Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Что-то мы совсем не хотим купаться, орем, что резанные. Что делать?:( я так в бассейн с Наташкой хотела ходить

Алешечка

Мамашечка
Девочки , может посоветуете ингалятор, пока остановилась на этом
Зачем?

Девочки у нас диатез на левой щечке, чем мазать,??????
Бепантеном или ничем. А точно диатез? А почему тогда только на левой?

Вопрос: у малышки покраснение на глазике появилось, после вчерашней прогулки с папой, как-будто сосудики лопнули(( надо с этим чего делать , не надо, само пройдет или к врачу показаться???
Понаблюдай несколько дней. Думаю, пройдет.

а моя скачками растет, может неделю или две ничего не прибавлять, а потом оп-па и +400 гр.
Напольными весами взвешиваешь? :)

Напомните мне, плиз, про прививки, АКДС делается в 3 или в 4 месяца? А потом какой между прививками перерыв должен быть, 1 месяц или лучше 1,5 месяца?
По плану - в 3, но мы еще не делали. Перерыв лучше 1,5, но в поликлинику приглашают через 1.

Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!!
Урра! Растите большие! :)

Мурясик

New member

Мурясик

New member
Что-то мы совсем не хотим купаться, орем, что резанные. Что делать? я так в бассейн с Наташкой хотела ходить
а бассейн может ей и понравится какраз-таки))

само пройдет или к врачу показаться???
я бы , наверное, показалась! хотя - я трусиха :blush1:

МАМА3

New member
Bilancia, с днем рождения!!! Огромного счастья, любви и здоровья тебе и твоим деткам!!!

Присоединяюсь! Всего, всего самого лучшего!

А у меня сегодня бессонная ночка была, я даже забыла что малому сегодня 4 месяца. Мишка третий день хандрит, вчера вечером с 9 как начал кричать как резаный, ничем не могли успокоить , решила свечку вставить цефекона, вроде замолчал, но всхлипывал так, аж весь трясся, в три ночи опять по новой, плюс Ильюха раскашлялся, пришлось будить папу и мы сним до пяти утра с двоими возились. Вообщем я уже без сил, у мох старших ничего такого не было, что б так на зубки плакали.
С утра опять рев , пришлось опять свечку ставить, так заснул. Караул просто.
Причем грудь особо брать не хочет, видно больно сосать, а вот водичку из бутылки с удовольствием пьет, соску тоже ни в какую.
Плюс еще слюни так текут, что через пол часа слюнявчики приходится менять, но зубов ни видать. только десны набухши, интересно скока долго они могут лезть, бо у меня крыша едет уже.

я так в бассейн с Наташкой хотела ходить
А в какой? А что делать -не знаю. Марат купаться обожает. А ты как и в чем купаешь?

МАМА3, держись, мать! У нас такие же концерты. Жду, когда ж пройдет, зуб-то вышел уже...

Лапа

Well-known member
Солнышко 333,и в маленькой ванночке, и в большой, и с подставкой под спинку (Женя ее обожала) и в круге, и на спине, и на животе - раньше хоть как-то, даже 15 минут получалось в общей сложности, а сейчас вообще никак. В бассен хочу при садике, мы туда с Женей 2 года ездили, думаю, нам тренер место найдет. Но резон идти с такими воплями:(

Каторлик

Active member
Напольными весами взвешиваешь?
Да, моими любимыми :). В 2 месяца было 4900, в польке показал вес 4850, и вот 2 недели стабильно у нас каждое утро 4900, иногда бывает 5 кг, не больше, так что если и прибавили, то макс 200 гр, ну в принципе нам бы 400 гр за месяц набрать, и то хорошо.
По плану - в 3, но мы еще не делали. Перерыв лучше 1,5, но в поликлинику приглашают через 1.
А вы во сколько планируете делать? Я вот думала отложить, но мамский иммунитет же до 6 месяцев, как раз успеем все 3 сделать, если в 3 начать, но перерыв хочу по 1,5 месяца все-таки.

Апельсин

New member
в среду едем принимать квартиру!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже диатез(((((( мама попробовала гранат((((((

Апельсин

New member
Каторлик,Полине будет тяжело. привыкла, что можно бегать, прыгать, пищать и петь во весь голос. в городе такого себе не позволишь))))

Bubonika

Active member
Девочки у нас диатез на левой щечке, чем мазать,??????
Бепантеном или ничем. А точно диатез? А почему тогда только на левой?
Лен вот я и не зна, тода что это потому как правая полностью чистенькая а на левой прям корка красная размером 1 на 2 см.

Sally

Самая счастливая
Лапа, а если самой с ней купаться? Может лучше будет

Апельсин, супер, поздравляю!

МАМА3, с 4 вас! Сил вам! У нас что- то похожее было у Лизы, орала всю ночь, это было в 6 месяцев, для супер спокойного ребенка это был нонсенс, а на следующий день из уха потек гной- отит, на этом наши походы в бассейн закончились (((

Снусмомрик, МАрина, поправляйся и приезжай в гости, покажу все наглядно, или будет минутка распишу все в дичку

Пока писала и кормила ДОрофея, Лиза выпала из братиков ой кроватки, лбом тормозила, хорошо что челка есть, синяк наверное огромный будет, камикадзе маленький )

Мурясик

New member
МАМА3, держись, мамочка! сил и трпения вам побольше! а малышику поскорее спокойных ночек, чтобы ни чего не беспокоило!!!

Sally

Самая счастливая
BIlancia, с прошедшей днюшкой тебя!

Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!!

МАМА3

New member
Sally, вот и я думаю может это не только на зубы такая реакция, может ему еще что-то болит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху