Jamaica, я себе с прошлым ре сшила вставку просто в виде прямоугольника. Низ куртки затягивался кулисками самой куртки. В общем для этого вообще не надо уметь шить. Самое сложное было найти подходящую ткань и молнию, которая бы нормально совмещалась с курткой.
Girios, и какие у вас сейчас стали "параметры"?![]()
Да , она молодая не только на фотках, но и в жизни!!! Как подросток! Выглядит супер!А ты такая молодая на фотках, и не скажешь, что есть уже дочка 11 летняя
Мамина копия!!! А коврик вам заходит? Мы брали поюзать, так как-тобез интузиазмамы тоже покажемся)))
По скольку у меня руки растут не с того места, у меня есть клевая швея, если надо, могу поделиться, сие покажешь-она сделает! По цене не сориентирую, потому как мне она делает дешевле, вот мое красное бархотное платье мне обошлось в 40 баксов за пошив) Мастер клевый как по характеру, такьи на деле!Девочки, кто умеет шить или может у кого швея хорошая есть? Хочу такую штуку себе http://www.gloria-lucia.com/index.ph...447&Itemid=144
еще как заходит, где-то с 2-недель начали им пользоваться, Сёма в восторге от него, там и пошуршать можно, да и я туда еще игрух навешала)))А коврик вам заходит?
еще как заходит, где-то с 2-недель начали им пользоваться, Сёма в восторге от него, там и пошуршать можно, да и я туда еще игрух навешала)))А коврик вам заходит?
кошечка твоя и правда фифа, красоткаJamaica
Нам коврик тоже ни как не заходит. Вот полежать позырить как братик играется, это да, а в коврике ей не интересно.А коврик вам заходит? Мы брали поюзать, так как-тобез интузиазма
(, но он не такой яркий, более желто-розовый бледненький.
растет! не переживай!Что-то у меня деть спит со вчерашнего вечера (с 20-00), просыпаясь только на покушать. Она у меня утром всегда играется. А тут с криком просыпается, поест и опять спать. Уже даже темпу померяла, нормальная. И что это с ней?
растет! не переживай!Что-то у меня деть спит со вчерашнего вечера (с 20-00), просыпаясь только на покушать. Она у меня утром всегда играется. А тут с криком просыпается, поест и опять спать. Уже даже темпу померяла, нормальная. И что это с ней?