наверно...вас ждет поворот на бок.
Поздравляю!вот сегодня уже на живот лег)))
У меня тоже май, но на нашего папу он маловат.Алешечка, больше, наверно, слинги только. у меня на этот случай май-слинг.
Ну я не думаю, что там уж шибко большая концентрация в молоке будет. Блин, а у меня стоматит на губе, как же я не люблю эту бяку, уже не знаю, чем помазать, болит.дело не в деньгах. дело в совместимости с гв
Держись, скоро пройдет. Максимум через неделю. Метрогил дента нельзя при ГВ.Блин, а у меня стоматит на губе, как же я не люблю эту бяку, уже не знаю, чем помазать, болит.
у нас всегда так, симптомы, блин, лечут... пускай скорее найдут причину, может пускай разным врачам покажется.ни чего не говорят ((( лечат просто симптом сам ((
а что это?Метрогил дента нельзя при ГВ.
оооо, какой сегодня переворотный день!!!!!!!!!!!!!!!вот сегодня уже на живот лег)))
Девочки, а кто видел рюкзачки-переноски не только для самых мелких малышей? Чикковские до 9 кг, мазовские тоже малы.
Фенол. Нельзя.пару раз оросептом брызгнула
Носим 4 ку. Подгузники канбебе. Пока нормально.а какой размер вы покупаете? или голопопите/ высаживаетесь?
и вас с переворотом))))))сегодня уже на живот лег)))
Мы тоже в трусах тусим. Потому что подгузы дома не одеваем, а какашки с ковра оттирать надоело.а зато мы уже тлусы носим
а что за они? где? почем?канбебе
Хорошие, на комаровке, 118 тыс. за большую пачку.а что за они? где? почем?
С прошедшим! Желаю продолжения праздника, радостного и светлого, на весь год!Оказывается вчера был День Рождения у Наташи Bilancia!
присоединяюсь)))))Bilancia! с донем рождения!
ну а на лето пойдет, илитож уже тяжеловато будет? и как он тебе по качеству?лешечка, у меня есть рюкзачек I love mum, ссылку на такой давала Jamaica. Я туда Шона сажала в 4 года, просто проверяли насколько выдержит. Рюкзаку хоть бы хны, а меня хватило на минут 5, не больше.
Если с точки зрения жаркости, то летом в любом случае жарко ребенка носить, только если вообще без ничего на руках. Если с точки зрения веса, то все от конкретных мамы и ребенка зависит. Я Шона носила до 2,5 лет (но в шарфе), Стивена до 2 где-то, даже меньше немного (больше просто на руках, но и в рюкзаке тоже). Мне было не тяжело. Сам рюкзак добротный, у меня нареканий не было. Правда по мне так шлейки даже толстоваты. Не очень нравилось, что когда ребенка достаешь, то сам рюкзак очень массивный остается, его можно на талии оставить висеть, но он очень толстый получается. Но вообще мне кажется, что тут все дело вкуса и т.д.ну а на лето пойдет, илитож уже тяжеловато будет? и как он тебе по качеству?