Растите большими и пухленькимиLinочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!!
Зачем?Девочки , может посоветуете ингалятор, пока остановилась на этом
Бепантеном или ничем. А точно диатез? А почему тогда только на левой?Девочки у нас диатез на левой щечке, чем мазать,??????
Понаблюдай несколько дней. Думаю, пройдет.Вопрос: у малышки покраснение на глазике появилось, после вчерашней прогулки с папой, как-будто сосудики лопнули(( надо с этим чего делать , не надо, само пройдет или к врачу показаться???
Напольными весами взвешиваешь?а моя скачками растет, может неделю или две ничего не прибавлять, а потом оп-па и +400 гр.
По плану - в 3, но мы еще не делали. Перерыв лучше 1,5, но в поликлинику приглашают через 1.Напомните мне, плиз, про прививки, АКДС делается в 3 или в 4 месяца? А потом какой между прививками перерыв должен быть, 1 месяц или лучше 1,5 месяца?
Урра! Растите большие!Linочка, с троечкой вас!!!
Урааааааааа!!!!!!!!!!! Присоединяяяюсь!!!:dance:Наташа, С Днем ВАРЕНЬЯ!!! Пусть твоя жизнь будет невероятно СЛАДКОЙ!
и я и я поздравляю!!!!!Linочка, с троечкой вас!!!
а где?я покупала немецкие. весной по 100 тыс где-то. но тока заказ. 2-4 нед доставка
а бассейн может ей и понравится какраз-таки))Что-то мы совсем не хотим купаться, орем, что резанные. Что делать? я так в бассейн с Наташкой хотела ходить
я бы , наверное, показалась! хотя - я трусиха :blush1:само пройдет или к врачу показаться???
Bilancia, с днем рождения!!! Огромного счастья, любви и здоровья тебе и твоим деткам!!!
А вы во сколько планируете делать? Я вот думала отложить, но мамский иммунитет же до 6 месяцев, как раз успеем все 3 сделать, если в 3 начать, но перерыв хочу по 1,5 месяца все-таки.По плану - в 3, но мы еще не делали. Перерыв лучше 1,5, но в поликлинику приглашают через 1.
Поздравляю! Скоро детки будут обживать новые просторы!в среду едем принимать квартиру!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен вот я и не зна, тода что это потому как правая полностью чистенькая а на левой прям корка красная размером 1 на 2 см.Девочки у нас диатез на левой щечке, чем мазать,??????
Бепантеном или ничем. А точно диатез? А почему тогда только на левой?