девочки, скажите как у вас детки днем спят. А то мой спит раза 2 -3, причем по 30 мин- 1 часу. Только на улице может часа 3 спать(
Спим 3 раза из них 2 по полчаса и один раз можем час или даже полтора
девочки, скажите как у вас детки днем спят. А то мой спит раза 2 -3, причем по 30 мин- 1 часу. Только на улице может часа 3 спать(
такжедевочки, скажите как у вас детки днем спят. А то мой спит раза 2 -3, причем по 30 мин- 1 часу. Только на улице может часа 3 спать(
+1. Правда уже 2 дня, как похолодало, Артур стал по 2 часа спать на улице, но теперь другая проблема нарисовалась. Тимур столько не выгуливает, ему писять надо, а на улице холодно штаны сниматьСпим 3 раза из них 2 по полчаса и один раз можем час или даже полтора
тогда не надобомбачка, Марин так что мне забирать у Оли?
окОК, завтра тогда передам. В личку черкану номер, у кого забирать.
без понятия))) что-то играется себе, сам себе спит или еще чего)))девочки, скажите как у вас детки днем спят
прибавление. приветпривет, хотела бы к вам в темку )))
Ванюша родился 12 августа
и у вас? класс-классДва зуба! Ура товарищи!
поздравляю!!!ВТОРОЙ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!ЗУБ!!!!!!!!!
У меня тоже так. Дома вообще мало спитдевочки, скажите как у вас детки днем спят. А то мой спит раза 2 -3, причем по 30 мин- 1 часу. Только на улице может часа 3 спать(
эх... мечта... Девочки, чем ваши детки в неспящее время занимаются? Моя конечно дрыхля еще та, обычно раза 3 по пол-часа, часу спит, и один раз по 2-3 часа, но вот во время бодрствования постоянно требует маминого вниманиябез понятия))) что-то играется себе, сам себе спит или еще чего)))
Поздравляю!Два зуба! Ура товарищи!
Зуболез.у нас прям зубопад какой-то
Проходи, садись.привет, хотела бы к вам в темку )))
Ванюша родился 12 августа
Глубокомысленно.Я делаю вывод, что моя доча просто экстроверт - ей нужно общество, самой с собой ей не интересно.
Продолжение подборки добрых и веселых детских стихов
33.
Мишка лапу занозил, наступил на шишку.
Рассердился, пригрозил: "Ты узнаешь мишку!"
Шишку в сучья закопал, поплясал на сучьях,
Поскользнулся и упал y норы барсучьей.
Вышел заспанный барсук, заворчал на мишку.
Мишка струсил, влез на сук, притаился мышкой.
Грач на ветке горевал - спать грачатам жестко,
Он y мишки своровал на подстилку шерстки.
Мишка с дуба - кувырком - шлепнулся на спину
И вломился босиком в город муравьиный.
Разозлились муравьи - пятки жгут углями!
Hy теперь давай, беги, ябедничай маме!
А вот и про Борьку. З. Александрова.Алешечка, да такой добрый стих
НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ
Таня встретила бычка.
Это рыжий Борька.
Борька вместо молочка
Съел полыни горькой.
Закричала Таня: — Кинь!
Выплюнь горькую полынь!—
Не послушался бычок,
Лёг тихонько на бочок,
Замычал упрямо:
«Му-у-у… А где же мама?»
— Мама в роще, далеко,
Звать её не надо.
Нам Бурёнка молоко
Принесёт из стада.
Я без мамы не реву,
Хоть давно не ела.
Хочешь, я тебе нарву
В поле кашки белой?
Отвечает Борька: «Му-у-у!..»
Кашки хочется ему!
Он шершавым язычком
Тане лижет ноги.
Хорошо дружить с бычком,
Если он безрогий!
У вас разница - 1,5 месяца.Артур наоборот, спит мало, но развлекает себя сам
Ну Артур у меня с рождения мало внимания требует, а вот Тимура приходилось всё время развлекать, пока он сам не сел.У вас разница - 1,5 месяца.
стесняюсь спросить, с кем кинула ребенка?Дорофей уже больше четырех часов спит, для него это много, он любит часто покушать, что бы форму не терять
Ой, вракиКаторлик, игрушки еще рано, хватать их будет месяца в 3, ближе к 4
Хи, у нас такая история с рождения. Он на второй день уже 3 часа глаза топырил и рассматривал все))Помню, когда моя детка стала просыпаться, чтобы пободрствовать, для меня это было ужасом
Вооот! И у нас сейчас так, спим уже меньше, надо развлекать.для меня это было ужасом: я не понимала, чего же она хочет, почему не спит. А она хотела бодрствовать. Но надо было развлекать.
Именинников с очередным месяцем!!!chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
Mar_go, murmyshik, с четверочкой!!
А в каком положении на них можно рукой махать? Ребенок лежит, неваляшка где тогда? Не понимаю...Каторлик, игрушки еще рано, хватать их будет месяца в 3, ближе к 4. В 3 нам подарили неваляшек, вот это тема. По ним же можно просто рукой махать, и они звенят!
Супер!!! Я почему-то думала, что ноги у них в рот лезут в 7-9, это глюк у меня, видимо))А вчера моя детка все же дотянула собственную ногу до рта, а сегодня попила из моей чашки. Чуть зубы мне не выбила, отбирая.