И дома почти не спит, и на балконе тоже Даже если коляску все время катать, все равно просыпается.
я спасаюсь фитболом дома (спит на руках) и слинг на улице.
ого! удивила а пальцы не мерзнут? у меня б уже отвалились наверное

я пока коляску к банку катила - думала руки отвалятся....
у нас не включили отопление. тепло в нашей комнте (самая маленькая+обогреватель), в ванной - там теплый пол и на кухне готовим же ж. в зал к мужу даже не захожу - брррр как холодно. у и у свекрови терпимо, но мне прохладненько.
кстати, сплю под спенсеровским одеялом. тепло!!! воздушно. красота
Солнышко 333, на зубы не думаешь???
у нас тоже поносит. больше 2- раз. мне сказали - идет заселение бактериями. но что-то долго блин не проходит
ну да, тут не угадаешь какое соотношение будет на момент прохождения таможни
а какие курсы берут для перевода?
я думала-думала и решила переводить по Нацбанку и оставляю чуть-чуть на случай колебаний
хто ж его знает. она мне так толком и не сказала. нехорошая тетя была. я с темпой к ней ходила, а она меня еще и обзывала и хамила мне. так что теперь я больше 90ф не буду формировать. а ну их. пусть меньше, но и нервов тоже меньше потратишь.
еще их силиконовые форм люблю. без масла пеку. моются легко. я в них и мясо приспособилась запекать. в собственном соку.
еще я по книжкам прошлась. опять столько назаказывала....
девочка СП еще в конце окт и может быть до НГ сделает. после - врядли.
очень зашли у нас зоки и бада. вот теперь школу зоков купила. ну и прочие. если интересо напишу. пока упор на старшего, а младшей все по наследству достанется...
вообще как-то стыдно иногда перед дочерью. сыну несколько раз в день массажики, потешки и прочее. каждй месяц - праздник. а с дочей свекровь приносит торт. а я спрашиваю - что за праздник. она - ну так (3 или 4 мес. не помню скока тогда было).