класс!сегодня принимали квартиру.
Неужели все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты, плитка и стекла не загажены раствором?? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вам повезловсе хорошо!
Запиши аудио.Алешечка,слышали бы вы как мы разговариваем!))))))))
Это обычно видно в ходе дальнейшего ремонта.все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты,
Да, зяленыя ёсьць))) Заскакивай, конечно, но я "их бин больной сафсем",а хотелось бы поболтать-чаю попить...А шорты пришли ЗЯЛЁНЫЕ? А если я завтра заскачу побыструхе за ними..
разговариваем сложными предложениями. сегодня рассказывала: мое дерево всем понравилось и мне разрешили поставить тарелки на столик, когда мы кушали.Ну или хотя бы буквами напиши.
вот и я)))Полина такой большой выглядит, я аж на линейку твою посмотрела еще раз.
Пломбир в брикетике ( синенькая упаковка с желтой вафелькой), я другое не ем. Но, понимаешь, его так же еще и на яблоко, тот же арбуз, сало, кефир и пирожко белковое трясет. Соленый огурец, ветчина, сыр и не помню что еще такой бурной реакции не вызывают, но нравятся)))Как называется твое морожко?
Присоединяюсь к поздравлениям.tatsi, с Днем Рождения!!!!
tatsi, Киру с пятерочкой!!
Евгешка, Алесю с четверочкой!!
Девочкам расти здоровенькие, и быть счастливыми))
Я все эти продукты (ну кроме кифира и яблока) старшему сыну где-то после года, если не позже начала давать... мы соленый огрурец и сало даже больше конфет любим и сейчасПломбир в брикетике ( синенькая упаковка с желтой вафелькой), я другое не ем. Но, понимаешь, его так же еще и на яблоко, тот же арбуз, сало, кефир и пирожко белковое трясет. Соленый огурец, ветчина, сыр и не помню что еще такой бурной реакции не вызывают, но нравятся)))
Ну ты и предъявила требования ко льготному жилью! Стены стоят, и то хорошо. Сантехнику вообще желательно всю в течении года заменить. Меня еще помню повеселила гарантия на дом (когда мы получали) - 1 год, на холодильник и то большеНеужели все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты, плитка и стекла не загажены раствором?? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вам повезло
Теперь я понимаю, от чего он такой у тебя, все дело в еде, гы. Поправляйтесь, мы к вам потом заглянем.Пломбир в брикетике ( синенькая упаковка с желтой вафелькой), я другое не ем. Но, понимаешь, его так же еще и на яблоко, тот же арбуз, сало, кефир и пирожко белковое трясет. Соленый огурец, ветчина, сыр и не помню что еще такой бурной реакции не вызывают, но нравятся)))
Еще tatsi спасибо за идею с книгами. Купила для дочи пару штучек, очень классные!
Поздравляем!Делимся нашей маленькой радостья, У НАС ПОЯВИЛСЯ ОДИН ЗУБИК и второй уже совсем скоро
Поздравляем!Делимся нашей маленькой радостья, У НАС ПОЯВИЛСЯ ОДИН ЗУБИК и второй уже совсем скоро
у нас 5 лет!помню повеселила гарантия на дом (когда мы получали) - 1 г