ну правильно, шейные позвонки, голова - при аварии все мотляется, если по ходу движения... девочки правильно все пишут.Там даже на картинках нарисовано, что когда маленький деть, то против хода, подрастает - по ходу.
ну правильно, шейные позвонки, голова - при аварии все мотляется, если по ходу движения... девочки правильно все пишут.Там даже на картинках нарисовано, что когда маленький деть, то против хода, подрастает - по ходу.
Нормально, у тебя в животике он тоже крючком лежал.как-то мне не нра, что деть там крючком лежит. это разве нормально?
полностью согласнаНормально, у тебя в животике он тоже крючком лежал.
считается, что самые сильные реакции на продукт наступают через сутки. а вот как быстро не в курсе.Девочки как быстро у малышастика проявиться сыпь на новый продукт съеденный мамой?
это да, но не в такой позе, как в автокресле. мне кажется как-то голова слишком на плечи напирает в такой позеНормально, у тебя в животике он тоже крючком лежал.
вроде она гипоаллергенной считается.Я вчера съела горсть черешни
так и есть)Но это я так всегда думала, может реально причина в другом кроется.
А в пузе он как лежал? Мой на ровной поверхности на спине в жизни лежать не будет-орет дурниной сразу, а вот крючком-спит.мне не нра, что деть там крючком лежит. это разве нормально?
а ты туда что-нить еще кладешь? У меня целый набор из 5 штуковин-подкладывать под спинку, голову,по бокам.Не знаю, как они правильно называются.мне кажется как-то голова слишком на плечи напирает в такой позе
да, там есть какие-то вкладыши. кладу их. вот такая у меняа ты туда что-нить еще кладешь? У меня целый набор из 5 штуковин-подкладывать под спинку, голову,по бокам.Не знаю, как они правильно называются.
не знаю. лежит молчит. но не засыпал пока там._ice_, а как самому детю? Тоже не нравится?
это уже хорошо.А засыпает мой в нем, только в машине или на прогулке.Дома неа.лежит молчит.
И мой только во время движения в машине... А то я читаю как у всех детки засыпают в креслице или на балконе, и думаю... что же мой нигде не хочет засыпать)))))))А засыпает мой в нем, только в машине или на прогулке.Дома неа.
Как же это знакомои снова по кругу-сиська-руки-заснул-переложила-проснулся-сиська....
Моя детка, заснувшая на ручках, будучи переложенной в автокресло, продолжит спать с большей вероятностью, чем на диване.асыпает мой в нем, только в машине или на прогулке.Дома неа.