Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member

Алешечка

Мамашечка
а чё сейчас не носите, неудобно вам?
Ну да, оно все в подмышках собирается, толку от этих красот. :)

мы первое платье в 3 недельки нацепили, и летом был мой любимый вариант на прогулку - памп и платьице )))
Мы тоже нацепили, зафотали и отцепили. :) И гуляли летом в бодике и носочках, например. Или без носочков.

и шапки мы бурно ненавидим
Может, у вас шапки шерстяные, колючие?

Bilancia

New member
а сколько ентот чудо-робот стоит хоть примерно???
моющий-не знаю,не спрашивала..дабы не грохнуцца в обморок
а просто робот пылесос в районе 250-300енотов наверное,надо смотреть модели-ну это если не у нас покупать

Anastasia

МИР во мне
это ж благодать какая ))) а сколько ентот чудо-робот стоит хоть примерно???
у нас дорого, лучше заказывать в штатах там от 250 у.е. скуба дороже 350-370 где-то..
я пока без скубы парогенератором шпарю, очень удобно, мне кажется на маленькой площади он (скуба) не очень актуален

в субботу последний день сессии
ой, быстро как время пролетело... будем на след неделе вас ждать :)

Bilancia

New member
мне кажется на маленькой площади он не очень актуален
ты права. он в принципе не сильно оправдал мои ожидания. я бы сказала - не чистоплотный он-))))
но для частного дома-нормуль

Девочки, кто такая эта скуба?
я ж тебе ответила

так у нас разница 2 месяца примерно )))
а родились мы 55

Алешечка

Мамашечка
а вот спенесер 6-9 капец для нас ((( думаю хоть бы к году мы до них доросли, но вот картинки на них совсем не летние, а пингвин в шарфике ))) поэтому и продаю... но мы росточком 62 где-то сейчас
Слушай, если до лета не продадутся, так, может, следующей осенью и поносите. :) Раз у тебя детка такая небольшая.

tatsi

New member
кому интересно - девочка (АнютикШ) делает еще 1 закупку книг. стоп объявлен 17 ноября.
у меня много всего имеется. с прошлого раза еще нычка. даже парочка на подарок есть. но вот появилась новая книга - Ночная. вот ее хочу. и моооожет дочери - еще решаю купить или нет. http://www.labirint.ru/books/222472/ - такая есть (была куплена в свое время сыну) - супер книга. а вот эту покупать не стала, тк посчитала, что сын уже вырос. но дочь-то нет :) http://www.labirint.ru/books/260768/ сын подруги так и не потерял к ней интереса и просит читать каждый день (мы дарили ее давно. ему в янв будет 2 года)

Bonica

New member
моющий-не знаю,не спрашивала..дабы не грохнуцца в обморок
а просто робот пылесос в районе 250-300енотов наверное,надо смотреть модели-ну это если не у нас покупать

Скуба вроде дороже раза в 2 :)) Слушай, а она разве тоже пылесосит? Я думала она типа полы моет. Их вроде в паре с румбой запускают. Румба пылесосит, а скуба делает влажную уборку. И на сайтах они часто в комплекте идут. А ты только скубу запускаешь и полы не моешь?

Anastasia

МИР во мне
я тоже та еще лентяйка.. у одна машинка стирает, другая посуду моет, пылесос сам убирает, ХП печет, МВ варит.... еще и няня.. девочки не поверите, я так устаю - вечером падаю просто замертво, мама моя удивляется - чем же я занимаюсь...а мне, реально, даже присесть некогда, ем на ходу. 10 минут только когда кормлю полежать могу. как справляются мамы 3-4 детей без всех "помощников" я себе не представляю даже..

tatsi

New member
Tols, или приходи чай пить. Поползают тут мелкие, а мы поболтаем.
я тоже хочу... но у меня еще старший имеется. так что наверно я гость не очень. приглашаю к себе, есть тока НО - живем у свекрови и хотелось бы тока утром-днем. мои родственники к нам ни ногой. сказали - вот к себе въедишь - вот и прийдем :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху