Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Оля мне вот такие, 40 размер, только как с денюжкой они с карточки списывают, тебе надо сразу ложить?
http://www.czasnabuty.pl/product-pol...28-07B-37.html
о, это видимо ко мне! только я Таня))) Людочка, вчера уже заказала((( Посмотрим, что за обувка там, когда придут, если что еще закажем.

Я согласна, но на меня заказать низя, я в этом месяце уже получала посылку. И даже с таможней.
а ты бы получптеля Маришку записала и не пришлось таможню платить. Я так делала, в том месяце у меня посылки на всех членов семьи были!))))

А у меня печаалька, критические дни... гормоны зашкаливают. Не люблю себя и всех вокруг
а я думаю, чё я такая бешеная!!! И вообще какие-то они странные, простите за интимные подробности, такое у меня первый раз, но льёт, как из ведра, послеродовых так не лило, и живот болит, аж скручивает, сегодня полночи не спала(((((((((((((( Это нормально?

А еще моя красавица стала УЖАСНО спать. Может зубы? Я сегодня вообще не выспалась((( И капризничает целыми днями, ничего ей не надо, только на ручки.

Алешечка

Мамашечка

МАМА3

New member
о, это видимо ко мне! только я Таня))) Людочка, вчера уже заказала((( Посмотрим, что за обувка там, когда придут, если что еще закажем.
Ой, сори, уже всех попутала, хорошо в след раз тогда.

AVVE

Well-known member
tutick, мне кажется, что так лить не должно. Поскорее прийти в норму

Bilancia

New member
Belochka красавчик
Girios с полугодием

Женьшенька ой,ей..пусть все пройдет быстро и без последствий

Steischa

Active member
Женьшенька, пусть у Лизочки все быстро и успешно пройдет))А ты держись)))

Девочки, а возьмите еще мне http://www.marksandspencer.com/Sued...1_193&nodeId=47111031&sr=1-193&qid=1352624594 (6-12) пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Женьшенька, дяржытеся!!!!!!! пусть все легко пройдет!

Маргоньке тоже прикупила из другой коллекции, была у них шикарная такая - балерина. Красоты небывалой
вот
Как красиво!!!!!!!!

Anastasia

МИР во мне
Женя, что-то вас все не отпускает..(((
Пусть все легко пройдет @@@@!!!!

tutick, оооо, во-во и у меня как из ведра, три раза ночью в душ ходила. Все болит и голова, и ниже (( а Марго сегодня каждый час просыпалась на дозаправку, кАроче, я сегодня как зомби

tatsi

New member
Belochka, хороши! :)
:) на фото семейная идиллия уувидела такие дже как у нас обои .хи

ние от Женьшенька
У меня у Лизы аппендицит...........Сча в ДХЦ готовят к операции.........
вот напасть, легко ей все перенести!!!!!!!!!
удачи!!!!

Girios

New member
Женьшенька, ой-ой-ой, как жалко девочку. Чтобы все прошло легко!@@@@@@

Лапа, какая симпотяжечка, маленькая красавица!

Anastasia, комбез такой красивенный!!!

Попробовали мы сегодня герберовский чернослив, передернуло аж 3 раза. :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Женьшенька, Лизоньке легкой опер. и быстрого восстановления.

Лапа какая миленькая доченька.

Ира, Марина, Майя, Лена малышей с датками (чуть-чуть опоздали :))

Natik0587

Мой смысл жизни
Girios, Поздравляю!!!! Сегодня вечером или завтра утром уже будут виднеться зубики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху