Мы еще н е лечим только набл.даем до года, если не пройдет -апперация, а так не хочеться, молю бога что б прошло , но хирург сказала, что такая водянка вряд ли сама пройдет. А у вас только счас обнаружили?Lenochka, расскажи как лечили?
вот блин праздник для женщин всегда так.так я за субботу устала как собака, с утра готовила все, потом самой собраться, в 12 на крещение, потом стол быстро накрыть... в воскресенье с мужем "отходили" даже на улицу не выбрались-так устали и такая лень нас одолела![]()
Если б еще считали так родсьвенникиЖуть,а я не считаю, что нужны все эти поедания-готовки. И не буду их делать.
спсLenochka, наиболее легкого излечения вашим мальчикам!
как классно когда так рядом, а что строите жилье?работаю в строит.фирме, офис находится в жилом доме, не далеко от моего дома.
562, да воша ситуация вообще жесть.Lenochka, а в какой садик водите?
хорошая долдность.инженер-сметчик
везде в спорт отделах и гумах, цумах и тдвот думаю теперь хде их купить.
я да, но мне еще прельщает сходит в сад Владушку забрать,, заодно и прогулка и в результате часа 3 выходит, тк сад далековат.девочки, вы каждый день с маляками гуляете?
Сегодня были у нервопотолога. Расстроила она меня. Плохо держим голову на животе, не подолгу минуту и все устает, на спине когда его берешь за руки он голову не особо поднимает сразу типа назад откидывается а потом только ее как-то поднимает, типа в 2,5 должен держать, назначили массаж+ ЛФК. Говорю может это из-за веса тк мы в 2,5мес- 7600 кг. Ой может у нас не так все кретично?