Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
доброй ночи.
пожалейте Леру. в двух словах, что нового?

только видела фото Маратика, звезда, уже стоит. Оля, вам респект.

Женьшенька, видела принцессу. твоя доча))))

Апельсин

New member
Natik0587,это наверное, из-за длинных волос. у нас в саду все девочки ее возраста только заколочками пользуются, а у нас уже целая коробка бантиков))))))) правда, последнее время заплетаться не хочет((

Алешечка

Мамашечка

Алешечка

Мамашечка
Сообщение от Tols Посмотреть сообщение
Алешечка, до скольки фунтов без доставки ты обычно заказываешь спенсер подскажи, плиз?
присоединяюсь к вопросу.
А еще если перебор, то что???
До 98 вот заказала, посмотрим, что будет. На 97 в прошлый раз нормально пришел, но это еще доллар по 1,58 снимался.

Если перебор, то надо платить таможенную пошлину в размере 30% от стоимости перебора.

AVVE

Well-known member
Евгешка, малышка прелесть!!!
Солнышко 333, поздравляю с прямостоянием ))). Тебе выздоровления скорейшего

Bonica

New member
Anastasia, я тоже обзавидовалась :) Мне муж постоянно говорит, иди куда хочешь, я с детьми посижу, но мне его жалко :))) Надо наверное проще ко всему относится. А на долго ты уходишь? Молоко сцеженное оставляешь?

Natik0587, с зубиком вас!

Апельсин, с новым домом!
Боюсь Тимура в садик отдавать, я не умею делать поделки :))) А если костюм какой-нить на утренник скажут, так это вообще капец :)

Снусмомрик, как там, кстати, ваш ремонт продвигается? Сфоткались с мужем для спальни? :)

Алешечка

Мамашечка
Мне муж постоянно говорит, иди куда хочешь, я с детьми посижу, но мне его жалко
А мне детку жалко. :) Она у нас к маме привыкшая. Поэтому хожу, куда хочу, но с ней.

У нас сейчас междуслинговье. :) Из ССК она выросла, лежать в нем уже не может. Т.к. она не сидит, то и сидеть тоже не может. В май или еще что я по убеждениям не запихиваю пока, один раз только так на 20 минут выходили. В итоге, приходится на прогулку выносить сначала коляску, а потом детку. И если детка не спит, то прихожу я к уже изрядно разревевшемуся ребенку. А если спит, то потом от надевания комбеза просыпается. И сегодня вот обратно на прогулке не заснула. Непросто, елки. :)))

МАМА3

New member
Tols, Оля скинула в личку
Natik0587, с зубиком
Апельсин, с квартиркой вас, прям ностальжи у меня, хорошо что бутылку нашли, а не что-то по хуже.

Zlaya Алеся а малого то от шоколада высыпало на щечках и я вся чашуся :)))

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
А мне детку жалко. Она у нас к маме привыкшая. Поэтому хожу, куда хочу, но с ней.
и мне жалко, поэто мы ходим в институт всем семейством. Муж с коляской вокруг института гуляет, а я на паре, все спокойны мама рядом.

fantazerka

New member
Солнышко 333, какой Маратик молодец и стоит, и морожко и огурцы лопает :so_happy: :clapping:
А я разве к тебе в заказ купальник кидала :unsure: :search:? Мне что-то казалось что к Тане.......Тебе вроде берет, свитерок и формочки или это я путаю. Даааа, что-то память меня подводит))))))))))).

Natik0587, с первым зубиком!

Апельсин, с квартирой вас! Полинка смотрится большухой! Красотка!

Евгешка, какая хорошенькая Алеська!

Снусмомрик, делись телефонами :blush1:?

Лерочка

New member
вот пару нас.
третья спешл во Бубоника)

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    211.6 KB · Просмотры: 77
  • 333.jpg
    333.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 76
  • 111.jpg
    111.jpg
    287.4 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху