да, и достаточно много заливаю.lovestory, а ты физраствором сначала капаешь?
А еще у меня есть такой вопрос: может, кто-нибудь делал прививку от рака шейки матки? я как-то задумалась. Что вы об этом думаете?
да, и достаточно много заливаю.lovestory, а ты физраствором сначала капаешь?
Ну у нас это яблоко, арбуз и салоВсе таки хочеться чтобы первым прикормом был кабачок
чаво?:shok:кто-нибудь делал прививку от рака шейки матки?
Уехала. Из Бобруйска с вами общаюсь) Ну и дорога сегодня была, скажу вам... Трасса Гомель вся перекопана, + туман ужасный, так устала за дорогу, как никогда.Linочка, ты уехала или тут?
Уехала. Из Бобруйска с вами общаюсь) Ну и дорога сегодня была, скажу вам... Трасса Гомель вся перекопана, + туман ужасный, так устала за дорогу, как никогда.Linочка, ты уехала или тут?
Ну у нас это яблоко, арбуз и сало))
Это, говорят, в подростковом возрасте делать надо, сейчас нашим дочкам еще рано, а нам типа уже поздно.А еще у меня есть такой вопрос: может, кто-нибудь делал прививку от рака шейки матки? я как-то задумалась. Что вы об этом думаете?
Сколько?у ре низкий гемоглобин
Нормально, очень даже заходил))а вот с нонешними арбузами - стремно мне как-то!!!
О, Федю особенно поздравляем! И остальных мальчишек тоже.Растите!Tols, с полугодовасием вас!!!
Modnaya_mamo4ka, fantazerka, Лерочка, с пятерочками!!!
Tols, с полугодовасием вас!!!
Ура, поздравляем!Tols, с полугодовасием вас!!!
Ну есть. Если он "низкий" 120 (у малышей может быть около 140), то я бы ничего не делала, а если 95 - то уже бы подумала, что пересдать. Маме надо сдать кровь и посмотреть, что у нее с гемоглобином.А есть разница??? (Просвети)
А это вообще не врач. Мне даже наша какая есть педиатр говорила, чтобы я синтетичеких витаминов не пила, потому что у ребенка может быть аллергия. А медсестры выступают.а ей медсестра просто сказала
А можно и мне к вам и тем деткам, кто родился 7 июня, судя по табличке, мы третьи, дочку зовут Ксения, старшему сыну уже 4 года.Девочки, возьмите нас к себе!!