Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
Lenochka, расскажи как лечили?
Мы еще н е лечим только набл.даем до года, если не пройдет -апперация, а так не хочеться, молю бога что б прошло , но хирург сказала, что такая водянка вряд ли сама пройдет. А у вас только счас обнаружили?
так я за субботу устала как собака, с утра готовила все, потом самой собраться, в 12 на крещение, потом стол быстро накрыть... в воскресенье с мужем "отходили" даже на улицу не выбрались-так устали и такая лень нас одолела:)
вот блин праздник для женщин всегда так.
Жуть,а я не считаю, что нужны все эти поедания-готовки. И не буду их делать.
Если б еще считали так родсьвенники
Lenochka, наиболее легкого излечения вашим мальчикам!
спс
работаю в строит.фирме, офис находится в жилом доме, не далеко от моего дома.
как классно когда так рядом, а что строите жилье?
Lenochka, а в какой садик водите?
562, да воша ситуация вообще жесть.
инженер-сметчик
хорошая долдность.
вот думаю теперь хде их купить.
везде в спорт отделах и гумах, цумах и тд
девочки, вы каждый день с маляками гуляете?
я да, но мне еще прельщает сходит в сад Владушку забрать,, заодно и прогулка и в результате часа 3 выходит, тк сад далековат.

Сегодня были у нервопотолога. Расстроила она меня. Плохо держим голову на животе, не подолгу минуту и все устает, на спине когда его берешь за руки он голову не особо поднимает сразу типа назад откидывается а потом только ее как-то поднимает, типа в 2,5 должен держать, назначили массаж+ ЛФК. Говорю может это из-за веса тк мы в 2,5мес- 7600 кг. Ой может у нас не так все кретично?

Алешечка

Мамашечка
Сообщение от Снусмомрик Посмотреть сообщение
хотяяяя... большое, не маленькое!)
Ну конечно, особенно, если тебя не пугают 3 снежинки на летнем слипе
Или комбез с утеплителем и стопами - на лето годовасу. :)))

X9loCyB2p0I.jpg
гы))))))

Ty1qldSFq1M.jpg

Ty1qldSFq1M.jpg

Tols

New member
Алешечка, Ленусь, хочу посмотреть комбез!!! я ж тоже такой малому хотела заказывать, может на весну закажу. он клевый?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, Ленусь, хочу посмотреть комбез!!! я ж тоже такой малому хотела заказывать, может на весну закажу. он клевый?
Вы выздоровели? Если да, то можем встречаться или заходи.

Natik0587

Мой смысл жизни
на спине когда его берешь за руки он голову не особо поднимает сразу типа назад откидывается а потом только ее как-то поднимает, типа в 2,5 должен держать, назначили массаж+ ЛФК
моя в три месяца, ручки подтягивала, а голову запрокидывала. И невролог говорила, что в 3 месяца ДОЛЖНА держать, интересна кому должна?? Через 4 дня начала голову подтягивать за ручками и больше не запракидывала.Не переживай)))

советоваться намылилась
:biggrin:

Вот мой заказ (фоты не айс, устала сегодня, уж как получилось) в реале цвета гораздо ярче и насыщеннее, платюшки с колготками

Вложения

• IMG_8851.JPG
    IMG_8851.JPG
    147.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8850.JPG
    IMG_8850.JPG
    134.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_8849.JPG
    IMG_8849.JPG
    155.1 KB · Просмотры: 46
  • IMG_8848.JPG
    IMG_8848.JPG
    126.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_8846.JPG
    IMG_8846.JPG
    203.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8845.JPG
    IMG_8845.JPG
    209.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_8844.JPG
    IMG_8844.JPG
    287.9 KB · Просмотры: 40
  • IMG_8843.JPG
    IMG_8843.JPG
    246.6 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

tatsi

New member
Рук не видать, ноги далеко не доходят до стоп комбеза. Барышня около 70 см ростом сейчас должна быть. Могу завтра сфотить
странно. мы уже давно носим 6- мес и не сказала бы, что так велик. была 71 см. я бы сказала - сидит счас хорошо. не уверена, что еще 4 мес будем носить

lovestory

New member
А по шуму она как?
На второй скорости немного шумновато, но не сильно, наш увлажнитель громче работал и комп тоже намного громче шумит, а на первой отлично, тихо (это типа ночной режим, но мы и днем на единице оставляем, достаточно увлажнения.

Алешечка

Мамашечка
Моя в 4 месяца запрокидывала голову и не подтягивалась на руках. И мы пошли на ЛФК, куда отходили месяц, и постоянно дома тренируемся. После 5 месяцев стала держать голову и сгибать руки при подтягивании. А инструктор по ЛФК, кстати, сказала, что до 4 месяцев с детьми ЛФК не занимаются.

tatsi

New member
респект - все сфотила я максимум просто картинки выкладваю. это ж нужно время найти и каждую сфотить...
красиво и уверена, что будет носиться замечательно, но это и очевидно.

Алешечка

Мамашечка
tatsi, вы носите демисезонный комбез со спенсера размером 6-9? Сколько ребенок сейчас весит?

Natik0587, балетки действительно супер. :) И остальное тоже хорошо. Я жду, когда моя сядет, чтобы покупать ей еще платья. А она не торопится, умничка моя! :)))

Bonica

New member
Мы еще н е лечим только набл.даем до года, если не пройдет -апперация, а так не хочеться, молю бога что б прошло , но хирург сказала, что такая водянка вряд ли сама пройдет. А у вас только счас обнаружил?

Да, у нас только сейчас обнаружили, сказали, что врожденная. До этого у него эта водянка никак себя не проявляла. Сказали, что в таком возрасте уже точно само не пройдет и нужна операция :( Надо как-то себя морально настроить. Желаю, чтобы у вас все обошлось!

Bilancia

New member
Интересует робот-пылесос.
тебе честно?
офигенская штука
шумит-потише чем обычный пылесос, на ковер залезет,если ворс небольшой
я его включаю,когда гулять хожу.
но он не любит провода, и мужские носки на полу -)))

tatsi

New member
lovestory, Steischa, очень милые детки!

tatsi, вы носите демисезонный комбез со спенсера размером 6-9? Сколько ребенок сейчас весит?
ой. я про бодики. сорри если спутала
весит 9100 гр

но он не любит провода, и мужские носки на полу -)))
:) а кто их любит?

Или комбез с утеплителем и стопами - на лето годовасу.
Ну там не так критично, растут не теми темпами. Одежки уже не меняешь раз в месяц, а нооосишь их так, до дыр на коленках:)))
Если б еще считали так родсьвенники
Ну мне как-то параллельно , что они там считают...:rolleyes: Бяка я )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху