Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Солнышко 333, напиши свой тел пож. Сегодня к тебе хочу заскочить.

А у нас зубик стучит!

Linочка

семейственный читатель
tutick, с зубом! Как резался? Что-то не помню, чтобы вы в последнее время жаловались ;)

Bonica

New member
Natik0587, какой кошмар! Мне после твоей истории наша соседка ангелом кажется. А вы не думали квартиру сменить?

tutick, с зубиком вас!

Natik0587,мужу скорейшего выздоровления.
А мы сегодня Алеське массаж начали делать. Я давно уже заметила что одна нога у алеськи как бы "скрипит" когда велосипед делаем, прям страшно мне стало. Хоть и ренген сделали и дисплазии нет, но она на ренгене лежала криво. Короче, что-то у нас с ногой. Надо будет после массажа узи тазобедренных суставов сделать. И новость: Алеська НАКОНЕЦ-ТО вчера сама перевернулась (что-то мы как-то отстаем в развитии:((()

tutick

New member
tutick, с зубом! Как резался? Что-то не помню, чтобы вы в последнее время жаловались
я мужественно терпела!:prankster: Ночи дурные, не высыпаюсь, дитё по 5-7 раз просыпается. А так впринципе слюни не текут, поноса и темпы нет.

девочки, дайте телефончик Солнушка, кто знает.

Алешечка

Мамашечка
продавайте квартиру
Бедные новые жильцы! Но вот это я поддерживаю:
да в другое место жить.
Сосед мил. не открыл
Вот это меня удивляет уже в который раз. Я постоянно жалуюсь на соседа, который врубает по ночам свой долбаный рэп так, что у меня в соседнем подъезде слышно. Милиция приезжает и говорит: ай-ай, он нам дверь не открывает! Однажды даже мне дежурный офицер перезванивал это сообщить. Я грю: а вы всех преступников так ловите? Теперь вот читаю твою историю и вижу, что всех. Похоже, что у нас в тюрьмах сидят сплошные добровольцы.

А у нас зубик стучит!
Поздравляю! :)

И новость: Алеська НАКОНЕЦ-ТО вчера сама перевернулась (что-то мы как-то отстаем в развитии(()
Поздравляю! И ничего вы не отстаете, моя еще позже перевернулась.

Mele

New member
Natik0587, ужасная история, мужу выздоравливать, пусть всё обойдётся, терпения вам и сил...

Очень тебя понимаю, мне довелось на протяжении долгих лет жить с соседкой, больной шизофренией (очень сомневаюсь, что твой сосед - адекватный), да, её периодически забирали на лечение на 1-2 года, потом выпускали, выходила она оттуда очень спокойной, и оставалась таковой где-то около полугода, просто сидела на лавочке возле подъезда и тихонечко здоровалась...потом у неё начиналась активная фаза (но не агрессивная пока), ну, это она могла выйти, например, на лестничную площадку в 4-5 утра с зонтиком вместо микрофона и ночнушке, и петь патриотические песни ))) ну или на остановке общественного транспорта призывать лозунгами: "Бабы, за мной!" и нечто похожее... А потом начиналась активно-агрессивная фаза: она материлась, один раз изрисовала нам дверь крестами, один раз подожгла... Наши двери были рядом совсем, так вот, чтобы выйти из дому, мы сначала смотрели в глазок, и быстренько выбегали, благо, 1-й этаж... Очень хорошо помню, когда мне было лет 5 она ходила по двору с топориком и говорила: "где моя Светка (её дочь), зарублю да котлеты сделаю...", вот только после таких эпизодов её обычно забирали... и да, проблема была в том, что её могли забрать только, если поймают где-нибудь в городе, взламывать дверь в квартире у них не было права, вот так вот... Ну вот, наконец, лет 5 назад её забрали в лечебницу навсегда, а квартиру опечатали.

А у нас зубик стучит!
ура! поздравляем зубастиков!

Алеська НАКОНЕЦ-ТО вчера сама перевернулась (что-то мы как-то отстаем в развитии(()
ты это чего ))) мы тоже за недельку до 5 месяцев перевернулись впервые ))) позже, раньше, лишь бы человек хороший вырос!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, держись! ужасно :(
когда-то я снимала квартиру на Кирова, так видала там бабульку ненормальную. она орала на всех, кто парковался под ее балконом (она на 5 этаже сталинского дома, оооооочень высоко). был случай, мужик ей огрызнулся.. она на него землю из горшка цветочного сбросила на голову. он пригрозил.. и понеслось. она ему на машину сбросила весь цветочный горшок (с землей и цветком)! на балкон прибежала еще какая-то толстая тетка(ее дочка видимо) и вылила на бедолагу что-то белое из тазика, и еще какая-то девочка на все это глазела с их балкона (предположительно внучка)...
мужик уехал

И новость: Алеська НАКОНЕЦ-ТО вчера сама перевернулась (что-то мы как-то отстаем в развитии(()
поздравляю, все у вас ок. меня массажисты ткули носом в бумажку - по нормам деть переворачивается со спины на живот в 5 мес, с живота на спину - в 6 мес. и сказали поменьше интернету доверять.

А у нас зубик стучит!
здорово! поздравляю!

chechek, elena321, devushka s luny, с половинками годика!!!
Mar_go, murmyshik, с пятерочками!!!
ого, сколько даток! Поздравляю!

когда-то я снимала квартиру на Кирова, так видала там бабульку ненормальную. она орала на всех, кто парковался под ее балконом
О, знаю я про нее. Я когда там парковалась, мне жильцы рассказывали про нее, она уже переключилась на весь двор.
Тутик, меня нет сегодня дома. 610-50-65

murmyshik

New member
Фиговая маза. :) Даже в буслик в Уручье на 2 этаж можно доехать на лифте.

Сколько дней уже принимаете? В каком виде?

Сегодня 3 день, аугментин в суспензии, это моя племянница. У них 3 дня была высокая температура и они вечером в з день часов около 5 дали антибиотик, хотя я их просила подождать до утра, уже в тот вечер температуры не было, а ребенку антибиотиком вырвало, они позвонили врачу и та сказала принять еще вторую дозу около 10, еле всунув пол этой дозы, у ребенка был рвотный рефлекс,они легли спать, а утром проснулись все в сыпи, и без температуры, пришла врач, сказала, что аллергия ( но не на антибиотик, а на ибуфен, хотя они его в последний раз давали в среду утром, а дело было в четверг) и что лезут клыки и продолжать пить антибиотик хотя бы з дня. К вечеру сыпи стало больше, у ребенка стал болеть живот и стал жидкий стул, на мои просьбы решать с врачом, что делать дальше с антибиотиком они почти не реагируют, решив докормить все положенные 3 дня. Мне кажется, что если аллергия, нельзя продолжать давать или заменить на что-то надо, или я не права?

Natik0587, сочувствую,у дедка явно что-то с головой.

Алешечка, спасибо за ссылку, у нас похоже тоже очередной кризис, интересная статья.

AVVE

Well-known member
murmyshik, я тоже всегда считала, что если есть аллергия на препарат, его надо обязательно отменить

Лапа

Well-known member
Я постоянно жалуюсь на соседа, который врубает по ночам свой долбаный рэп так, что у меня в соседнем подъезде слышно. Милиция приезжает и говорит: ай-ай, он нам дверь не открывает!
а мне сказали, что это не к ним, в жэс

Алешечка

Мамашечка
на мои просьбы решать с врачом, что делать дальше с антибиотиком они почти не реагируют, решив докормить все положенные 3 дня. Мне кажется, что если аллергия, нельзя продолжать давать или заменить на что-то надо, или я не права?
Мне кажется, ты тут бессильна.

а мне сказали, что это не к ним, в жэс
И это тоже. Но в нерабочее время не жэс приходит, а милиция.

Каторлик

Active member
по нормам деть переворачивается со спины на живот в 5 мес, с живота на спину - в 6 мес. и сказали поменьше интернету доверять.
А мы 5 минут назад осуществили переворот со спины на живот! Теперь я лично видела, сама перевернулась в кроватке!
К вечеру сыпи стало больше, у ребенка стал болеть живот и стал жидкий стул, на мои просьбы решать с врачом, что делать дальше с антибиотиком они почти не реагируют, решив докормить все положенные 3 дня. Мне кажется, что если аллергия, нельзя продолжать давать или заменить на что-то надо, или я не права?
я бы точно не давала
Мне кажется, ты тут бессильна.
вот-вот :).
Им теперь главное запомнить АБ и больше его потом не пить.

Лерочка

New member
мы три дня канючим, ищем обо что десна почесать, но грудь в это "обо что" не входит :(
пальцы все сгрыз...
белая точечка сегодня внизу появилась, неужто не за горами :)

и аллергия наша не прошла. стало лучше, а потом с ног на плечики перешла. не могу словить, на что... фу... на меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху