Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Bonica, я тоже муфту заказы вала с секонда. В итоге сшила другую сама себе, более практичную.
А чем на сэконде не устроило? У меня вот такая:

Bonica, сдали вы анализ? Как Тимур?
Спасибо, Тимур вроде нормально ттт. Анализ так и не сдали, позвонили знакомому урологу, он сказал поделать ванночки с ромашкой и фурацилином. Сказал, что такое очень часто у мальчиков бывает.

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
Каторлик,один большой на 300 фото)))))))))))))) и еще останется))))) у нас тоже 0-1 год есть. а сейчас будет общий. я всегда собираю много, что бы не ходить часто.
у меня же еще беременная фотосессия не распечатана!:blink:

У меня вот такая:
о! и у меня такая. синяя)))))))) мне очень нравиться!

Bonica

New member
Я вообще растроенная, спецом перед операцией Лизу в сад не водили, все равно сейчас темпа поднялась 38,5 что-то где-то цепанула, за...ла меня это :diablo:

Лизику выздоравливать побыстрее. А операцию не переносят из-за болезни?

Апельсин

New member
Bonica,как минимум дней 7-10. ну и естественно чтобы накануне все анализы были в норме.

про аденоиды: могу Санте порекомендовать. там без госпитализации! и с наркозом! (знаю по работе - 4 года там провела)

Bonica

New member
Апельсин, а про водянку можешь что-нить сказать? Я думала в Санте податься. У них хороший опыт с детками или все же лучше в 2-ке делать? В Санте наркоз лучше или такой же?

Алешечка

Мамашечка
А когда уже глазки обретают свой цвет? Просто у дочи пока синие глазки, так надеюсь, что они такими и останутся . А то у мужа серые, у меня и сына серо-зеленые, а я доче голубые или синие хочу.
Прям как туфли выбираешь. :)))
Каторлик, рак шейки матки вызывает не только ВПЧ, хотя ВПЧ - одна из главных причин. ИППП, гормональные воздействия - тоже факторы риска.
Так прививка-то не от рака, а от ВПР.

у меня же еще беременная фотосессия не распечатана!
А у меня - свадебная. :) Я - главный лентяй!

Апельсин

New member
Bonica,сходи в санте к баценко! александр олегович очень хороший уролог. хотя бы узнать его мнение.

Sally

Самая счастливая
Однозначно на другое время будем переносить, надо что бы были хорошие анализы, делать будем только под общим наркозом, местный это издевательство над детьми (

Bubonika

Active member
девочки поделитесь у кого муфточки заказываете? я тож хочу.
А еще ткните носом в сайт где фотки лучше распечатать,я тож хочу.

Sally

Самая счастливая
Апельсин, клевая, такие можно до купить как комплект к коляске, хотела такую когда x-lander мечтала покупать, кинь, плиз координаты, всегда про муфту вспоминаю, когда перчатки дома забываю )

Bubonika

Active member
а я похвастаюсь конвертом в коляску какой купила,не могу нарадоваться,там натуральная овчинка , гипоалергенная .Мех непередоваемой красоты. пушистый густой и белый.

Вложения

• safe_image.jpg
    safe_image.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху