя какая-то - головку тоже держать начинала с недели, глазами следить за объектами с рождения, агукает уже пару недель как, улыбается с 1,и врроде, пару раз засмеялась в голос, сейчас осваивает свои ручки активно. Радует маму каждый день, короче.

Bilancia

New member
Linочка, вот, и моя ранняя.думаю детки нынче более прогрессивнее растут
не то,что нас...
до 3-х мес. пеленали
купали в тесной ванночке
до 3 мес. никуда не ходили и никому не показывали

Linочка

семейственный читатель
Bilancia, мама до сих пор считает, что Тасе страшно в большой ванне, хотя деть с удивлением спокойно минут 10 болтается там и не жалуется, пока не устанет.

_ice_

Счастье внутри (с)
ааааааааааааа как мне нравитя это имя!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница, что не отступила с именем :)

ай, не люблю я ссылки на форумы , у нас тоже самое, все высказывают свое мнение, так зачем нам другие форумы? Все равно там те же люди (а не врачи) сидят.
у нас могли такие мысли и не возникнуть даже. там не то чтобы и форум, так вопрос и десятка 2 ответов, полезных штук 5 всего. но в отличие от сухих стате, мне нравится "живой" опыт. в этом, кстати, форумы рулят

до 3 мес. никуда не ходили и никому не показывали
я вот этой традиции никогда не понимала.:blush1: у меня много подруг, которые родили, боятся ребенка показать, сфоткать... это дело их, и я уважаю их желания, но как -то это дико для меня. Я с Алеськой в слинге еще ей месяца не было уже по гиперам, да и пришлось к папе в больницу еще ездить и не один раз, да и по гостям...ЖИВЫ

Linочка

семейственный читатель
Нда уж... И детки другие стали, и нормы размылись, слава Богу. А то как рассказывают, что детей кормили сцеженным общим молоком, так меня сейчас воротит, как представлю, что в меня это в рд вливали, бррр.... И режимы кормления гарантированно приводили к окончанию этого самого кормления, и то, что при застое сцеживать и сливать надо - там вредеое молоко, да куча бреда! ЛЛюбят человеки себе нормы нарислвать, особливо совковой закалки.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, загадаю вам загадку. Долго в ступоре была. Ответ знаю, но не гуглите плиз. Это из детских логопедических стишков/ скороговорок:
Плешь идет на гору, плешь идет под гору, плешь с плешью встретится, плешь плеши молвит: ты плешь, я плешь, на плешь капнешь, плешь задерешь, другую заведешь.
что это? :)))

Каторлик

Active member
я вот этой традиции никогда не понимала. у меня много подруг, которые родили, боятся ребенка показать, сфоткать... это дело их, и я уважаю их желания, но как -то это дико для меня. Я с Алеськой в слинге еще ей месяца не было уже по гиперам, да и пришлось к папе в больницу еще ездить и не один раз, да и по гостям...ЖИВЫ
Мы уже на 2-ух ДР побывали :), про ездить в гости и магазины я уже молчу.
может мох?

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, неа :)
и это не "лысый дядька голову кремом мажет" :)))

Bilancia

New member
мама до сих пор считает
моя вроде современная дама,но чуть в обморок не грохнулась,когда я круг нацепила ребенку

как представлю, что в меня это в рд вливали, бррр....

бррр... и меня передернуло

Девочки, у нас похоже на пампресы Premium Gare аллергия(((((месяц носили все ок, а потом началося, попробовали хагисы, все покраснения проходят, а мы из Вильнюса приторанили 8 пачек(3), мот кому надо, Польша, отдадим за што брали, а брали по оптовым ценам

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, эх, жаль нам уже 4ка поджимает, а так пампы нам очень нра :)

не буду томить с ответом на загадку, это БЛИНЫ!!!
с ужасом думаю, что делать, когда придет время отгадывать загадки с детем :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Оля, не взвешивалась. Но в прошлом месяце были 7800.

Да, я до такого ответа сама не додумалась бы. И еле в нете нашла ответ :) но вот теперь мы подкованные мамки :)))

Klaraffena

New member
девочки кто возвращал посылки, мне надо обменять размер. что делать? с бумажкой заполненной товар по почте отсылать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху