да, там есть сюрпризы-подарочки (игрушки. сладости, записочки - что угодно). деть каждый день получает сюрпризики. но буржуйские привязываются к Рождеству, т е на 24 дня, а наши на 31 - до Нового года. в прошлом году я делала адвент. на 31 день. умаялась, в этом году было решила ничего не делать. но когда недавно детя спросили, что он получил на НГ, он не вспомнил, что лежало под елкой, а рассказал какой мама с папой сделали паровоз и что там были за сюрпризы. так что надо и в этом году че-нить изобрестьвочки а кто покупал адвент календари, чета я не пойму в чем фишка, может поделитесь, ничего такого я в них не нашла или может плохо смотрела на сайте. Там какой-то сюрприз есть для ребенка или что?
Гы-гы, у моего сынули 4 декабря ДР, как раз можно будет после ДР и повесить. Я посчитала, получается 7-го надо вешать.да, там есть сюрпризы-подарочки (игрушки. сладости, записочки - что угодно). деть каждый день получает сюрпризики. но буржуйские привязываются к Рождеству, т е на 24 дня, а наши на 31 - до Нового года. в прошлом году я делала адвент. на 31 день. умаялась, в этом году было решила ничего не делать. но когда недавно детя спросили, что он получил на НГ, он не вспомнил, что лежало под елкой, а рассказал какой мама с папой сделали паровоз и что там были за сюрпризы. так что надо и в этом году че-нить изобресть
Мужу скорейшего выздоровления! Как его зацепило то. Если ангина вирусная, то АБ в принципе и не должны были помогать (ну у деток так обычно, первые 5 дней АБ не дают при температуре).А у меня мужа чуть в больницу не уложили - 3 дня темпа 39,9 даже на антибиотике.
нам Бепонтен помогает.А у нас покраснела попа и не проходит (((. Что делать кроме голопопить?
А если марку памперсов сменить?Bilancia, Бепантен не помогает, судокрем не помогает, хотела ночью без пампов спать уложить, такой рев подняла, еле успокоила, хотела у спящей снять - проснулась (((, размер третий - попа все равно красная (((, цинковой мази не было в аптеках, сегодня в каждое бодрствование лежала с голой попой. Присыпку какую лучше попробовать?
я тоже их пробовала, мне нравится, что у них длинные застежки, и под ножками тоже много юбочки)))Девочки, а я перешла с Дады на Хелен Харпер. Цена еще ниже, а качество тоже. Такие же тонкие. Мне нравицца.
аваторка забавная)Девочки а кто покупал адвент календари, чета я не пойму в чем фишка, может поделитесь, ничего такого я в них не нашла или может плохо смотрела на сайте. Там какой-то сюрприз есть для ребенка или что?
крахмалПрисыпку какую лучше попробовать?
Могла либо пачка неудачная попасться, либо аллерген - накопиться и вызвать аллергию.Куплю пачку других и попробую
Как там: если не видно разницы, зачем платить больше?Солнышко 333, как ты с гунов дошла до Хелен Харпер. Кстати, у Дады поверхность мокрая бывает, у этих тоже?
Bilancia, Бепантен не помогает, судокрем не помогает, хотела ночью без пампов спать уложить, такой рев подняла, еле успокоила, хотела у спящей снять - проснулась (((, размер третий - попа все равно красная (((, цинковой мази не было в аптеках, сегодня в каждое бодрствование лежала с голой попой. Присыпку какую лучше попробовать?
не-а. Бери 5-ку мне кажется))А у Хелен Харпер есть резиночка сзади?