Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Jamaica, я себе с прошлым ре сшила вставку просто в виде прямоугольника. Низ куртки затягивался кулисками самой куртки. В общем для этого вообще не надо уметь шить. Самое сложное было найти подходящую ткань и молнию, которая бы нормально совмещалась с курткой.

Girios, и какие у вас сейчас стали "параметры"? :)

МАМА3

New member
Girios, вас с даткой , большуны уже.

Наташа и Алена доченьки буськи, так бы и зажмякал.

Jamaica

New member
Jamaica, я себе с прошлым ре сшила вставку просто в виде прямоугольника. Низ куртки затягивался кулисками самой куртки. В общем для этого вообще не надо уметь шить. Самое сложное было найти подходящую ткань и молнию, которая бы нормально совмещалась с курткой.

Girios, и какие у вас сейчас стали "параметры"? :)

Спасибо, я уже как вариант думала просто вставку сделать и всё.
Поеду в выходные поищу ткань и подберу молнию. Может чего дельное и выйдет.

А ты такая молодая на фотках, и не скажешь, что есть уже дочка 11 летняя
Да , она молодая не только на фотках, но и в жизни!!! Как подросток! Выглядит супер!

мы тоже покажемся)))
Мамина копия!!! А коврик вам заходит? Мы брали поюзать, так как-тобез интузиазма
(, но он не такой яркий, более желто-розовый бледненький.

Девочки, кто умеет шить или может у кого швея хорошая есть? Хочу такую штуку себе http://www.gloria-lucia.com/index.ph...447&Itemid=144
По скольку у меня руки растут не с того места, у меня есть клевая швея, если надо, могу поделиться, сие покажешь-она сделает! По цене не сориентирую, потому как мне она делает дешевле, вот мое красное бархотное платье мне обошлось в 40 баксов за пошив) Мастер клевый как по характеру, такьи на деле!

Ata

Богиня безумия
Girios, у меня оба старших примерно такие же были в 5 месяцев, к году набирая по 200-600 гр в месяц, доросли до 10-11 кг и 77 см.

Klaraffena

New member
Девченки на фотках супер! такие девочки-бусечки!!!

Steischa, с первым МА! класны малыш :)

Ира, Марина, Лена, Майя, деток с датками. Растите здоровенькими!
Алена, Тая-красотулька. Ты отлично выглядишь!
Steischa, серьезный парень у тебя)))

Steischa

Active member
А коврик вам заходит?
еще как заходит, где-то с 2-недель начали им пользоваться, Сёма в восторге от него, там и пошуршать можно, да и я туда еще игрух навешала)))

А коврик вам заходит?
еще как заходит, где-то с 2-недель начали им пользоваться, Сёма в восторге от него, там и пошуршать можно, да и я туда еще игрух навешала)))

Jamaica

New member
Снусмомрик, напиши, пожалуйста, телефон швеи.

А мы немного разбавим фотографии деток зверюшками.

Это наша киса Фифа

И Джекочка

Girios

New member
Снусмомрик, твоя Милашка видимо просто еще маленькая для коврика. Мой чудик только недавно начал там барахтаться с удовольствием.

Каторлик

Active member
Что-то у меня деть спит со вчерашнего вечера (с 20-00), просыпаясь только на покушать. Она у меня утром всегда играется. А тут с криком просыпается, поест и опять спать. Уже даже темпу померяла, нормальная. И что это с ней?

МАМА3

New member
кошечка твоя и правда фифа, красотка

Девочки только не ржать, моя собачка опять ночью на прогулку стала просится (Я ее скоро на улицу буду наверно отпралять на ночь), так в это раз уже мужа распихала, думаю пусть он теперь идет, так вот встал, даже слова не сказал, оделся и пошел, видно вчера я его здорово напугала.

Каторлик

Active member
А коврик вам заходит? Мы брали поюзать, так как-тобез интузиазма
(, но он не такой яркий, более желто-розовый бледненький.
Нам коврик тоже ни как не заходит. Вот полежать позырить как братик играется, это да, а в коврике ей не интересно.

Klaraffena

New member
Что-то у меня деть спит со вчерашнего вечера (с 20-00), просыпаясь только на покушать. Она у меня утром всегда играется. А тут с криком просыпается, поест и опять спать. Уже даже темпу померяла, нормальная. И что это с ней?
растет! не переживай!
отдыхай и радуйся пока есть время

у нас коврик как у Steischa. только недавно начал втыкать. в хорошем настроении может минут 20 лежать смотреть. я еще черно-белые картинки распечатала, на стульчик-качельки приклеиваю на боковинки, он лежит смотрит по сторонам.
мобиль в колыбельке не заходит пока.
странно, вот Жорику мобиль нравилась уже в месяц. лежал смотрел. и требовал продолжения музыки когда останавливалась

Klaraffena

New member
растет! не переживай!
отдыхай и радуйся пока есть время

у нас коврик как у Steischa. только недавно начал втыкать. в хорошем настроении может минут 20 лежать смотреть. я еще черно-белые картинки распечатала, на стульчик-качельки приклеиваю на боковинки, он лежит смотрит по сторонам.
мобиль в колыбельке не заходит пока.
странно, вот Жорику мобиль нравилась уже в месяц. лежал смотрел. и требовал продолжения музыки когда останавливалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху