Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, стоит он столько потому как считается дизайнерской коллекционной одежкой. Хотя мне далеко не все нравиться, и ткани по составу тоже не всегда. Но комбезы их на изософте просто идеальны. Они ведь очень легкие. Пока это не так существенно, а когда ре пойдет, то лучше не придумаешь. Теплые, тонкие и легкие. хотя их коллекции мне из года в год нравятся меньше.

Farfalle, вам в любом случае, пока без пасты. есть такие насадочки на палец специальные, а щетку и прочее это уже после годика

А вы где его вообще берете?
пюре? там же где и вы ;) в магазине

Anastasia

МИР во мне
А на ней не написано, с какого возраста можно?
по-моему из указаний по возрасту, самое раннее с 2-х лет. Паста "дракоша" безопасная при проглатывании, в рекламе говорят, что можно использовать с года, но на ней самой написано с 2ух лет, других у нас не встречала

tatsi

New member
Девочки, а когда детям начинают чистить зубы?
:) не раньше, чем появятся

ПС уже завтра попробую нагнать

Anastasia, я с ихерба брала своему.. 2 разные и обеими была довольна. у нас есть какая-то дорогая (не помню название) - с года кажется можно. но по инструкции 1 мес после открытия. этим и не понравилась

Farfalle

New member
А на ней не написано, с какого возраста можно?
Нет. Она японская, а на бумажке с русским переводом про возраст ничего не сказано.

Upd: погуглила пасту. Написано, что может использоваться с 6 месяцев.

Tols

New member
Anastasia, в польше, Настя, в 100 не уложишься за раздельный Войчик...ну я имею ввиду там, где нам брали, там он все 125 и без возврата ват, слитный 80...

Алешечка

Мамашечка
но может помогут отруби? печенько испечь... или в кашку добавить. это ж чистая клетчатка
Кашку мы еще не пробовали. В общем, рекомендация врачей была - начинать прикорм с овощей, и типа все пойдет на лад. Мы, конечно, еще только неделю как прикармливаемся, но за это время детка какала один раз без лактулозы (но после нее накануне) и один раз - с.

В темке про комбезы один раздельный войчик ругали. Не такой, как Настя показала. Но что-то у него не так с покроем.

Tols

New member
Алешечка, Лена, а малышку животик беспокоит?
Мы сегодня попробовали капусту, так потом чуть отобрала, так топку открывал, тока закидывай...

Anastasia

МИР во мне
Tols, слу, ну их тут новые продают за 110 из старых коллекци, за 130 из новых - и очень я сомневаюсь что ничего на этом не зарабатывают. просто места знают. За этот год не скажу, но в прошлом мне за 100 привозили раздельный

Алешечка, а сколько ты даешь? А то наш папа вчерась грамм 100 яблочного скормил, а Марат все орал, ругался и требовал продолжения банкета.

Мы сегодня попробовали капусту
это у нас на завтра припасено)))

Anastasia

МИР во мне
о а вот вообще нашла за 700 тыс

Солнышко 333, странны мне от тебя такие вопросы :))) я даю пока ест, причем сразу, без всяких церемоний этих - одну ложечку сегодня, две завтра и т.п.

Tols

New member
Anastasia, Ну да, просто на мне не заработаешь, мама привозила) на жданах ценник на них атомный, не войчик, а что-то типа него тоже польское 155 было

Anastasia, я упала! Где ж они их берут? Нам правда по размеру так и не сел не один....

Tols

New member
я даю пока ест, причем сразу, без всяких церемоний этих - одну ложечку сегодня, две завтра и т.п.

И все ок проходит? Не беспокоит потом ничего? Я правда тоже давала, пока ел, но потом остановилась, решила не увлекаться... а так он ест, что найдет

Anastasia, мой 74 слитный налез на 2х летнюю девочку, кстати из Марусиной темки)

Tols

New member
А в 80 раздельной для мальчика, штанишки на 80 рост впритык) вот и пойми их

Anastasia

МИР во мне
И все ок проходит?
я уж не знаю, как оно там проходит :) но вроде все норм, по внешним признакам
однако Марго - дама привередливая, от фруктов, например, нас передергивает прям :bad: . но добро не пропадает, рядом всегда всеядная Маруся :))) этой даже брокколи и цветная на ура заходят

а я вот сижу и ем... уже вторые сутки чувство сытости ко мне не приходит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху