агаааааа, она сейчас будет все время проситься, просекла фишку, что можно ддополнительно на улице ночью потусить!Девочки только не ржать, моя собачка опять ночью на прогулку стала просится (Я ее скоро на улицу буду наверно отпралять на ночь), так в это раз уже мужа распихала, думаю пусть он теперь идет, так вот встал, даже слова не сказал, оделся и пошел, видно вчера я его здорово напугала.
класс. я тоже хочу коврик такой. крошка-лапочка)Играемся в лего
Офигенно!!!! Молодчинка, твоя Вера!!!! Фотки впечатлили!!!!!!! Респект ей и вам! Коты - тож молодцыпоказываю) это будет фотокнига. в стиле семейный архив!
ай... какие у тебя все красавцы!!А вот так мы смотрим телик.
А так и не скажешь, что брит, обычно они такие жирненькие, а твоя стройняга. я таких люблю!!!Бриташки - чудо кошки. Сама балдею от неё - мягкая, ласковая, не навязчивая, когти, правда, дерёт об обои и детский деревянный столик, но я готова ей всё простить ))
можно к вам в очередь на котят???????? МЫ подождем, а такого полосатика хочется!!!Это наша киса Фифа
мужа парит больше -выгул , особенно утренний! А порода собачки????Снусмомрик, с собаками дома меньше проблем. От собаки только немного шерсти во время линьки.
можно к вам в очередь на котят???????? МЫ подождем, а такого полосатика хочется!!!
УРА!! а сколько ей?Записала )))
гдеай... какие у тебя все красавцы!!
абсолютно согласна. Плюс кошачий туалет меня еще напрягаетСнусмомрик, с собаками дома меньше проблем. От собаки только немного шерсти во время линьки. А кошкина шерсть практически постоянно. Плюс точит когти свои об обои и мебель.
мужа парит больше -выгул , особенно утренний! А порода собачки????
красота, какая))))))))))А вот так мы смотрим телик.
вот это красота)))какая ты молодец, что так придумала и сделала)показываю) это будет фотокнига. в стиле семейный архив!
ну придумала не я)))) идея Веры. я просто нас одела и сюжеты продумала.какая ты молодец, что так придумала и сделала)