Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
Я ходила и не раз. Только не в обеденное время и не вечером, когда магазине толпа народу.

tatsi

New member
в садике нам дали задание сделать осеннюю поделку с ребенком. подскажите, что можно придумать. ничего не лезет в голову(((((((
:) садики у нас разные - так что лови -
собираете листья какие нравятся и на листе бумаги по краю пропечатываете краской - лист убираете и остается красивй след. и тебе осень и делается за пару минут!
блин, нету фото нашего рисунка. (надеюсь, понятно объяснила)

Bonica

New member
Ну а у нас продолжается бурное взросление. Мы сегодня изволили СЕСТЬ!!! Я с него уже фигею
Гы, а я даже не удивлена :)) Молодец, Маратик! Мот он у тебя и встанет скоро, у меня дак Тимур одновременно сел и встал :)

Каторлик

Active member
Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
У меня через дорогу гиппо построили, так мы с Ритусей туда чуть ли не каждый день ходим , очень удобно с коляской, есть куда продукты сложить, в другие магазы и не хожу.

Каторлик

Active member
У меня через дорогу гиппо построили, так мы с Ритусей туда чуть ли не каждый день ходим , очень удобно с коляской, есть куда продукты сложить, в другие магазы и не хожу.

_ice_

Счастье внутри (с)
есть такие :)
а что?

в садике нам дали задание сделать осеннюю поделку с ребенком. подскажите, что можно придумать. ничего не лезет в голову(((((((
podelki_priroda_005.jpg

Мурясик

New member
У меня через дорогу гиппо построили,
придётся в Простор , наверное, идти... разбаловал меня муж - я и забыла когда в магаз ходила )))) только там, скорее всего, жарииища

плин, надо сделать рейд - где коляска проползёт ))) а она у меня ещё и гигантская такая ))

Мурясик

New member
постоянно хожу, в васильки на проспекте, иначе бы голодными сидели бы
здорово, может и я со своей проползу в ближайшем магазе :mda:

да что-то про его токсичность и влияние на почки писали
ээээмммммм.... ого!!!!!:blink:

Мурясик

New member
Девочки, дайте мне , плиз, пенделя хорошего... не могу заставить себя учиться :sorry:, хоть бы эту сессию досдаааать :cray:

Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил?
Мы раньше часто ходили и с коляской и просто креслом, ставя его в тележку, сейчас уже в рюкзаке только.
tatsi, бабушку с такими заявами в сад , однозначно.Ишь, повадилась ломать родительский авторитет у ребенка.А вообще, да,в 4 года у нас сложно было, с таким же сталкивались+слезы и истерики ни с чего.Потом переросла.Сейчас вот снова.

tutick

New member
мы со здоровой коляской Тако даже в Васильках летом раза 4 точно сидели. А сейчас, если скучно гулять одной, залажу в автобус с колясоном и в Гиппо еду (хорошо, что пару остановок), в близлежащие магазины постоянно ходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху