не соски, сама "грудка" появилась. вес 7 кг. рост по одежке - 64 наверное..завтра сфоткаю фсе пошла, упаду спать )) всем спокойной ночкиВ смысле, "мясо" или соски? Фоть. А вес-рост?
вот и у нас бывает, и тоже всё реже, раньше хоть раз в несколько дней случались спячки по 2-2,5 часа, а сейчас у нас спячка - это если 1-1.5 и дома я перепробовала всё: и на тёпленькое перекладывать, и в коляске покатать туда-сюда (на улице так засыпает), и на балкон выносить... если не просыпается, когда перекладываю, то 5 минут спит и просыпается... может ещё есть какие средства?иногда на улице можно уговорить подольше поспать, но эти дни все реже и реже
радикальная у тебя мамаПриехала ко мне мама и вот так всегда... надо-надо гулять, обязательно и в любую погоду, и в мороз, и в ветер
о, мы об этом только помечтать можем ((( а ночью как спите??? мы вот можем спать с 22.00 до 10.00 или 23.00 до 10.30, но только рядышком со мной, утром встаю раньше, чем доча, поднимаюсь, 30 минут и она уже бодряк ((( сегодняшний дневной сон у нас 1.5 часа в сумме, короткие радостные промежутки, а потом хныки, зевания и трения глазок, т.е. спать-то она хочет (((Спим два раза днем - 2-3 часа, и 3 или 3 с хвостиком во второй раз
бывает, конечно, напрягает, она реально сама спит ооочень мало, я только сегодня это понялаесли тебя это не напрягает
Да-да-да, спасибо, мамочка, за помощь и поддержку.Приехала ко мне мама и вот так всегда...
Кому надо?надо-надо гулять, обязательно и в любую погоду, и в мороз, и в ветер
Мама слишком давно была молодой мамой.мама - в шоке, как это, чтоб на улице не спал ребёнок
Это коронная фраза. Твоя задача - успеть понянчиться с дочкой, пока ей это еще надо, а не щи сварить.когда ж ты что успеваешь???
Нормальная твоя Анюта, просто раньше подход был другой, да и мама уже подзабыла, как это было с тобой. Эти все "я всё успевала, а ночами еще и подрабатывала, а ты сидела в своей комнате в кроватке и вела себя тихо" - плюнь и разотри.привела меня моя мама к мысли, что Анюта без меня вообще не может, а я вот почему-то думала, что дети на ГВ все привязанные или у нас правда как-то не так, я ж не знаю, как по-другому может быть... а ночью она спит по 11-12 часов, но ведь тоже под боком и сися при малейшем шевелении... как у вас с этим?
А у нас и балкон не проходит. Надо, чтобы коляска ехала. Иначе после перекладывания в нее не отрубится. Лучше всего моя детка спит дома. И все равно максимум час подряд днем.Мой совет, балкон и не парься.
вот и мне грустно, что так...Да-да-да, спасибо, мамочка, за помощь и поддержку
Если сказать ей, что тебе от этого грустно, и ты хочешь другого - понимания, теплоты - она поймет?вот и мне грустно, что так...
чего я только не выслушала в своё время, и маленькая она у тебя, тяжело ей сосать, и животик у неё от молока (может дай ей бутылку), сейчас вот привязана она патологически, короче, в глазах моей родни - моё ГВ - сплошные проблемы... это при том, что у мамы нас трое, грудью, как это водилось, кормила пару месяцев всех, у старшей сестры двое деток 4 и 2 лет - искусственники, у младшей - сыночек старше нас на 16 дней - искусственник, вот у них проблем меньше, а я типа выпендриваюсь (((твой ребенок слишком часто ест, значит, у тебя плохое молоко!
да, её осенило, когда я ей озвучила, что мне кажется, что ты думаешь, что все мои проблемы от ГВ... ты что, правда считаешь, что это плохо??? но тогда я уже сидела сама со слезами на глазах, а мне бы хотелось, чтобы до этого не доходило...Если сказать ей, что тебе от этого грустно, и ты хочешь другого - понимания, теплоты - она поймет?
Да. Обидно только, когда встречаешься раз в сто лет, надеешься на опору, а опора тебе хрясь по рукам - не так растишь! И на кого тогда опираться, спрашивается... Спасибо форуму, друзьям да знакомым.хорошо, что я здесь, они все живут в другом городе, я могу послушать и сделать, как считаю нужным
А в сущности, какая разница? Можно же и не разделять твоего мнения, но уважать твое право его иметь. Поддерживать тебя, даже не поддерживая идей ГВ.ты что, правда считаешь, что это плохо???
ага, так и есть, я как листочек только не по ветру, а против, и сама себе ))) но я смогу и сама ))) а форуму спасибо, и тебе ))) сижу вот, реву... надо спать идтиИ на кого тогда опираться, спрашивается...
+1, хотя платьюшки нравятся очень)Ну да, оно все в подмышках собирается, толку от этих красот.
такая же история, так и провалялось у нас(Мы тоже нацепили, зафотали и отцепили. И гуляли летом в бодике и носочках, например. Или без носочков.
найди сайт клуба Пантера. Мы ходим в 12 школу, но у них еще несколько филиалов, один на Панченко, может туда вам ближеа куда ты на гимнастику водишь? Я тоже хочу, но чтоб в нашем районе.