Natik0587, ужасная история, мужу выздоравливать, пусть всё обойдётся, терпения вам и сил...
Очень тебя понимаю, мне довелось на протяжении долгих лет жить с соседкой, больной шизофренией (очень сомневаюсь, что твой сосед - адекватный), да, её периодически забирали на лечение на 1-2 года, потом выпускали, выходила она оттуда очень спокойной, и оставалась таковой где-то около полугода, просто сидела на лавочке возле подъезда и тихонечко здоровалась...потом у неё начиналась активная фаза (но не агрессивная пока), ну, это она могла выйти, например, на лестничную площадку в 4-5 утра с зонтиком вместо микрофона и ночнушке, и петь патриотические песни ))) ну или на остановке общественного транспорта призывать лозунгами: "Бабы, за мной!" и нечто похожее... А потом начиналась активно-агрессивная фаза: она материлась, один раз изрисовала нам дверь крестами, один раз подожгла... Наши двери были рядом совсем, так вот, чтобы выйти из дому, мы сначала смотрели в глазок, и быстренько выбегали, благо, 1-й этаж... Очень хорошо помню, когда мне было лет 5 она ходила по двору с топориком и говорила: "где моя Светка (её дочь), зарублю да котлеты сделаю...", вот только после таких эпизодов её обычно забирали... и да, проблема была в том, что её могли забрать только, если поймают где-нибудь в городе, взламывать дверь в квартире у них не было права, вот так вот... Ну вот, наконец, лет 5 назад её забрали в лечебницу навсегда, а квартиру опечатали.
ура! поздравляем зубастиков!
Алеська НАКОНЕЦ-ТО вчера сама перевернулась (что-то мы как-то отстаем в развитии(()
ты это чего ))) мы тоже за недельку до 5 месяцев перевернулись впервые ))) позже, раньше, лишь бы человек хороший вырос!!!