Не, хочу-то я девочку, вот только от этой хотелки она-то не родится. Будет все равно мальчика ты вроде мальчика хочешь
А я буду заказывать. Сегодня-завтра. Кому надо - пишите в личку.Девочки, наш Спенсер вчера выдвинулся в нашу сторону.
да на предыдущей страничке, на 11...а где Таня-ата фото показывала?
Эх, я ж говорила, что муж больше не хочет, правда может годика через 3-4 он передумает, но что-то я сомневаюсь. Тут только если случайно получится, но думаю, если случайно, но он подумает, что это я специально подстроилаAta, четвертый будет похож на Стивена.
а наш до 29-го задержался ((( хм..., что ж за избирательность такая, ведь в один день заказалиДевочки, наш Спенсер вчера выдвинулся в нашу сторону.
Козерог.оля, а ты водолей?
Более того... Мне заказ разделили на две части. во вторую носки мужние ушли и обещали их доставить аж 23.12, но вчера утром пришло письмо, что носки выдвинулись и только ближе к вечеру выдвинулось и все остальное.а наш до 29-го задержался ((( хм..., что ж за избирательность такая, ведь в один день заказали
не губи....:skull: нет же силы воли....А я буду заказывать. Сегодня-завтра. Кому надо - пишите в личку.
Может ты ещё знаешь, когда этот мальчик будет?Не, хочу-то я девочку, вот только от этой хотелки она-то не родится. Будет все равно мальчик
везёт, а мой так и висит(((((((((Девочки, наш Спенсер вчера выдвинулся в нашу сторону.
Ничего себе, а так бывает? Мне письма слали, когда вещей не оказывалось. А тут весь заказ!а предыдущий заказ вообще весь расформировали и даже письма не написали! я его жду-жду, зашла посмотреть, а его уже даже и нет в моём аккаунте((((((((((((
Не-а, не знаюМожет ты ещё знаешь, когда этот мальчик будет?
да сама в шоке! Сначала прислали письмо, что мол кофточка одна пропала, и потом ничего, а заказа нет и номер его уже не действителен! Какашки они, обиделась я на них! но заказывать всё равно буду и дальше)))))Ничего себе, а так бывает? Мне письма слали, когда вещей не оказывалось. А тут весь заказ!
я всё пропустила! Женечка и я поздравляю, пусть детки растут и радуют!Женьшенька, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Всего тебе самого светлого и доброго!!! Будь самой-самой счастливой! Пусть все окружение тебе в этом поможет!!!
Девочки, сколько сейчас стоит индивидуальное и неиндивидуальное крещение?