Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vilora

New member
девочки, скажите как у вас детки днем спят. А то мой спит раза 2 -3, причем по 30 мин- 1 часу. Только на улице может часа 3 спать(

Спим 3 раза из них 2 по полчаса и один раз можем час или даже полтора :))) вы не одиноки :) фото конверта в коляску вы видели?

Bonica

New member
fantazerka, очаровательные детки! :)

Зубастиков наших с зубиками!

Спим 3 раза из них 2 по полчаса и один раз можем час или даже полтора
+1. Правда уже 2 дня, как похолодало, Артур стал по 2 часа спать на улице, но теперь другая проблема нарисовалась. Тимур столько не выгуливает, ему писять надо, а на улице холодно штаны снимать :))) Артур есессно просыпается, когда его домой закатываешь. Сплошные проблемы :) Думаю зимой будем выходить не на долго, пока Артур не спит, а спать на балконе.

Steischa

Active member
Я на коврике сидел
И кастрюлями гремел.
Прибежали мама с папой,
Дядя Федя с тетей Капой,
Все кастрюли отобрали,
Но они не ожидали
Что припрятал я в yглy
Сковородкy и пилy.

Лерочка

New member
Натуся, с зубами вас)))))))))))))))))) ура.

девочки, скажите как у вас детки днем спят
без понятия))) что-то играется себе, сам себе спит или еще чего)))
привет, хотела бы к вам в темку )))
Ванюша родился 12 августа
прибавление. привет
Два зуба! Ура товарищи!
и у вас? класс-класс

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Балкон - форева! ))))
Дорофей уже больше четырех часов спит, для него это много, он любит часто покушать, что бы форму не терять, мы за это время с Лизой и Степашкой на Комаровку съездили, в турист Лизе за купальником для танцев, погуляли на площадке, к одному спящему добавилась еще парочка, какой класс, когда Лиза днем спит ))) в машине вырубилась

Tols, с зубом вас )

ВТОРОЙ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!ЗУБ!!!!!!!!!
поздравляю!!!

chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
Mar_go, murmyshik, с четверочкой!!

девочки, скажите как у вас детки днем спят. А то мой спит раза 2 -3, причем по 30 мин- 1 часу. Только на улице может часа 3 спать(
У меня тоже так. Дома вообще мало спит:( хорошо хоть ночью спим крепко:)

Natalia_such one_, добро пожаловать!!!

Каторлик

Active member
без понятия))) что-то играется себе, сам себе спит или еще чего)))
эх... мечта... Девочки, чем ваши детки в неспящее время занимаются? Моя конечно дрыхля еще та, обычно раза 3 по пол-часа, часу спит, и один раз по 2-3 часа, но вот во время бодрствования постоянно требует маминого внимания :(, или на ручках носить или болтать с ней и делать ей гимнастику, а одна может максимум 5-10 минут полежать, игрушки ее вообще не интересует, развивающий коврик свернут и спрятан, т.к. на нем она всегда плачет, разве что каруселька один раз в день может на 15 минут развлечь, не больше, а деть то все больше и больше бодрствует.
Я делаю вывод, что моя доча просто экстроверт - ей нужно общество, самой с собой ей не интересно. Зато теперь братик все больше и больше задействуется, вот с ним она минут 5-10 может полежать, я уже их двоих одних иногда оставляю на минут 5.

Алешечка

Мамашечка
Два зуба! Ура товарищи!
Поздравляю! :)

у нас прям зубопад какой-то
Зуболез.

привет, хотела бы к вам в темку )))
Ванюша родился 12 августа
Проходи, садись. :)

Каторлик, игрушки еще рано, хватать их будет месяца в 3, ближе к 4. В 3 нам подарили неваляшек, вот это тема. По ним же можно просто рукой махать, и они звенят! :)

Я делаю вывод, что моя доча просто экстроверт - ей нужно общество, самой с собой ей не интересно.
Глубокомысленно. :))) Я бы не спешила с таким выводом. Но ей точняк нужна пища для мозга.

А вчера моя детка все же дотянула собственную ногу до рта, а сегодня попила из моей чашки. :) Чуть зубы мне не выбила, отбирая.

Я читаю детские стихи. Полезла искать про Борьку в нете, чтобы процитировать, набирать лень. Нашла вот что. Цинизм сочетания названия раздела и содержания стихотворения поражает.
Продолжение подборки добрых и веселых детских стихов

33.

Мишка лапу занозил, наступил на шишку.

Рассердился, пригрозил: "Ты узнаешь мишку!"

Шишку в сучья закопал, поплясал на сучьях,

Поскользнулся и упал y норы барсучьей.

Вышел заспанный барсук, заворчал на мишку.

Мишка струсил, влез на сук, притаился мышкой.

Грач на ветке горевал - спать грачатам жестко,

Он y мишки своровал на подстилку шерстки.

Мишка с дуба - кувырком - шлепнулся на спину

И вломился босиком в город муравьиный.

Разозлились муравьи - пятки жгут углями!

Hy теперь давай, беги, ябедничай маме!

Bonica

New member
Каторлик, у меня Тимур такой был. Спал много, но между снами капец, всегда его развлекать приходилось. Артур наоборот, спит мало, но развлекает себя сам :) На Тимура любит глазеть, на коврике играет, погремухи мусолит. Могу их вдвоем в зале оставить на мин 20, а сама на кухне тусуюсь.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, да такой добрый стих
А вот и про Борьку. З. Александрова.
НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ
Таня встретила бычка.
Это рыжий Борька.
Борька вместо молочка
Съел полыни горькой.
Закричала Таня: — Кинь!
Выплюнь горькую полынь!—
Не послушался бычок,
Лёг тихонько на бочок,
Замычал упрямо:
«Му-у-у… А где же мама?»
— Мама в роще, далеко,
Звать её не надо.

Нам Бурёнка молоко
Принесёт из стада.
Я без мамы не реву,
Хоть давно не ела.

Хочешь, я тебе нарву
В поле кашки белой?
Отвечает Борька: «Му-у-у!..»
Кашки хочется ему!
Он шершавым язычком
Тане лижет ноги.
Хорошо дружить с бычком,
Если он безрогий!

Артур наоборот, спит мало, но развлекает себя сам
У вас разница - 1,5 месяца. :) Помню, когда моя детка стала просыпаться, чтобы пободрствовать, для меня это было ужасом: я не понимала, чего же она хочет, почему не спит. :))) А она хотела бодрствовать. Но надо было развлекать. Сейчас, если проснулась в хорошем настроении, отлично занята собственными ногами. Потом чего-нибудь потребует, получит и изучает дальше. Если ничего не болит, не устала и не голодная.

Последнее редактирование:
Дорофей уже больше четырех часов спит, для него это много, он любит часто покушать, что бы форму не терять
стесняюсь спросить, с кем кинула ребенка?:)))
Каторлик, игрушки еще рано, хватать их будет месяца в 3, ближе к 4
Ой, враки:))) Мы с двух с игрухами тусим:)
Алешечка, не, ну про мишку еще куда ни шло, не поперло ему просто по жизни.Но про Борьку-офигеть полет фантазии и вынос чуши на люди у автора.

Помню, когда моя детка стала просыпаться, чтобы пободрствовать, для меня это было ужасом
Хи, у нас такая история с рождения. Он на второй день уже 3 часа глаза топырил и рассматривал все))

бомбачка, напиши, что у тебя было.

Каторлик

Active member
для меня это было ужасом: я не понимала, чего же она хочет, почему не спит. А она хотела бодрствовать. Но надо было развлекать.
Вооот! И у нас сейчас так, спим уже меньше, надо развлекать.

Linочка

семейственный читатель
chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
Mar_go, murmyshik, с четверочкой!!
Именинников с очередным месяцем!!!

Каторлик, игрушки еще рано, хватать их будет месяца в 3, ближе к 4. В 3 нам подарили неваляшек, вот это тема. По ним же можно просто рукой махать, и они звенят!
А в каком положении на них можно рукой махать? Ребенок лежит, неваляшка где тогда? Не понимаю...
Я вот остро ощущаю нехватку подвесной гирляндочки - игрушки на коврике пока недостижимы, каруселька и подавно не дает развития ручкам, только погремушки в ручку - это уже для меня утомительно. Хочу гирлянду - я её на коврик присобачу и будет счастье.

А вчера моя детка все же дотянула собственную ногу до рта, а сегодня попила из моей чашки. Чуть зубы мне не выбила, отбирая.
Супер!!! Я почему-то думала, что ноги у них в рот лезут в 7-9, это глюк у меня, видимо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху