Я ходила и не раз. Только не в обеденное время и не вечером, когда магазине толпа народу.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
Я ходила и не раз. Только не в обеденное время и не вечером, когда магазине толпа народу.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
в садике нам дали задание сделать осеннюю поделку с ребенком. подскажите, что можно придумать. ничего не лезет в голову(((((((
точно не знаю,но мне кажется пока гормоны не успокоятся - ни чего не поможет ((( главное чтобы детю не навредить витаминками всякими.думаете зря?
Гы, а я даже не удивленаНу а у нас продолжается бурное взросление. Мы сегодня изволили СЕСТЬ!!! Я с него уже фигею
У меня через дорогу гиппо построили, так мы с Ритусей туда чуть ли не каждый день ходим , очень удобно с коляской, есть куда продукты сложить, в другие магазы и не хожу.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
У меня через дорогу гиппо построили, так мы с Ритусей туда чуть ли не каждый день ходим , очень удобно с коляской, есть куда продукты сложить, в другие магазы и не хожу.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
мне кажется - это этот вариант... у моего кота и то кризисили это кризис появления сестры?
есть такиеДевочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)
в садике нам дали задание сделать осеннюю поделку с ребенком. подскажите, что можно придумать. ничего не лезет в голову(((((((
постоянно хожу, в васильки на проспекте, иначе бы голодными сидели быДевочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил?
а коляска между касс проходит нормально ???Я ходила и не раз. Только не в обеденное время и не вечером, когда магазине толпа народу.
Впритыка коляска между касс проходит нормально ???
придётся в Простор , наверное, идти... разбаловал меня муж - я и забыла когда в магаз ходила )))) только там, скорее всего, жарииищаУ меня через дорогу гиппо построили,
плин, надо сделать рейд - где коляска проползёт ))) а она у меня ещё и гигантская такая ))Впритык
О,молодец Тихон, но Марата не пересидел.43 недели ровно
да что-то про его токсичность и влияние на почки писалиА что из отрицательных отзывов, а то я не знаю?
здорово, может и я со своей проползу в ближайшем магазе :mda:постоянно хожу, в васильки на проспекте, иначе бы голодными сидели бы
ээээмммммм.... ого!!!!!:blink:да что-то про его токсичность и влияние на почки писали
я еще в златку ходила,коляска прлезла, хотя у меня тоже не маленькая.здорово, может и я со своей проползу в ближайшем магазе
Мы раньше часто ходили и с коляской и просто креслом, ставя его в тележку, сейчас уже в рюкзаке только.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил?
мы со здоровой коляской Тако даже в Васильках летом раза 4 точно сидели. А сейчас, если скучно гулять одной, залажу в автобус с колясоном и в Гиппо еду (хорошо, что пару остановок), в близлежащие магазины постоянно ходим.Девочки, а кто-нибудь с коляской в магаз какой-нибудь ходил? ну хотябы в гипермаркет? (как-то со слингом подружиться не могу, мот руки не оттуда растут...)