Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Может завтра побежит
Главное - чтобы не на дискотеку. Там, знаешь ли, теперь девицы не те, с какими подобает знакомиться джентльмену из хорошей семьи в столь юные годы. :)))

А ты как думаешь, как определить, нужен ли вит. Д?
Думаю, если он нужен, мы заметим. Он не может быть нужен всем по умолчанию, иначе люди бы не выжили. Значит, если мы живем не за Полярным Кругом, питаемся нормально, детей своих выносили и родили, то мы достаточно здоровы, чтобы все необходимое давать детям с молоком. А витамин Д они к тому же сами на солнышке синтезируют. Синтезу этому способствует, например, массаж. Эпоха вскармливания детей молоком животных прошла, а привычка назначать витамин Д у медиков осталась.

придётся в Простор , наверное, идти... разбаловал меня муж - я и забыла когда в магаз ходила )))) только там, скорее всего, жарииища
Да, особенно возле холодильников очень жарко :)))
Девочки, дайте мне , плиз, пенделя хорошего... не могу заставить себя учиться
Хи, ну и правильно:punish:

если скучно гулять одной, залажу в автобус с колясоном и в Гиппо еду
нет бы ко мне приехала.Хотя что там ехать-пехом 15 минут)))
Главное - чтобы не на дискотеку.
Проведу с ним беседу по этому поводу:)))

tutick

New member
Сообщение от tutick
да что-то про его токсичность и влияние на почки писали
ээээмммммм.... ого!!!!!
ой, ну сама понимаешь, интернет штука такая... если начнёшь что-то гуглить, так такие ответы начитаешься!!!

Мурясик,спасибо! уже поползала по "паутине" - идея есть!)))))))))))
а покажи! нам тоже задание дали, а я всё ленюсь.

Мурясик

New member
И как это наши прапрабабки выжили, а? Без смесей и рыбьего жира.
а фиг их знает как они жили...одно то, что моя пробабка 13 детей родила меня в осадок высаживает :swoon: :)))

Проведу с ним беседу по этому поводу
:haha:

ой, ну сама понимаешь, интернет штука такая... если начнёшь что-то гуглить, так такие ответы начитаешься!!!
ну да..............................

tutick

New member
ага, у тебя скидок на колбасу нету:biggrin:

ага, у тебя скидок на колбасу нету:biggrin:

Мурясик

New member
у них в семье родилось 5 деток, а выросло только 3!
и такое было (((((((((((((((((((((((((((((((( причем часто из-за несчастных случаев,т.к. некому деток было досматривать, мамам работать нужно было :cray:

если скучно гулять одной, залажу в автобус с колясоном и в Гиппо еду
Главное - чтобы не на дискотеку.
Проведу с ним беседу по этому поводу:)))

tutick

New member
и такое было (((((((((((((((((((((((((((((((( причем часто из-за несчастных случаев,т.к. некому деток было досматривать, мамам работать нужно было
а я вообще иногда задумываюсь, как раньше на вёсках жили: до зори встань, корову подои, детей накорми, руками постирай, курам дай, свиням дай... и мужику ж еще тоже... дай! А я вон сижу и думаю: "УСТАЛА!"

Семейство опять глючит! Интересный у нас разговор получился, ответы раньше, чем вопросы:crazy:

AVVE

Well-known member
Солнышко 333, сыночка с умелкой!

Я даю вит.Д, но сомневаюсь надо ли ... Но мне кажется, что наши прабабушки больше времени на свежем воздухе проводили, нежели мы, поэтому их детям и хватало этого витамина

Anastasia

МИР во мне
сама готовила?
нет, конечно :) ленюсь я. Да и не считаю я, что те овощи, что продаются у нас замороженными, лучше тех, из которых готовят банки. Ну и при варке дома все витамины однозначно погибнут, а промышленным способом (хочется верить) должны соблюдаться технологии с сохранением витаминов.

нам тоже сказала врач давать витД, говорит, голова у нее бугристая... хм... не знаю как это связано, но голова у нее и правда бугристая, по сравнению с другими нашими малышатами, я поглядела :) на встречке. гуглить нет времени пока

нам тоже сказала врач давать витД, говорит, голова у нее бугристая... хм... не знаю как это связано, но голова у нее и правда бугристая, по сравнению с другими нашими малышатами, я поглядела :) на встречке. гуглить нет времени пока

Девочки, а кто каким кремом для лица пользуется.
Исти Лаудер, очень нравилась сыворотка ланком, во время б. косметолог подобрала спец крема щадящие, пр-во Италия, очень понравились и сейчас при ГВ продолжаю покупать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху