Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Как ваши детки любят спать?
мой Сёма любит спать полубоком или на спине, и любит, когда я за попу или спинку его поддерживаю, а руки любит складывать за головой, или на груди у меня)))

Т.е. для нее сейчас спина = игры, на бочок = есть и спать. Не вредно ли спать на бочку? Как ваши детки любят спать?
Катя, я задавала этот вопрос педиатру, все окей, можно , моя точно также и ей на бочку легче в туалетик сходить),а еще она даже в коляске просит на бочек- я переворачиваю и она спит дальше)

Каторлик

Active member
Каторлик, я не читала статью. а чем аргументируют сон на спине? я всегда считала, что для малышей лучше спать как раз на боку.
А ничем там и не аргументирована, куча текста по поводу как здорово вместе спать, а в конце по пунктам написан:, не спать под действие алкоголя, не курить, ну и класть на спину. Я тоже думаю, что нормально спать на боку, но вдруг я чего-то не знаю :).

Из умелок: когда полусидим у мамы на полусогнутых коленях уже отрывает голову и плечики и тянется сесть :), если я ее потянуть за ручки, посадить и сразу же поднять в воздух - радуется.

x_fd33ac2b.jpg
Позитиффффчик!)))))))))

Bilancia

New member
Каторлик,купались в ванне со старшей-о чем-то болтали,тональность громкая,веселая..вот она решила поддержать нас.и так долго смеялась...

tatsi

New member
Datik, с ценой я пока не определилась расцветка редкая - перламутр, но он же короткий, хотя мне хватает на любую намотку, а иногда и длинноват..
это ты продаешь?

tatsi, кинь ссылку на СП пожалуйста, я тоже про Финдуса хочу!
не успела. спасибо Naya.
кстати. финдуса брала в разных местах. в этой закупке были только
[size=-10]Чужак в огороде 205р
Переполох в огороде 205р
Механический дед Мороз 270р
Рождественский чемодан.+мультф.про Петсона и Финдуса -870р
Петсон и Финдус.Раскраска 75р

остальных книг про Петсона временно нет в наличии(([/size]

Каторлик

Active member
кстати. финдуса брала в разных местах. в этой закупке были только
Нам Финдунс тоже стал катить, правда только сейчас, год назад читать не хотел, я большинство книг беру в детской библиотеке и про Финдуса тоже, а то место на книжных полках уже закончилось да и деньги целее, люблю нашу библиотеку.

morsik

New member
Здрасте, хочу присоединиться к вашей группе, мы тоже солнечные ангелочки родились 06.07.2012г. доченька Сонечка (Софья по документам) рост 49, вес 2790

Klaraffena

New member
Девочки всех с прошедшим днем матери!!!

Каторлик
, с умелкой!!!

Bilancia,со смешинкой!!!

у меня сегодня трагедия утром была - не хочу в сад. чуть пижаму стянула и одела, муж на руках в лифт утянул. даже не пописел и лицо не умыл. с усами от компота... по дороге варежку потерял. муж думал ему врезать хорошенько. я не приемлю насилия. а он более резкий и хочет чтоб дети слушались...
вопщем какой-то у нас со старшим кризис 4,5 лет. когда все могу, все хочу а родители ограничивают... + ревность к малому + в сад повели, а до этого дача, деревня свобода...
хорошо маленький пока не говорит, не ходит, потребности минимальные... щас понимаю какое счастье пока дети не говорят :)
муж вот тоже говорит какой хороший ребенок. а я ему, ага, через 4 года этот будет бандитом, а старший повзрослеет, будет хороший, сознательный :)

morsik,добро пожаловать!!

Каторлик, Кать, ты зимой вроде лыжный комбез заказывала.Где? Что-то я себе новый хочу, а то мой уже 4 зимы со мной.

Лерочка

New member
ТАК ЗАВТРА БУДЕТ ВСТРЕЧА ИЛИ ПЕРЕНОСИМ?

Кать, ты зимой вроде лыжный комбез заказывала.Где? Что-то я себе новый хочу, а то мой уже 4 зимы со мной.
я тоже дочке колабмию купила.
интересно, взрослые намного дороже? если найдете где, позовите, ок?

Каторлик

Active member
Каторлик, Кать, ты зимой вроде лыжный комбез заказывала.Где? Что-то я себе новый хочу, а то мой уже 4 зимы со мной.
Заказывала с таобао через посредника у нас на сайте, штаны малы мне оказались (не похудела же я до до Б. веса, хнык), продаю, куртка нормуль, но зимой пока не тестила. Вот такая у меня.

Каторлик, А за сколько он вышел у тебя?
Лерочка, тот же вопрос. Сколько?

Каторлик, А сколько у тебя бедра сейчас?

Anastasia

МИР во мне

Steischa

Active member
Наши умелки: пытаемся сесть из положения лежа и полусидя, пытаемся ползти к любимой погремухе, у нас кстати 2 любимых, держим игрушки теперь долго, и если что-то попало в руку, отобрать не реально, слюни рекой, сосем кулочки, грызем прорезыватели, любим слушать Дядюлю, чего-то там разговариваем, понятно только 2 слова ма, да)))), копируем мамину мимику, любит смотреть на муз. карасельку, хватает руками подвешенные игрушки и ударять и хватать их, переворачивается со спины на бок и обратно, с живота на бок и на спину)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху