Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Что то у нас затишье, я думала уже пять страниц накатали, а тут никого. А я все с яблоками змагаюсь, сок катаю. Оля а как ты пюрэшку делаешь для малого? Ты от сока что остается пенку закатываешь или отдельно яблоки перетераешь?

Девочки а кто покупал адвент календари, чета я не пойму в чем фишка, может поделитесь, ничего такого я в них не нашла или может плохо смотрела на сайте. Там какой-то сюрприз есть для ребенка или что?

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
вочки а кто покупал адвент календари, чета я не пойму в чем фишка, может поделитесь, ничего такого я в них не нашла или может плохо смотрела на сайте. Там какой-то сюрприз есть для ребенка или что?
да, там есть сюрпризы-подарочки (игрушки. сладости, записочки - что угодно). деть каждый день получает сюрпризики. но буржуйские привязываются к Рождеству, т е на 24 дня, а наши на 31 - до Нового года. в прошлом году я делала адвент. на 31 день. умаялась, в этом году было решила ничего не делать. но когда недавно детя спросили, что он получил на НГ, он не вспомнил, что лежало под елкой, а рассказал какой мама с папой сделали паровоз и что там были за сюрпризы. так что надо и в этом году че-нить изобресть

Ata, мальчишки все и похожие и разные одновременно. Эрик такой уже пухляшка сладкий :)

А у меня мужа чуть в больницу не уложили - 3 дня темпа 39,9 даже на антибиотике. Терапевт такого напредполагала, что мне аж плохо стало. Отправила мужа на скорой в больничку. Но там сменили лечение и муж под расписку домой уехал. Сказали ангина, мне аж отлегло. Т е плохо конечно, но в сравнении с предположениями терапевта, а потом еще и врачей скорой... Вот уже где точно "все познается в сравнении"

Каторлик

Active member
да, там есть сюрпризы-подарочки (игрушки. сладости, записочки - что угодно). деть каждый день получает сюрпризики. но буржуйские привязываются к Рождеству, т е на 24 дня, а наши на 31 - до Нового года. в прошлом году я делала адвент. на 31 день. умаялась, в этом году было решила ничего не делать. но когда недавно детя спросили, что он получил на НГ, он не вспомнил, что лежало под елкой, а рассказал какой мама с папой сделали паровоз и что там были за сюрпризы. так что надо и в этом году че-нить изобресть
Гы-гы, у моего сынули 4 декабря ДР, как раз можно будет после ДР и повесить. Я посчитала, получается 7-го надо вешать.
А у меня мужа чуть в больницу не уложили - 3 дня темпа 39,9 даже на антибиотике.
Мужу скорейшего выздоровления! Как его зацепило то. Если ангина вирусная, то АБ в принципе и не должны были помогать (ну у деток так обычно, первые 5 дней АБ не дают при температуре).

AVVE

Well-known member
_ice_, Мужу выздоравливать!!!

А у нас покраснела попа и не проходит (((. Что делать кроме голопопить? Салли, ваши попы прошли уже?

Ata, с пятерочкой!!!

Bilancia

New member
Нам тож бепантен
+ поменяли размер памперсов,двоечка маловата была-попка краснела
Перешли на 3-ку-все ок..мот и вам размер тесноват?

МАМА3, отдельно блендером пюрешку делаю.
_ice_, Андрю скорейшего выздоровления.@@@@@

Девочки, а я перешла с Дады на Хелен Харпер. Цена еще ниже, а качество тоже. Такие же тонкие. Мне нравицца.

AVVE

Well-known member
Bilancia, Бепантен не помогает, судокрем не помогает, хотела ночью без пампов спать уложить, такой рев подняла, еле успокоила, хотела у спящей снять - проснулась (((, размер третий - попа все равно красная (((, цинковой мази не было в аптеках, сегодня в каждое бодрствование лежала с голой попой. Присыпку какую лучше попробовать?

Каторлик

Active member
Bilancia, Бепантен не помогает, судокрем не помогает, хотела ночью без пампов спать уложить, такой рев подняла, еле успокоила, хотела у спящей снять - проснулась (((, размер третий - попа все равно красная (((, цинковой мази не было в аптеках, сегодня в каждое бодрствование лежала с голой попой. Присыпку какую лучше попробовать?
А если марку памперсов сменить?

AVVE

Well-known member
Каторлик, с рождения пользуемся этой маркой, все было хорошо. Блин, неужели аллергия

Куплю пачку других и попробую

Steischa

Active member
Девочки, а я перешла с Дады на Хелен Харпер. Цена еще ниже, а качество тоже. Такие же тонкие. Мне нравицца.
я тоже их пробовала, мне нравится, что у них длинные застежки, и под ножками тоже много юбочки)))

Лерочка

New member
Девочки а кто покупал адвент календари, чета я не пойму в чем фишка, может поделитесь, ничего такого я в них не нашла или может плохо смотрела на сайте. Там какой-то сюрприз есть для ребенка или что?
аваторка забавная)
обычно шоколадки там)
я вот думаю, может самой сделать или пошить)

Присыпку какую лучше попробовать?
крахмал

Алешечка

Мамашечка
_ice_, пусть муж выздоравливает!

Солнышко 333, как ты с гунов дошла до Хелен Харпер. :) Кстати, у Дады поверхность мокрая бывает, у этих тоже?

Куплю пачку других и попробую
Могла либо пачка неудачная попасться, либо аллерген - накопиться и вызвать аллергию.

Солнышко 333, как ты с гунов дошла до Хелен Харпер. Кстати, у Дады поверхность мокрая бывает, у этих тоже?
Как там: если не видно разницы, зачем платить больше? :))) Да, мокровато бывает, но и в Гунах бывало. А тк мы ночью не переодеваемся, то утром мокро в чем угодно.

Linочка

семейственный читатель

AVVE, оно за 1 день мот и не пройдет

_ice_

Счастье внутри (с)
А у Хелен Харпер есть резиночка сзади? 4-ка нам впритык, и пампы, и либеро, и хаггисы (хагиссы вообще самые жмучие, по крайней мере те, что "4G"), так что похоже 5-ку будем покупать (не знаю стоит ли пробовать 4+) :beta:

AVVE

Well-known member
Алешечка, я про аллергию думаю (((, но не могу понять на что (((. Иногда ем одну или две конфеты коровка, пару рафаэлок съела недавно, не удержалась. Шарлотку часто ем. Еще пару раз ела печенье с орехами. Но такого, чтобы ела и ела каждый день не могу вспомнить, шоколад, кофе, мед не ела еще. Я сильно диеты не придерживаюсь, стараюсь просто все понемножку кушать. Буду думать
Linочка, Это уже почти неделю (((

AVVE

Well-known member
Я все-таки сняла памп и она без него уснула. Хотя бы мне полночи продержаться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху