Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Женьшенька, Я тоже начала, но все не могу доехать прописать малого, на этом все затихло...

Anastasia

МИР во мне
Я тоже начала, но все не могу доехать прописать малого, на этом все затихло...
ты имеешь ввиду включить в лицевой счет? прописка, вернее регистрация для пособия не нужна
Я уже собрала и подала все доки, но я через фонд получаю, а не по месту работы, там дольше, сказали в июле только выплатят

Tols

New member
Anastasia, Мне сказали, что нужна еще и справка о составе семьи... Блин, может моя бухгалтер ниче не понимает...

Anastasia

МИР во мне
Вы правы, девочки, на счет сна, наверняка, но Веруня и Маруся спали поболее, мне кажется, и ели по-реже, вот я и ждала... а тут... ну и по груди вижу то полнее, то висит тряпочкой... думаю, что ГВ не потеряем мы, конечно, но боюсь очень скоро ей станет молока мало, буду пока на вес ориентироваться..

Tols, нужна "справка о составе семьи и занимаемой площади" выдает ЖЭС в одном окне с паспортом за 3 минуты :)

Tols

New member
Anastasia, Мы прописаны в разных квартирах, я в своей, муж в своей... Прокатит?
О занимаемой площади вроде уже взяли справку, это выписка из лицевого счета называется?

Anastasia

МИР во мне
Tols, Оля, вам нужно включить в лицевой счет Федьку поо месту жительсва, ну или по прописке твоей или может можно и у мужа (этот нюанс я не знаю), а потом справку взять. Я брала именно справку, выписку из лицевого счета не брала, не знаю как она выглядит, но в нормативке прописано четко - справка о составе семьи...

Tols

New member
Anastasia, вот мы все сделали, тока покане включили в лиц счет(

Anastasia

МИР во мне
Оля, как отметили? С мужем мир восстановили?

вот мы все сделали, тока покане включили в лиц счет(
ну вкючите :) это ж пять минут, нужен паспорт и оригинал и копия свидетельства о рождении на месте заявление напишешь

Tols

New member
Anastasia, Мне сложно сказать про мужа, вроде все норм, но он изменился очень... Пока привыкаю и думаю, как это расценивать. Отмечали два дня можно сказать) в тот самый день я и Федька у бабушки моей отмечали, муж был дома- не пошел. На след день я пересилила себя и сказала ему позвать его родителей, они приехали, вобщем-то посидели неплохо! Моя мама была в Польше поэтому с нами не отмечала. Но она привезла нам коврик) а вообще завтра еще продолжение будет с моими родителями только))

Anastasia

МИР во мне
ооо, прям ушли загул ))))))))) но это хорошо, отмечайте! боюсь представить какие гулянья будут в годик :)
Пусть с мужем все наладится!

checheck

Well-known member
Anastasia, а почему ты думаешь, что молока не хватает? у меня миша очень плохо спал, хуже некуда, сосал пустую грудь, а весил по месяцам:
родился 3800
в 2 месяца 7800
в 3 8800
в 4 9800
в 5 10500

мое мнение - не нужно сцеженого молока.. но ты смотри сама.

_ice_

Счастье внутри (с)
Дай ссылочку, пожалуйста.
http://www.akev.ru/forum/
http://www.akev.ru/content/view/62/52/

Девочки, а кто-то уже на пособия доки подал? Может и получили уже?
я собрала все

Мы прописаны в разных квартирах, я в своей, муж в своей... Прокатит?
да, но, чтобы тебе прописать Федю к себе, надо брать справку о составе семьи с места прописки мужа (или выписку из лицевого счета). и наоборот

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а кто-то уже на пособия доки подал? Может и получили уже?
мы только вот на днях свидетельство сделали, теперь прописать надо, еще забрать справку из ЖК
Девочки, отчитываюсь по Эспумизану: дала на ночь - спал хорошо, не плакал, ттт
А у меня обострение крапивницы - жесть, пришлось вчера 1 таблетку выпить-таки, потому как шея опухла (((

фикус

New member
Anastasia, а почему ты думаешь, что молока не хватает? у меня миша очень плохо спал, хуже некуда, сосал пустую грудь, а весил по месяцам:
родился 3800
в 2 месяца 7800
в 3 8800
в 4 9800
в 5 10500

мое мнение - не нужно сцеженого молока.. но ты смотри сама.
+1 за идею о том, чтобы не думать о нехватке молока. Помню как курсах Бурдовицына вбивала в мозг, что ориентироваться надо ни на вес (с ним сложно: то малыш успел покакать, то нет), ни на ощущения, а на количество раз, которое ребёнок помочился за день. Если больше 8, то отправить всех "в сад", а самой постараться успокоиться. И еще я со старшей иногда "нагоняла" молоко таблеточкой "Апилак" (там просто маточное молочко, никакой химии) и настоем крапивы, ну и обычные советы - сначала теплое выпить, потом в теплый душ и в кроватку с деткой. Надеюсь, что хоть что-то пригодится из этих советов.
Думаю, что в 2 мес. что-то не то с весом.... точно 7?
А у меня обострение крапивницы - жесть, пришлось вчера 1 таблетку выпить-таки, потому как шея опухла (((
Пусть проходит быстрее!

Алешечка

Мамашечка
Да, прибавка веса - жесть. Сколько же этот ребенок весил к году и как его мама тягала? :)

Лерочка

New member
checheck, вот это богатырский вес...
а в год он сколько весил? ;)
у меня Стеша только в год 10кг весила.

о, уже прочитала, мы столько в два года весили.

какой классный бутуз :) :)

Anastasia

МИР во мне
checheck, нее, мы вам не конкуренты :biggrin: Маруся 11 кг в свои 2 года, а Вероника едва дотягивает до 20 в одежде и кроссовках, а ей почти 8 :)

Я, в общем-то согласна со всеми, Маргоша писает исправно, но есть подозрения основанные на моих наблюдениях, не думаю, что они субъективны... но настроена я по-боевому :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху