Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Налезут. У меня тоже 99 (всего? ну надо же! сама не ожидала ), и я щас сижу в таких 10-12. И не тесно
Ну вот, походу свои буду пристраивать))) Я взяла 5 размера 6-8 и 5 размера 10-12. ну чтоб наверняка))) Но попец мой 90-92 где-то.
Оля, что такое инвойс?
распечатка с ценами

Девочки, у нас позавчера мальчика из нашей школы из 3 класса машина сбила насмерть прямо возле школьного крыльца. Носятся, твари, хотя жилая зона, школа. ограничение 5 км\ч. Вся школа в цветах и игрушках, свечи горят.... Слезы на глазах, когда понимаешь, что это все может вот так произойти. А у меня Лерика одна ходит...
В общем, не надо жаловаться по пустякам и устраивать горе, что у дитенка сопли... Не гневите Бога. Берегите своих деток, будьте внимательны и думайте о хорошем....И радуйтесь жизни....

Natik0587

Мой смысл жизни
Солнышко 333, а ведь вокруг школы даже забора нет?? Вот эти водятлы, слов не хватает!!!!

Ты яблоко заказывала, могу труселя 10-12 забрать если что

Natik0587, забора нет как такового, есть школьная территория, а это подъезд к школе окружной, чтоб машины продукты привозили.

Яблоко заказала. 27000 получилось оно. Труселя за тобой, если свалятся с меня)))
Линочка, возьми мне еще тогда штук 5 труселей 6-8 , расцветка по барабану)

МАМА3

New member
Солнышко 333, Оля скока за рыбы, мого сегодня деньгу закинуть.
Да с мальчишкой жесть, у нас так все огорожено, но к дому идти тоже машины носятся как сумашедшие, я с коляской 10 раз по сторонам смотрю. Я помню как у моего брата друг погиб тоже в начальных классах, у нас во дворе трансформаторная будка стояла , так они играли и туда забежали она не закрыта была, и все на смерть. Хронили всем двором, до сих пор помню.

Bilancia

New member
Я про эту аварию на онлайнере вчера читала
Там род.собрание было,все привезли свои Ж на машинах,мальчик якобы выскочил из-за машины,темно было.он его переехал передними колесами,медики не смогли спасти
Один мальчик у мамы

lovestory

New member
девочки, так чего мне заказалось?
lovestory еще просила, там только 2 её вещи (я Оле кидала, что влезало) и еще 2 есть. Ну пусть она сама появится и скажет нужно ей всё заказывать или нет. Если еще помещается, то я еще добавлю)))
Мне еще можно вот это платьице http://www.marksandspencer.com/Baby-Girls-Baby-Clothes-Kids/b/47111031 если у кого-то место есть :)
И куда, когда и кому деньги?

Linочка

семейственный читатель
3 часа ночи, во поперло нас хотя, что мне, лепота, раз в 30 минут сиську дам и дальше никто не трогает)))
вот-вот))) мы только встали с Таей

олько 2 её вещи (я Оле кидала, что влезало) и еще 2 есть. Ну пусть она сама появится и скажет нужно ей всё заказывать или нет. Если еще помещается, то я еще добавлю)))
я твои добавила, заказ еще не отослала им, сейчас платьице добавлю

девочки, так чего мне заказалось?

Мне еще можно вот это платьице http://www.marksandspencer.com/Baby-Girls-Baby-Clothes-Kids/b/47111031 если у кого-то место есть :)
И куда, когда и кому деньги?

ммм, ссылка на раздел, а не на одно платьице...

lovestory

New member
я твои добавила, заказ еще не отослала им, сейчас платьице добавлю
Ок, спасибо :)
Так мои хотелки у кого? Все у тебя, 3 штуки (2 платьица и джеггинсы)?

ммм, ссылка на раздел, а не на одно платьице...
Ой, вот http://www.marksandspencer.com/Cotton-Reversible-Pinafore-T-Shirt-Tights/dp/B0093TQ3Z0 9-12 мес

Блин, этот спенсер мне целую ночь покоя не давал. Не выспалась сегодня. Сначала от перевозбуждения уснуть не могла, так скидок ждала, потом искала их :))). Потом ноги замерзли, в 2 часа муж приехал, потом и зайка проснулась еды затребовала :). А когда наконец уснула, мне снился спенсер и глобальные распродажи :)))

МАМА3

New member
Блин, этот спенсер мне целую ночь покоя не давал. Не выспалась сегодня. Сначала от перевозбуждения уснуть не могла, так скидок ждала, потом искала их . Потом ноги замерзли, в 2 часа муж приехал, потом и зайка проснулась еды затребовала . А когда наконец уснула, мне снился спенсер и глобальные распродажи
:rofl::rofl::rofl:
Так Оля как всегда молчить, ты где, ау.

tutick

New member
Так мои хотелки у кого? Все у тебя, 3 штуки (2 платьица и джеггинсы)?
твои хотелки через пол форума прошли))))))))
Блин, этот спенсер мне целую ночь покоя не давал. Не выспалась сегодня. Сначала от перевозбуждения уснуть не могла, так скидок ждала, потом искала их . Потом ноги замерзли, в 2 часа муж приехал, потом и зайка проснулась еды затребовала . А когда наконец уснула, мне снился спенсер и глобальные распродажи
я такая же! В 2 легла, в 8 встала с перерывами на кормёжку и терь как зомби.

МАМА3

New member
Linочка, ты там слюнявчики вроде хотела может скоперироватся на попалам взять?

tutick

New member
Ну личку я первым делом добавила. Ты синенькие 4? Там еще светленькие появились, мот 2 на 2?
а еще в том заказе, что Оля кидала тебе, 2 шт. Итого у меня 6 шт. Там 2 с бабочками и эти гороховые 4 пусть будут)))) Спасибки!

Linочка

семейственный читатель
Linочка, ты там слюнявчики вроде хотела может скоперироватся на попалам взять?
было дело, вы какие насмотрели?

Linочка, ты уже заказала все? местечка на 11 фунтов не осталось?
давай быренько, а то улетают мои хотелки ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху