Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
vortexx, ну вот , а я так надеялась что мне работы меньше.

Ata, мальчишки похожи, интересно когда вырастут сильно поменяются.

Солнышко а я про тебя сон снила, что мы пришли к вам в гости а ты с животиком, я спрашиваю кого ждете, а ты говоришь девочку, а ты вроде мальчика хочешь:biggrin:

а ты вроде мальчика хочешь
Не, хочу-то я девочку, вот только от этой хотелки она-то не родится. Будет все равно мальчик :)))

Ata, Мне кажется все трое оч похожи:)

Девочки, наш Спенсер вчера выдвинулся в нашу сторону.

Лерочка

New member
Маратика с ползушками. как здорово)

Женька, с днюшкой))) море радости в жизни) здоровья и счастья)

не усела посмотреть фото некоторых. жаль(

а где Таня-ата фото показывала?

Ata

Богиня безумия
а где Таня-ата фото показывала?
да на предыдущей страничке, на 11...

Ata, четвертый будет похож на Стивена.
Эх, я ж говорила, что муж больше не хочет, правда может годика через 3-4 он передумает, но что-то я сомневаюсь. Тут только если случайно получится, но думаю, если случайно, но он подумает, что это я специально подстроила :( А отношения портить совсем не хочется....
Правда вот мы сейчас не предохраняемся :) Но у меня в первые два раза цикл налаживался поздно, в первый раз через 2,4 года, второй раз раньше, где-то через 1,5 года. В общем, посмотрим :)

Anastasia

МИР во мне
Оля, Марат, просто умничка, крепкий парень. поздравляем!

Марина, я масло не топила, я его с мукой измельчила нажами в блендере, а потом добавила муку и желток. Муки не надо было досыпать, наверное поэтому получились у тебя более плотные печенюшки. тут фишка в охлаждении теста, тем дольше оно в холодильнике, тем легче работать. Я делю на три части, одну катаю-режу, остальное не вынимаю, быстренько раскатываю и на противень. А потом уже оставшееся беру.

девочки, обязательно покажусь, просто некому сфотить меня, да и времени что-то в обрез.

Женечку с прошедшим ДР! Всего!

а наш до 29-го задержался ((( хм..., что ж за избирательность такая, ведь в один день заказали

оля, а ты водолей?
Козерог.
а наш до 29-го задержался ((( хм..., что ж за избирательность такая, ведь в один день заказали
Более того... Мне заказ разделили на две части. во вторую носки мужние ушли и обещали их доставить аж 23.12, но вчера утром пришло письмо, что носки выдвинулись и только ближе к вечеру выдвинулось и все остальное.

А я буду заказывать. Сегодня-завтра. Кому надо - пишите в личку.
не губи....:skull: нет же силы воли....:)))

Bonica

New member
Ata, мне тоже кажется, что у тебя все трое похожи :) Хорошенькие, надо четвёртого :))

Не, хочу-то я девочку, вот только от этой хотелки она-то не родится. Будет все равно мальчик
Может ты ещё знаешь, когда этот мальчик будет? ;) Не удивлюсь :))

Женя, с прошедшим тебя!!! Пусть детки тебя радуют каждый день :)

tutick

New member
везёт, а мой так и висит(((((((((

а предыдущий заказ вообще весь расформировали и даже письма не написали! я его жду-жду, зашла посмотреть, а его уже даже и нет в моём аккаунте((((((((((((

Мурясик

New member
Женьшенька, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Всего тебе самого светлого и доброго!!! Будь самой-самой счастливой! Пусть все окружение тебе в этом поможет!!!

а предыдущий заказ вообще весь расформировали и даже письма не написали! я его жду-жду, зашла посмотреть, а его уже даже и нет в моём аккаунте((((((((((((
Ничего себе, а так бывает? Мне письма слали, когда вещей не оказывалось. А тут весь заказ!

Может ты ещё знаешь, когда этот мальчик будет?
Не-а, не знаю:)

tutick

New member
Ничего себе, а так бывает? Мне письма слали, когда вещей не оказывалось. А тут весь заказ!
да сама в шоке! Сначала прислали письмо, что мол кофточка одна пропала, и потом ничего, а заказа нет и номер его уже не действителен! Какашки они, обиделась я на них! но заказывать всё равно буду и дальше)))))

Женьшенька, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Всего тебе самого светлого и доброго!!! Будь самой-самой счастливой! Пусть все окружение тебе в этом поможет!!!
я всё пропустила! Женечка и я поздравляю, пусть детки растут и радуют!

utta

New member
Девочки, сколько сейчас стоит индивидуальное и неиндивидуальное крещение? Бабюшка сказал, на наше усмотрение. Вот я и думаю, какой суммы будет достаточно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху