Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
lovestory, а ты физраствором сначала капаешь?
да, и достаточно много заливаю.

А еще у меня есть такой вопрос: может, кто-нибудь делал прививку от рака шейки матки? я как-то задумалась. Что вы об этом думаете?

Linочка

семейственный читатель
Linочка, ты уехала или тут?
Уехала. Из Бобруйска с вами общаюсь) Ну и дорога сегодня была, скажу вам... Трасса Гомель вся перекопана, + туман ужасный, так устала за дорогу, как никогда.

Linочка, ты уехала или тут?
Уехала. Из Бобруйска с вами общаюсь) Ну и дорога сегодня была, скажу вам... Трасса Гомель вся перекопана, + туман ужасный, так устала за дорогу, как никогда.

Natik0587

Мой смысл жизни
Подскажите, если у ре низкий гемоглобин, какие витамины можно маме попить??

katrinka_lev

New member
Ну у нас это яблоко, арбуз и сало:)))

:rofl: Кстати, о сале!!! Где-то читала, что это самый чистый продукт!!! В том плане, что даже радиацию не накапливает в себе!!!
Яблоко тоже хорошо, а вот с нонешними арбузами - стремно мне как-то!!!:)

AVVE

Well-known member
Bonica, сдали вы анализ? Как Тимур?

Я бассейнами брезгую плюс я ленивая )))

Планшет ребенку не даю, считаю вредным для глаз.

Natik0587

Мой смысл жизни
katrinka_lev, я вам вопросик в личку кинула, гляньте плиз

AVVE, Валя ты точно должна знать, какие витамины попить если гемоглобин у ре низкий?

Алешечка

Мамашечка
А еще у меня есть такой вопрос: может, кто-нибудь делал прививку от рака шейки матки? я как-то задумалась. Что вы об этом думаете?
Это, говорят, в подростковом возрасте делать надо, сейчас нашим дочкам еще рано, а нам типа уже поздно.

у ре низкий гемоглобин
Сколько?

AVVE

Well-known member
Tols, с полугодовасием вас!!!

Modnaya_mamo4ka, fantazerka, Лерочка, с пятерочками!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
Алешечка, не знаю. Интересуюсь для подруги, а ей медсестра просто сказала низкий, пить витамины. А есть разница??? (Просвети)

AVVE

Well-known member
Natik0587, я витамины не пью, тк на них часты аллергические реакции, пью только йодомарин и кальций периодически. Не знаю, что тебе посоветовать.

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, посоветуй хорошего проктолога в личку. Спасибо

Алешечка

Мамашечка
Tols, с полугодовасием вас!!!

Modnaya_mamo4ka, fantazerka, Лерочка, с пятерочками!!!
Ура, поздравляем! :) Растите красавцы и умники! :)

А есть разница??? (Просвети)
Ну есть. Если он "низкий" 120 (у малышей может быть около 140), то я бы ничего не делала, а если 95 - то уже бы подумала, что пересдать. Маме надо сдать кровь и посмотреть, что у нее с гемоглобином.
а ей медсестра просто сказала
А это вообще не врач. Мне даже наша какая есть педиатр говорила, чтобы я синтетичеких витаминов не пила, потому что у ребенка может быть аллергия. А медсестры выступают.

katrinka_lev

New member
Natik0587, ответила в личку!

Девочки, возьмите нас к себе!! Писатель из меня не очень, но вот читатель я Ваш постоянный!!!
Немного о нас: зовут меня Екатерина, доченька София, родились 22.06.12. вес 3920, рост 55. сыночек Ванюшка - 3,7 годика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху