Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко, а что вы в польке кровь сдавали, все мочу, кровь сдают, мы ничего не сдавали. надо это нам очень или не надо?
Не, мы не сдавали вообще ничего. Это я про себя, про мужа, ну Лерика как-то сдавала давно.Марат у меня цел в этом плане.

vilora

New member
Bonica, курточка классная и шапка супер. Вопрос по поводу слингокуртки - это же Гретта? Жарко в ней или в самы раз теперь?

Последнее редактирование:
и я никак не ожидала в 2, действительно капец
девочки , и я к вам)) еще пока не начались, но была у г. она сказала, что скоро пойдут((((. Ну и ладно , говорят секс тогда по кайфу, не болит ничего после р., правда у меня так еще и не было не разу, я все заживаю, блин. Г. на рубце увидела палипы множественные, удаляла пинцетом, и еще 20 свечей сверху надо поставить, и мазок с лейкацитами пришел, е- мое, от как-то так(

Лерочка

New member
Надежда умирает последней
не, не надежда, я на полном серьезе)))
Девочки, а с какого приблизительно возраста детки спят по 7-8 часов?
мы так спим.

Шуршунчик на фитболе, остальные штабелями по кроватяям. Лепота и веселуха. Хочу к тебе
и я))))))))
люблю половой образ жизни) люблю валяться на полу))

Снусмомрик, это все от недостатка секса
я тоже так думаю)

Ёпсель,Марат 6 раз за утро уже покакал.
ого)

действительно, какие мои годы)))
да-да, кстати!

люблю половой образ жизни) люблю валяться на полу))
на счет пола не получится. холодновато будет, а ковров у нас няма))))

lovestory

New member
У меня еще вопросик, Рита ну очень часто какает, я еще понимаю, когда она обсиралась в 2 недели, но вот нам завтра уже 2 месяца, а у нас по 6-8 раз надень каки, почти каждый памперс у нас с какашками, очень редко бывает, что бы она 4-6 часов подряд не какала. Это нормально?
У нас тоже памперсов без какашек не бывает :). Это оооооочень редкий случай, когда памп не желтый :))). Я не парюсь, ре отлично ест, вес набирает исправно, ее какашки не напрягают, соответственно, меня тож :)

Девочки, вопрос дня: как избаситься от запора. Никогда проблем не было, как часики ходила. Даже уже два раза бисакодил применяла, бо нима сил, но боюсь его как-бы побочки не было, и г. говорила, что для ре вредно.Чернослив, лактулоза, киви не помогают( Мот я чая перепила для лактации, пила по 5-6- чашек в день . о, Солнышко, спросить хотела, а ты пьешь малинку?

Лерочка

New member
короче. предлагаю в нашем сообществе написать, кто хочет на встречу, кто может приютить и когда?)

Girios

New member
Я после двух- трех ориентировочно. Ира, может ты идешь тоже?
Можем встретиться, мне все равно где гулять))) Во сколько ты там будешь? или во сколько выходить будешь и сколько тебе идти?

бомбачка

Active member
Каторлик, радуйся, что Ритка какает. Моя Ксюша тоже так какала до последнего времени, я все переживала, пару дней уже как какаем раз в день. Но она пока этот раз покакается, так сама вымучается, что мне так жалко ее, и газики мучают целый день.
Солнышко 333, мы тоже в субботу крестились в Тарасово, правда на час позже, чем МАМА3. Из требований там только пройти собеседование крестным, и на следующий день принести ребенка на причастие. Вообще, сходила я на причастие, посмотрела каких больных деток туда приводят, и поняла, какие же мы все-таки счастливые от того, что у нас здоровые детки растут.

Ира, так точно и не скажу, все зависит, как покормимся, так и потом выдвигаемся), может быть с 14-до 15 выходим, идти к парку нам 45 минут где-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху