Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Снусмомрик, ну как будете кушать, ты пиши, постараемся подстроиться)

Bonica

New member
МАМА3, с крещением! Пацаны твои классные :)

бомбачка, и вас с ангелом!

Ёпсель,Марат 6 раз за утро уже покакал.
ПыСы: утро-это то,что началось в 10-45.

Давно у тебя Марат так какает? Раньше вроде раз в 4 дня где-то ходил, ты говорила.

Млин, у Тимура темпа поднялась 38,5. Похоже это уже не просто кашель :(( Надеюсь Артура хоть не зацепит.

МАМА3

New member
Поздравляю!!! Красивая церковь, а где именно она там в Тарасово?
Чесно там была второй раз, по моему в конце поселка, возле дороги сразу, не знаю как обьяснить еще.

Млин, у Тимура темпа поднялась 38,5
Ой ой , поправляйтесь.

Ира, меняется власть: пришел муж, забирает машину, а у нас там коляска, так что мы сегодня взаперти будем(((

Bubonika

Active member
Bonica, курточка классная и шапка супер. Вопрос по поводу слингокуртки - это же Гретта? Жарко в ней или в самы раз теперь?
Ты наверное у меня про это хотела спросить ?Курточку Гретту я показывала на себе.Мне не жарко я люблю когда тепло , но парилки в ней нет, я правда только в маечке под ней была.

ага, мне очень шапочка понравилась, а как там в курточке малышику?
ну я полагаю что очень даже хорошо потому как только одеваемся и выходим на улицу малёк спит сном беспробудным :)))))ну и он у меня под курткой только в слипик трикотажный одет,зимой планирую во флисовый одевать, на головке пока только трикотажный шлемик, но если ветер я прикрываю его капюшоном на слинговставке.

Снусмомрик,я забиваю очередь на фитбол :) мы без него никак, Так что я тоже в гости ,надеюсь Таня(Шуршунчик) местом на фитболе будет делиться :)

Девочки, вопрос дня: как избаситься от запора.
Дюфалак тебе в помощь, меня спас только он и только регулярное его применение, каждое утро. Очень тебя понимаю, проблема серьезная,мне родить проще чем в туалет сходить.

Алешечка, ты мой вопросик проигнорила или не увидела про коляску твою ?

Каторлик

Active member
Снусмомрик,я забиваю очередь на фитбол мы без него никак, Так что я тоже в гости ,надеюсь Таня(Шуршунчик) местом на фитболе будет делиться
Девочки, поделитесь секретом, а чего такой ажиотаж на фитбол :)? Чего это вы с ним делать собрались?

Млин, у Тимура темпа поднялась 38,5. Похоже это уже не просто кашель ( Надеюсь Артура хоть не зацепит.
ой-ёй-ёй! быстренько Тимурке выздороветь! и никого не заразить.

Пришла с улицы - бррр! Как то там холодновато. Никто не знает, когда в садах и домах хоть отопление собираются включать, а то я скоро замерзать начну.

А еще я походу шею застудила :(, болит она у меня, и голова уже третий день болит, может это какой остехондроз? И что делать, пойду что ли обмотаю шею шарфом.

Klaraffena

New member
Люду и Марину с крещением деток!!!

Но она пока этот раз покакается, так сама вымучается, что мне так жалко ее, и газики мучают целый день.
у нас так же.
а пукает с водичкой. т.е. всегда в пампе немного желтенького

девочки желтые какашки у вас хорошо стираются?
я даже пятновыводитель добавляю и остаются пятна. стираю на 40 гр. персилом детским

Каторлик

Active member
у нас так же.
а пукает с водичкой. т.е. всегда в пампе немного желтенького
Ну все, вы меня успокоили - та же фигня.

девочки желтые какашки у вас хорошо стираются?
я даже пятновыводитель добавляю и остаются пятна. стираю на 40 гр. персилом детским
Я стираю белое с отбеливателем ушастый нянь - нормально отстирывает, а вот просто порошком ушастый нянь не брало. На цветном у нас пятна как-то не заметны.

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, Оля, мне кажется у вас уже нормальный такой дисбактериоз... может подавай бифидо, лактобактерии дополнительно. ну и смекту я бы попробовала наверное. не есть это хорошо, такой стул, имхо. ведь и не усваивается ничего, вымываются и витамины и микроэлементы..
меня просто заинтересовал вопрос, что я потеряю, если введу прикорм, скажем в 4 месяца или в 5, т е ДО рекомендуемой цифры. или стоит ли дольше подождать и не торопиться с этим даже в 6. ну и какой месяц с твоей т зрения ближе к идеалу для введения прикорма
я думаю нельзя говорить о каком-то идеальном времени. Для каждого ре свое время и для прикорма в т.ч. Кто-то прикармливает, потому что молока нехватает, кто-то что бы стул наладить и т.п.
я вообще (на эту тему у нас уже был разговор) считала, что в пол-года состав молока уже недостаточен для развивающегося малыша.
по стандартно установленный срок 6 месяцев, думаю, что это связано в первую очередь с незрелостью ферментной системы. Во-вторых
В первые месяцы жизни у малыша наблюдается защитный рефлекс «выталкивания», который проявляется в следующем: если в рот попадают твердые частички пищи или инородные тела, язык автоматически выталкивает их, не давая ребенку подавиться твердой пищей. до 6 месяцев этот рефлекс ослабевает. До 4 месяцев у большинства детей еще нет достаточно хорошей координации движения языка и глотательных движений для продвижения твердой пищи. Да и кишечник ребенка от 4 месяцев до полугода недостаточно развит.

еще есть теория, которая судит о готовности ребенка к прикорму, по его психо-физическому развитию, как раз Лена про это пишет

Klaraffena

New member
Пришла с улицы - бррр! Как то там холодновато. Никто не знает, когда в садах и домах хоть отопление собираются включать, а то я скоро замерзать начну.
мы не ходили. вчера 4 часа на даче спал деть под солнцем. на 2 дня хватит :)
дома холодно. деть сегодня беспокойный. думаю мерзнет. на руках ему тепло. одела носки и кофту ему

Anastasia

МИР во мне
Klaraffena, от этой желтизны хоз. мыло единственное средство. По крайней мере от него они отскакивают. только я сразу застирываю с мылом, а потом в машинку с порошком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху