мой Сёма любит спать полубоком или на спине, и любит, когда я за попу или спинку его поддерживаю, а руки любит складывать за головой, или на груди у меня)))Как ваши детки любят спать?
мой Сёма любит спать полубоком или на спине, и любит, когда я за попу или спинку его поддерживаю, а руки любит складывать за головой, или на груди у меня)))Как ваши детки любят спать?
Катя, я задавала этот вопрос педиатру, все окей, можно , моя точно также и ей на бочку легче в туалетик сходить),а еще она даже в коляске просит на бочек- я переворачиваю и она спит дальше)Т.е. для нее сейчас спина = игры, на бочок = есть и спать. Не вредно ли спать на бочку? Как ваши детки любят спать?
А ничем там и не аргументирована, куча текста по поводу как здорово вместе спать, а в конце по пунктам написан:, не спать под действие алкоголя, не курить, ну и класть на спину. Я тоже думаю, что нормально спать на боку, но вдруг я чего-то не знаюКаторлик, я не читала статью. а чем аргументируют сон на спине? я всегда считала, что для малышей лучше спать как раз на боку.
Молодцы! Я все-еще жду этого. И что же малышку рассмешило?УРА
Мы сегодня засмеялись в голос!!!
это ты продаешь?Datik, с ценой я пока не определилась расцветка редкая - перламутр, но он же короткий, хотя мне хватает на любую намотку, а иногда и длинноват..
не успела. спасибо Naya.tatsi, кинь ссылку на СП пожалуйста, я тоже про Финдуса хочу!
Нам Финдунс тоже стал катить, правда только сейчас, год назад читать не хотел, я большинство книг беру в детской библиотеке и про Финдуса тоже, а то место на книжных полках уже закончилось да и деньги целее, люблю нашу библиотеку.кстати. финдуса брала в разных местах. в этой закупке были только
понятно. а то я подумала, что что-то пропустила)эт мы с Олей договаривались, фото из гостей
я тоже дочке колабмию купила.Кать, ты зимой вроде лыжный комбез заказывала.Где? Что-то я себе новый хочу, а то мой уже 4 зимы со мной.
Заказывала с таобао через посредника у нас на сайте, штаны малы мне оказались (не похудела же я до до Б. веса, хнык), продаю, куртка нормуль, но зимой пока не тестила. Вот такая у меня.Каторлик, Кать, ты зимой вроде лыжный комбез заказывала.Где? Что-то я себе новый хочу, а то мой уже 4 зимы со мной.
ой, а что я пропустила??ТАК ЗАВТРА БУДЕТ ВСТРЕЧА ИЛИ ПЕРЕНОСИМ?
да, решилась такиэто ты продаешь?