Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а кто видел рюкзачки-переноски не только для самых мелких малышей? Чикковские до 9 кг, мазовские тоже малы.

Алешечка

Мамашечка

Каторлик

Active member
дело не в деньгах. дело в совместимости с гв
Ну я не думаю, что там уж шибко большая концентрация в молоке будет. Блин, а у меня стоматит на губе, как же я не люблю эту бяку, уже не знаю, чем помазать, болит.

Алешечка

Мамашечка

Каторлик

Active member
ни чего не говорят ((( лечат просто симптом сам ((
у нас всегда так, симптомы, блин, лечут... пускай скорее найдут причину, может пускай разным врачам покажется.

Метрогил дента нельзя при ГВ.
а что это?
Я йодом мажу и медом, сегодня, правда, пару раз оросептом брызгнула, он же еще и обезболивает.

AVVE

Well-known member
Мурясик, Мужу выздоравливать!
Лерочка, С умелкой Клима!
Каторлик, Стоматиту пройти побыстрее!

Jamaica

New member

vortexx

слингомама
Мурясик,пусть попровляеться любимый

а какой размер вы покупаете? или голопопите/ высаживаетесь?
Носим 4 ку. Подгузники канбебе. Пока нормально.

Мурясик,с перевороом)))))

сегодня уже на живот лег)))
и вас с переворотом))))))

а зато мы уже тлусы носим
Мы тоже в трусах тусим. Потому что подгузы дома не одеваем, а какашки с ковра оттирать надоело.

_ice_

Счастье внутри (с)
Заглянула в нашу табличку. Оказывается вчера был День Рождения у Наташи Bilancia!

Наташа, С Днем ВАРЕНЬЯ!!! Пусть твоя жизнь будет невероятно СЛАДКОЙ!

5623444493_78e5667d30.jpg

а что за они? где? почем? :)

Ata

Богиня безумия
Алешечка, у меня есть рюкзачек I love mum, ссылку на такой давала Jamaica. Я туда Шона сажала в 4 года, просто проверяли насколько выдержит. Рюкзаку хоть бы хны, а меня хватило на минут 5, не больше.

лешечка, у меня есть рюкзачек I love mum, ссылку на такой давала Jamaica. Я туда Шона сажала в 4 года, просто проверяли насколько выдержит. Рюкзаку хоть бы хны, а меня хватило на минут 5, не больше.

Sally

Самая счастливая
девочки, выздоравливайте!

костюмчик раз

два, этот тепленький с начесиком

игрушку такую, популярную очень

коврик
и многоразовых подгузов на пробу, еще не поняла, нравится или нет

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
ну а на лето пойдет, илитож уже тяжеловато будет? и как он тебе по качеству?
Если с точки зрения жаркости, то летом в любом случае жарко ребенка носить, только если вообще без ничего на руках. Если с точки зрения веса, то все от конкретных мамы и ребенка зависит. Я Шона носила до 2,5 лет (но в шарфе), Стивена до 2 где-то, даже меньше немного (больше просто на руках, но и в рюкзаке тоже). Мне было не тяжело. Сам рюкзак добротный, у меня нареканий не было. Правда по мне так шлейки даже толстоваты. Не очень нравилось, что когда ребенка достаешь, то сам рюкзак очень массивный остается, его можно на талии оставить висеть, но он очень толстый получается. Но вообще мне кажется, что тут все дело вкуса и т.д.
А вообще они всегда есть в наличии, так что можно ближе к лету и решать, нужен он или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху