Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Там даже на картинках нарисовано, что когда маленький деть, то против хода, подрастает - по ходу.
ну правильно, шейные позвонки, голова - при аварии все мотляется, если по ходу движения... девочки правильно все пишут.

Natik0587

Мой смысл жизни
Добрый день!
И опять вопрос. Девочки как быстро у малышастика проявиться сыпь на новый продукт съеденный мамой?

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки как быстро у малышастика проявиться сыпь на новый продукт съеденный мамой?
считается, что самые сильные реакции на продукт наступают через сутки. а вот как быстро не в курсе.
а что, обсыпало Диану? можно завести пищевой дневник, кушать по одному новому продукту в день

Нормально, у тебя в животике он тоже крючком лежал.
это да, но не в такой позе, как в автокресле. мне кажется как-то голова слишком на плечи напирает в такой позе

Natik0587

Мой смысл жизни
_ice_, нет не обсыпало пока. Я вчера съела горсть черешни, вот и не знаю высыпет или нет, пока все чисто, тттттт

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, вообще реакцией может быть не только сыпь, а скажем боль в животике, еще что - вопчем надо обратить внимание на изменение поведения.
но не факт же что вообще должно что-то случиться ;)
у нас пока вроде черешня, клубника, шоколад прокатили, ттт

AVVE

Well-known member
Natik0587,может быть накопительная реакция, тогда можно и неделю есть продукт и все хорошо, а через неделю высыпет. Главное, много не кушать, а по чуть-чуть все пробовать можно, кроме газообразующих пока продуктов.

мне не нра, что деть там крючком лежит. это разве нормально?
А в пузе он как лежал? Мой на ровной поверхности на спине в жизни лежать не будет-орет дурниной сразу, а вот крючком-спит.

мне кажется как-то голова слишком на плечи напирает в такой позе
а ты туда что-нить еще кладешь? У меня целый набор из 5 штуковин-подкладывать под спинку, голову,по бокам.Не знаю, как они правильно называются.

_ice_

Счастье внутри (с)
а ты туда что-нить еще кладешь? У меня целый набор из 5 штуковин-подкладывать под спинку, голову,по бокам.Не знаю, как они правильно называются.
да, там есть какие-то вкладыши. кладу их. вот такая у меня
censored
но все равно, не так деть в животе лежит. и на руках (и на плече) не так лежит! про горизонтальную поверхность я ничего не говорю.

Последнее редактирование модератором:

Girios

New member
А засыпает мой в нем, только в машине или на прогулке.Дома неа.
И мой только во время движения в машине... А то я читаю как у всех детки засыпают в креслице или на балконе, и думаю... что же мой нигде не хочет засыпать)))))))

Girios, мой пару раз заснул на балконе на диване, но уже неделю этот номер не проходит. Даже если вырубился на руках, просыпается, как только перекладываю и снова по кругу-сиська-руки-заснул-переложила-проснулся-сиська....

Алешечка

Мамашечка
асыпает мой в нем, только в машине или на прогулке.Дома неа.
Моя детка, заснувшая на ручках, будучи переложенной в автокресло, продолжит спать с большей вероятностью, чем на диване.

Алешечка, у меня на диване гнездо из подушек, я его туда укладываю. Иногда прокатывает. Но, как правило, только , если мы сильно хотим спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху