Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, почитай

про бифидумбактерин тоже можно найти, у меня уже просто нет времени, убагаю в гости. Поправляйтесь!

tatsi

New member
а где такое покупают?
то, что счас носим - она в россии покупала. нордвик кажется. а в этом году взяла в литве какое-то. сказала проверит как оно :)

сижу и лопаю шоколадные маффины. ой как вкусно!!! и просто.
http://www.youtube.com/watch?v=rRLk9ElJ3oY

это я горе заедаю. точнее печаль. сегодня заплатила штраф 500тыс, за нарушение, в котором не виновата но доказать не могу. :(
во дворе парковала машину. двор изогнут немного и в горку идет. вся семья в сборе и была свидетелями, которых не взяли в расчет. чуть ровняла машину и проехала вперед. тут в меня врезалась машина. женщина позвонила мужу, который прибежал и стал наезжать. говорил при мне и гаишниках с кем-то. я слышала - все хорошо. приезжать не нужно. здесь хорошие ребята мы уже все решили. вот и оформили меня как создавшую аварийную ситуацию. не убедилась мол в безопасности движения и въехала в женщину. муж всячески настраивал и говорит до сих пор - забей и не растраивайся. ты знаешь. я знаю. ну да. доказать не можем. заплатим штраф и все. а мне обидно. вначале проторчали в ожидании гаишников часа полтора. и все это на улице с малышкой и старшим сыном (м с утра были уже в городе.)эх
и еще о наболевшем : стоит ли волноваться? доча жиденько так стала какать. с месяц. иногда и зелененько.

KUKI

New member
Солнышко 333, нам врач при поносе выписала Энтерожермина- этот препарат специально для маленьких деток.

tatsi

New member
И дома почти не спит, и на балконе тоже Даже если коляску все время катать, все равно просыпается.
я спасаюсь фитболом дома (спит на руках) и слинг на улице.

ого! удивила а пальцы не мерзнут? у меня б уже отвалились наверное
:) я пока коляску к банку катила - думала руки отвалятся....
у нас не включили отопление. тепло в нашей комнте (самая маленькая+обогреватель), в ванной - там теплый пол и на кухне готовим же ж. в зал к мужу даже не захожу - брррр как холодно. у и у свекрови терпимо, но мне прохладненько.
кстати, сплю под спенсеровским одеялом. тепло!!! воздушно. красота

Солнышко 333, на зубы не думаешь???
у нас тоже поносит. больше 2- раз. мне сказали - идет заселение бактериями. но что-то долго блин не проходит

ну да, тут не угадаешь какое соотношение будет на момент прохождения таможни
а какие курсы берут для перевода?
я думала-думала и решила переводить по Нацбанку и оставляю чуть-чуть на случай колебаний
хто ж его знает. она мне так толком и не сказала. нехорошая тетя была. я с темпой к ней ходила, а она меня еще и обзывала и хамила мне. так что теперь я больше 90ф не буду формировать. а ну их. пусть меньше, но и нервов тоже меньше потратишь.
еще их силиконовые форм люблю. без масла пеку. моются легко. я в них и мясо приспособилась запекать. в собственном соку.

еще я по книжкам прошлась. опять столько назаказывала....
девочка СП еще в конце окт и может быть до НГ сделает. после - врядли.
очень зашли у нас зоки и бада. вот теперь школу зоков купила. ну и прочие. если интересо напишу. пока упор на старшего, а младшей все по наследству достанется...
вообще как-то стыдно иногда перед дочерью. сыну несколько раз в день массажики, потешки и прочее. каждй месяц - праздник. а с дочей свекровь приносит торт. а я спрашиваю - что за праздник. она - ну так (3 или 4 мес. не помню скока тогда было). :(

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Солнышко 333, покажу, я за ним в понедельник поеду, решила возьму, а там посмотрю.
tatsi, вот вам не повезло с машиной, сочувствую.

AVVE

Well-known member
tatsi, Не расстраивайся, обидно, конечно. Но ты не расстраивайся. Напиши про книги. Сколько твоему сыночку лет?

Klaraffena

New member
только дочитала за 3 дня...
времени нету. пусть лучше форум страдает без меня чем дети или дом :)

Лерочка, у нас тоже проблемы с ногтиками, врач советовала компресики доиксидина. 1к 5 разводить с водой и на сон на ватку приматывать к воспаленному участку. у андрюши врастают ногтики на среднем и безымянном пальцах обоих рук. у него оч красивая форма ногтей - длинные и тонкие. такие только у моей мамы. можно под корень отрезать, а все равно акуратные и длинные.

вообще как-то стыдно иногда перед дочерью. сыну несколько раз в день массажики, потешки и прочее. каждй месяц - праздник. а с дочей свекровь приносит торт. а я спрашиваю - что за праздник.
у меня так же со старшим.
не переживай. младший в другом доберет. я так думаю

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik, Naya, рада была вас встретить! Детки очаровательные!!!

ааа нету вроде. рецепты и пр, а ссылки нет(((
http://video.yandex.by/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=solnze1207&cid=100000001
погуглила

lovestory с даткой вас!!!!
присоединяемся

пусть лучше форум страдает без меня чем дети или дом
пральна!!! пойду-ка пополезничаю дома :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, нет. а когда ты выслала?

Солнышко 333, ааа. есть. в спаме оказались. щас смареть буду ! бусь :wub: а собиралась детя укладывать

Natik0587

Мой смысл жизни

_ice_

Счастье внутри (с)
фигасе, че то я в спаме?
а это какие-то гугловские заморочки видимо. но я восстановила все :)

Это вы в Лофте были? Расскажите, как оно?
да,там. но я все увеселительные мероприятия пропустила. в основном Настя учила меня слинг мотать (а руки у меня ох как криво прикручены оказывается), а так еще примерила девайсы всякие - рюкзачки, фаст. посмотрела слингобусы, пощупала слинги (а главное эллевиль пейсли и убедилась, что больше всего мне нра дидимосы индио, если я не напутала в чем). но вообще-то скудненький выбор. была и Света Родиончик с красивыми рюкзачками, но мне они не зашли вообще. приятно, что у нее можно пошить на заказ прям по своей фигуре. кста, я у нее сск шила. мега-довольна!

девочки, купили мобиль с проектором (мечты о бабочках). так вот Эмилю он не зашел, а старшему и нашему папе(!) очень :) муж пошел Доминика укладывать, включили мобиль. через пару минут муж предупреждает, что, если заснет, то не виноват :)))

Datik

иду за мечтой
но вообще-то скудненький выбор.
Блин, а я все-равно жалею, что не попала(( А так хотела...

МАМА3, покажешь, что за слинг? если не подойдет, свистни, ок?

Anastasia, Насть, покажи свой слинг, плиз. И за скока отдавать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху