Ложки 2-3 чайных, потом она начинает крутиться и делать "бюпфь" с помощью пюре.Алешечка, а сколько ты даешь?
Ложки 2-3 чайных, потом она начинает крутиться и делать "бюпфь" с помощью пюре.Алешечка, а сколько ты даешь?
о, это видимо ко мне! только я Таня))) Людочка, вчера уже заказала((( Посмотрим, что за обувка там, когда придут, если что еще закажем.Оля мне вот такие, 40 размер, только как с денюжкой они с карточки списывают, тебе надо сразу ложить?
http://www.czasnabuty.pl/product-pol...28-07B-37.html
а ты бы получптеля Маришку записала и не пришлось таможню платить. Я так делала, в том месяце у меня посылки на всех членов семьи были!))))Я согласна, но на меня заказать низя, я в этом месяце уже получала посылку. И даже с таможней.
а я думаю, чё я такая бешеная!!! И вообще какие-то они странные, простите за интимные подробности, такое у меня первый раз, но льёт, как из ведра, послеродовых так не лило, и живот болит, аж скручивает, сегодня полночи не спала(((((((((((((( Это нормально?А у меня печаалька, критические дни... гормоны зашкаливают. Не люблю себя и всех вокруг
Слушай, точно, у меня же еще один получатель есть!а ты бы получптеля Маришку записала и не пришлось таможню платить.
Может, и зубы.А еще моя красавица стала УЖАСНО спать. Может зубы?
Ой, сори, уже всех попутала, хорошо в след раз тогда.о, это видимо ко мне! только я Таня))) Людочка, вчера уже заказала((( Посмотрим, что за обувка там, когда придут, если что еще закажем.
Держись, чтобы были силы подбадривать ее. Пусть все пройдет хорошо!У меня у Лизы аппендицит...........Сча в ДХЦ готовят к операции.........
бедняжки, легкой вам операции и легкого отходняка от наркоза.У меня у Лизы аппендицит...........Сча в ДХЦ готовят к операции.........
Как красиво!!!!!!!!Маргоньке тоже прикупила из другой коллекции, была у них шикарная такая - балерина. Красоты небывалой
вот
ого! пусть всё пройдёт без проблем!У меня у Лизы аппендицит...........Сча в ДХЦ готовят к операции.........
вот напасть, легко ей все перенести!!!!!!!!!У меня у Лизы аппендицит...........Сча в ДХЦ готовят к операции.........
удачи!!!!ние от Женьшенька
У меня у Лизы аппендицит...........Сча в ДХЦ готовят к операции.........
вот напасть, легко ей все перенести!!!!!!!!!