Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
показываю) это будет фотокнига. в стиле семейный архив!

Последнее редактирование:
Девочки только не ржать, моя собачка опять ночью на прогулку стала просится (Я ее скоро на улицу буду наверно отпралять на ночь), так в это раз уже мужа распихала, думаю пусть он теперь идет, так вот встал, даже слова не сказал, оделся и пошел, видно вчера я его здорово напугала.
агаааааа, она сейчас будет все время проситься, просекла фишку, что можно ддополнительно на улице ночью потусить!

ИРА, со знатной даткой вас!!!!

Бриташки - чудо кошки. Сама балдею от неё - мягкая, ласковая, не навязчивая, когти, правда, дерёт об обои и детский деревянный столик, но я готова ей всё простить ))
А так и не скажешь, что брит, обычно они такие жирненькие, а твоя стройняга. я таких люблю!!!

Jamaica

New member
Снусмомрик, с собаками дома меньше проблем. От собаки только немного шерсти во время линьки. А кошкина шерсть практически постоянно. Плюс точит когти свои об обои и мебель.

МАМА3

New member
Лерочка, даже не верится что ты с животиком была, супер
Снусмомрик, х-н ее знает что на нее нашло, раньше такого не было.
Солнышко Маратик такой смешной, мы уже тож любим телек позырить.

Girios

New member
Лерочка, афигенски!!!!!! Такие фотографии здоровские, фотокнига будет просто отпад, Вера такая умница!!!

Снусмомрик, с собаками дома меньше проблем. От собаки только немного шерсти во время линьки. А кошкина шерсть практически постоянно. Плюс точит когти свои об обои и мебель.
абсолютно согласна. Плюс кошачий туалет меня еще напрягает

Jamaica

New member
мужа парит больше -выгул , особенно утренний! А порода собачки????

да уже привыкли. мы утром по-быстрому. а потом, когда идём на долго гулять, то и её с собой берём, чтобы набегалась.

это джек рассел терьер.

Кошке 7 лет уже, а котят пока не было. Вот хотим, чтобы родила и стерелизовать её. А то у нерожавший под старость бывает крышу сносит. Сейчас жениха подыскиваем, чтобы до лета всё успеть.

Steischa

Active member

Girios

New member
Марина, ты с днем встречи определилась?)) (чтобы мне знать попаду я или нет). а то мы сегодня вечером уезжаем в Россию, в воскресенье вернемся, и когда на форум зайду - не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху