Алешечка, у моего пищевого интереса не было до конца гв и даже и сейчас его еда особо не интересует, до 1,5 лет вообще практически на сиське висел. кормить чем-то из баночки (мясо, фрукты, овощи, творог, каши, покупное, самодельное) было очень трудно. из моих рук он никакой еды кроме сисек вообще не признавал, благо у свекрови получалось, в этом она меня здорово выручила. и, кстати, она тоже не могла своего ребенка накормить, но у бабушки он ел запросто
введение прикорма это тоже новый шаг. не факт, что Маришка сразу будет есть, может и выплюнуть. Да и вообще, ты же понимаешь, что надо по ложечке давать реакцию отслеживать... ну и я лично до 6 мес буду стараться не вводить ничего, хоть мне гв в этот раз тяжко дается
если дискомфорт очевиден, то лучше детке помочь лактулозой
исходя из этого я бы дала так лактулозу. попробуй из шприца (есть еще в панадоле детском такие прикольные дозаторы), если ложечка не катит
введение прикорма это тоже новый шаг. не факт, что Маришка сразу будет есть, может и выплюнуть. Да и вообще, ты же понимаешь, что надо по ложечке давать реакцию отслеживать... ну и я лично до 6 мес буду стараться не вводить ничего, хоть мне гв в этот раз тяжко дается
если дискомфорт очевиден, то лучше детке помочь лактулозой
исходя из этого я бы дала так лактулозу. попробуй из шприца (есть еще в панадоле детском такие прикольные дозаторы), если ложечка не катит