Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня принимали квартиру.
класс!
Неужели все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты, плитка и стекла не загажены раствором?? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вам повезло:)

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,слышали бы вы как мы разговариваем!))))))))
Запиши аудио. :) Ну или хотя бы буквами напиши.

все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты,
Это обычно видно в ходе дальнейшего ремонта.

Алешечка

Мамашечка
Солнышко 333, выздоравливай!

Прочитала описание пентаксима - производитель рекомендует 1,5 месяца между ревакцинациями. И пусть вся поликлиника подождет. :)))

Апельсин

New member
Солнышко 333,ну есть маааленькие недочеты, но я сильно не расстроилась.

Ну или хотя бы буквами напиши.
разговариваем сложными предложениями. сегодня рассказывала: мое дерево всем понравилось и мне разрешили поставить тарелки на столик, когда мы кушали.
мне тетя больно заплела хвостик, мамочка, сними резиночку!

Полина такой большой выглядит, я аж на линейку твою посмотрела еще раз.
вот и я)))
Как называется твое морожко?
Пломбир в брикетике ( синенькая упаковка с желтой вафелькой), я другое не ем. Но, понимаешь, его так же еще и на яблоко, тот же арбуз, сало, кефир и пирожко белковое трясет. Соленый огурец, ветчина, сыр и не помню что еще такой бурной реакции не вызывают, но нравятся)))

Natik0587

Мой смысл жизни
tatsi, с Днем Рождения!!!!

tatsi, Киру с пятерочкой!!
Евгешка, Алесю с четверочкой!!
Девочкам расти здоровенькие, и быть счастливыми))
Присоединяюсь к поздравлениям.

Евгешка твоя Алеся очень красивая, такие глазюки.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Пломбир в брикетике ( синенькая упаковка с желтой вафелькой), я другое не ем. Но, понимаешь, его так же еще и на яблоко, тот же арбуз, сало, кефир и пирожко белковое трясет. Соленый огурец, ветчина, сыр и не помню что еще такой бурной реакции не вызывают, но нравятся)))
Я все эти продукты (ну кроме кифира и яблока) старшему сыну где-то после года, если не позже начала давать... мы соленый огрурец и сало даже больше конфет любим и сейчас :)))

Неужели все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты, плитка и стекла не загажены раствором?? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вам повезло
Ну ты и предъявила требования ко льготному жилью! Стены стоят, и то хорошо. Сантехнику вообще желательно всю в течении года заменить. Меня еще помню повеселила гарантия на дом (когда мы получали) - 1 год, на холодильник и то больше :).

МАМА3

New member
Теперь я понимаю, от чего он такой у тебя, все дело в еде, гы. Поправляйтесь, мы к вам потом заглянем.

Natik0587

Мой смысл жизни
Делимся нашей маленькой радостья, У НАС ПОЯВИЛСЯ ОДИН ЗУБИК и второй уже совсем скоро :)))

Tols

New member
Алешечка, до скольки фунтов без доставки ты обычно заказываешь спенсер подскажи, плиз?

Natik0587

Мой смысл жизни
Солнышко 333, Маратик молодец, ну вы уже ничем не удивите

Апельсин, с квартирой вас, Полина красоточка и гораздо старше выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху