ты имеешь ввиду включить в лицевой счет? прописка, вернее регистрация для пособия не нужнаЯ тоже начала, но все не могу доехать прописать малого, на этом все затихло...
ну вкючитевот мы все сделали, тока покане включили в лиц счет(
http://www.akev.ru/forum/Дай ссылочку, пожалуйста.
я собрала всеДевочки, а кто-то уже на пособия доки подал? Может и получили уже?
да, но, чтобы тебе прописать Федю к себе, надо брать справку о составе семьи с места прописки мужа (или выписку из лицевого счета). и наоборотМы прописаны в разных квартирах, я в своей, муж в своей... Прокатит?
мы только вот на днях свидетельство сделали, теперь прописать надо, еще забрать справку из ЖКДевочки, а кто-то уже на пособия доки подал? Может и получили уже?
+1 за идею о том, чтобы не думать о нехватке молока. Помню как курсах Бурдовицына вбивала в мозг, что ориентироваться надо ни на вес (с ним сложно: то малыш успел покакать, то нет), ни на ощущения, а на количество раз, которое ребёнок помочился за день. Если больше 8, то отправить всех "в сад", а самой постараться успокоиться. И еще я со старшей иногда "нагоняла" молоко таблеточкой "Апилак" (там просто маточное молочко, никакой химии) и настоем крапивы, ну и обычные советы - сначала теплое выпить, потом в теплый душ и в кроватку с деткой. Надеюсь, что хоть что-то пригодится из этих советов.Anastasia, а почему ты думаешь, что молока не хватает? у меня миша очень плохо спал, хуже некуда, сосал пустую грудь, а весил по месяцам:
родился 3800
в 2 месяца 7800
в 3 8800
в 4 9800
в 5 10500
мое мнение - не нужно сцеженого молока.. но ты смотри сама.
Пусть проходит быстрее!А у меня обострение крапивницы - жесть, пришлось вчера 1 таблетку выпить-таки, потому как шея опухла (((