наш папа тоже такое очень любит ))) гордо сам покупал маечку I love dad для дочи )))хвастанусь - майка очень прикольная. папа был счастлив
наш папа тоже такое очень любит ))) гордо сам покупал маечку I love dad для дочи )))хвастанусь - майка очень прикольная. папа был счастлив
А это что?
робот-пылесос-моющийчто это такое?
мы 61 сейчасно мы росточком 62 где-то сейчас
Ну да, оно все в подмышках собирается, толку от этих красот.а чё сейчас не носите, неудобно вам?
Мы тоже нацепили, зафотали и отцепили.мы первое платье в 3 недельки нацепили, и летом был мой любимый вариант на прогулку - памп и платьице )))
Может, у вас шапки шерстяные, колючие?и шапки мы бурно ненавидим
моющий-не знаю,не спрашивала..дабы не грохнуцца в обморока сколько ентот чудо-робот стоит хоть примерно???
а нам чего большие тогда, хм...мазовские 0-3 спрятали 2 недельки назад
Ничо се. Мы мазовские бодики 0-3 носили месяцев до 4, наверное, хотя были покрупнее. С запасом бодики попались.мы 61 сейчас
мазовские 0-3 спрятали 2 недельки назад
так у нас разница 2 месяца примерно )))мы 61 сейчас
у нас дорого, лучше заказывать в штатах там от 250 у.е. скуба дороже 350-370 где-то..это ж благодать какая ))) а сколько ентот чудо-робот стоит хоть примерно???
ой, быстро как время пролетело... будем на след неделе вас ждатьв субботу последний день сессии
вы просто миниатюрненькие,стройненькиеа нам чего большие тогда, хм...
ты права. он в принципе не сильно оправдал мои ожидания. я бы сказала - не чистоплотный он-))))мне кажется на маленькой площади он не очень актуален
я ж тебе ответилаДевочки, кто такая эта скуба?
а родились мы 55так у нас разница 2 месяца примерно )))
Слушай, если до лета не продадутся, так, может, следующей осенью и поносите.а вот спенесер 6-9 капец для нас ((( думаю хоть бы к году мы до них доросли, но вот картинки на них совсем не летние, а пингвин в шарфике ))) поэтому и продаю... но мы росточком 62 где-то сейчас
http://catalog.onliner.by/irobot/scooba385/Девочки, кто такая эта скуба? Ну не акваланг же!
Сорри, пропустила.я ж тебе ответила
моющий-не знаю,не спрашивала..дабы не грохнуцца в обморок
а просто робот пылесос в районе 250-300енотов наверное,надо смотреть модели-ну это если не у нас покупать
я тоже хочу... но у меня еще старший имеется. так что наверно я гость не очень. приглашаю к себе, есть тока НО - живем у свекрови и хотелось бы тока утром-днем. мои родственники к нам ни ногой. сказали - вот к себе въедишь - вот и прийдемTols, или приходи чай пить. Поползают тут мелкие, а мы поболтаем.