Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anuta18

Member
Поспрашиваю у наших, мот найдутся лишние
если вдруг еще лишние будут, можно и мне 2, а вдруг? спасибо

я фотки пропустила (((
как всегда) я тоже пропустила

настоящая сказка ))) здорово
просто шикарно, я бы такой подвиг не совершила, руки не из того места растут)

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, а вы какого числа идете? и я так понимаю только Тимур пойдет, а вы с Артуром филоните культпрограмму? :)))

Bonica

New member
если вдруг еще лишние будут, можно и мне 2, а вдруг? спасибо

Ок, тебя на всякий случай запишу, но столько свободных билетов врядли найдется.

Bonica, а вы какого числа идете? и я так понимаю только Тимур пойдет, а вы с Артуром филоните культпрограмму? :)))

Я даже и не знаю какого числа, муж записывал, вроде 28-го, но не уверена. Мы с Артуром филоним, не люблю толкучку в сезон ОРВИ, тем более Артур врядли заценит цирк :) Я вот не знаю, ему положен билет или нет, тогда точно лишние были бы.

Последнее редактирование:

katrinka_lev

New member
А где вы узи делали суставов? А то у моей детки суставы "хрустят". Мы сделали ренген, но у нас все по ренгену отлично, только вот

Мы узи делали в орто - центре на Пономаренко, на приеме были у Платонова - нормальный такой дядька, ученик Урьева.

anuta18

Member
ой, девочки, все детки уже такие большие, а я вспомнила, как кажется совсем недавно Алешечка рожать поехала в мае. никто даже не ожидал

Linочка

семейственный читатель
Sally, ты не ответила насчет кухонь, можно в личку :)

И еще я видела твои заказы в темке про покупки США, растусуй, плиз, популярно, что надо там делать и как вообще все происходит. Я вижу, что дают ссылку, и указывают цену, но не понимаю, это макс цена, реал или что?

Plump

New member
Доброго здоровья детишкам и мамочкам!
стучусь с вопросом, мамочки, подскажите, плиз, во что апранаеце малышей на прогулки? :)
имеется карапуз без малого 5-ти месяцев, чз недельку-другую прибудет в РБ на побывку краткосрочную из страны, где зима аки осень по белмеркам, озадачена во что упаковывать дитеныша,
по прогнозам вродь ожидается "каляналя", длительные прогулки в коляске на свеж воздухе не планируются, зато частые передвижения во всевозможных видах транспорта в рюкзаке.
простите за вторжение бесцеремонное :) в РБ зим 5 уже не были, пмогите плиз сориентироваться и спасибо большое заранее!

Sally

Самая счастливая
Sally, ты не ответила насчет кухонь, можно в личку :)

И еще я видела твои заказы в темке про покупки США, растусуй, плиз, популярно, что надо там делать и как вообще все происходит. Я вижу, что дают ссылку, и указывают цену, но не понимаю, это макс цена, реал или что?

Сори, не видела вопроса, читаю часто по диагонали, муж занимается корпусной мебелью, вот и предлагаю :)

Оставляешь заказ, указываешь стоимость которая указана на сайте, для себя считаешь цена с сайта + % посреднику+ за доставку, денежки или на счет или в руки девочкам организаторам, цену в темке указываешь с сайта, которая в данный момент на вещь, так они могут меняться очень быстро, особенно на распродажах
Способ доставки море - дешевле и дольше
Авиа - дороже и быстрее, где-то месяц

Лиза нашла в моем шкафу новогодний подарок, решила перебраться мамины вещи, посмотреть что я давно не одевала, рыдала весь вечер, что бы мы отдали ей коробку с легко обратно, договорились что завтра выдам, сюрприз испорчен, ребенку с темпой капризулещему сложно отказать :)

fantazerka

New member
Lucya, с пятерочкой!!!
Zlaya, Люмбик, с четверочками!!!
Lenochka, с Днем рождения доченьки!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
fantazerka, мы сейчас делаем массаж от дисплазии-уже 3 раза проделали. Про массажистку сказать ничего не могу, так как пока результата нет, рано еще. А где вы узи делали суставов? А то у моей детки суставы "хрустят". Мы сделали ренген, но у нас все по ренгену отлично, только вот ребенок в процессе ренгена сдвинулся влево. Нам поставили аддукторный синдром, но массажистка посоветовала узи сделать, чтоб однозначно исключить дисплазию и спать спокойно.
Делали УЗИ в своей ПК, как-то даже талончик быстро нашелся. Узистка рекомендавала сделать ренген, но подожду еще мнения врача.

Какой сегодня показательный день)))))))))))
Люмбик, такой славный стройняш! Кота-баюна заприметила, тоже любите? У нас точно такого Доминике подарили, так он ей совсем по барабану, а вот Дарьюха с ним и бесседует и мяукать пытается)))))))))))))))))))))))

Bonica, какие у тебя мальчишечки классные! Тимурка таким взрослым стал уже)))

lovestory, красавица папина дочь ;). Последняя фотка супер!

murmyshik, вас пропустила :(

Лерочка, спасибо за позитифф в маечке. Надо мне такую поискать, моему лысику))))))))

сегодня Полина уговорила сделать ей сказку:
Как здорово получилось!!!!!! Молодец! Надо попробовать взять с тебя пример ;)

У нас сегодня тоже маленькая умелочка появилась))))))))) ногу в рот затянули, прикольно так сгрупировался)))))) Ноги то давно поднимаем выше головы и носки снимаем, а вот на вкус впервые решились опробовать :)))

Грущу я что-то по поводу наших аб и вообще лекарств, давала сегодня потихонечку, так он так смаковал это дело(((((((( Какой-то у нас прям первый прикорм лекарствами получается((((((((((, сиропы то все сладкие, как же потом обычная еда заходить будет???

Tols, Федюше скорейшего снижения температурки!!!

Naya, c четверочкой!!!
Поздравляем и мы!

Steischa

Active member
сегодня Полина уговорила сделать ей сказку:
ой какая красота)))какая ты молодец!!!

Там эти лошади как выбежали, ужас )
я сама честно-говоря, сидя в первом ряду, боялась лошадей :)

Naya, c четверочкой!!!
Поздравляю)))))))))))))))))

Надо мне такую поискать, моему лысику))))))))
на мамамиа есть такие бодики)))

Похоже тока мы такие не спуны))))))))))))))

Linочка

семейственный читатель
С добрым утром!
Я сегодня проснулась в шоке - нет ребенка!
Спим вместе. Слышу, что то шуршит внизу, ПОД диваном, предчувствие не обмануло, это был ни кот, ни собака, это мой ребенок ... Сначала нащупала руку, потом голову - лжит себе на животе под диваном! Офигеть! Я так понимаю, она проснулась и поползла ... Там подушки диванные на полу были, на них и приземлилась, освоилась и поползла под диван. Сейчас вот сижу и думаю, как с ней спать теперь, дома понятно - кроватка, а тут, пока у мамы?

_ice_

Счастье внутри (с)
стучусь с вопросом, мамочки, подскажите, плиз, во что апранаеце малышей на прогулки?
у нас комбез-трансформер на овчинке. под него только бодик и слипик хб. ну шапка есесна тоже. накрываю для своего успокоения флисовым покрывалом. мы уже в прогулке, т к в люльку не лезем. для слинга под слингокуртку достаточно боди+слип.
холодной зимой старшего таскала в этом же комбезике, но пододевала махровые колготки и шерстяную жилетку, сверху верблюжье одеяло.

Linочка, :shok:
нормуль все?
я пока своего на диване обкладываю одеялами
мы тож приземлились, но на деревянный пол, днем, мама в полуметре... но восстановление событий показало, что успел ухватиться ручками за простыню, чем и смягчил свой полет :)

Linочка

семейственный читатель
_ice_, диван широченный, спим вдвоем, она и звука не произнесла, видимо приземлялась с амортизацией, без стука, она у мя вообще терпеливая, толлко лучше бы все-таки меня будила бы, чем вот так в самоволку :) И смех, и грех :)

Steischa

Active member
Я сегодня проснулась в шоке - нет ребенка!
Спим вместе. Слышу, что то шуршит внизу, ПОД диваном, предчувствие не обмануло, это был ни кот, ни собака, это мой ребенок ... Сначала нащупала руку, потом голову - лжит себе на животе под диваном! Офигеть! Я так понимаю, она проснулась и поползла ... Там подушки диванные на полу были, на них и приземлилась, освоилась и поползла под диван. Сейчас вот сижу и думаю, как с ней спать теперь, дома понятно - кроватка, а тут, пока у мамы?
вот это девчонка)))вот молодец)))а ты с той стороны где она спит на диван подушку ложи, чтобы преграда была)))

Каторлик

Active member
Лиза нашла в моем шкафу новогодний подарок, решила перебраться мамины вещи, посмотреть что я давно не одевала, рыдала весь вечер, что бы мы отдали ей коробку с легко обратно, договорились что завтра выдам, сюрприз испорчен, ребенку с темпой капризулещему сложно отказать
Вспоминается анекдот:
"Мама, мама я у вас под кроватью нашел танк, точь-в-точь, как у Деда Мороза просил. Круто, теперь у меня их два будет :)" Придется теперь что-нибудь новенькое покупать :).
Грущу я что-то по поводу наших аб и вообще лекарств, давала сегодня потихонечку, так он так смаковал это дело(((((((( Какой-то у нас прям первый прикорм лекарствами получается((((((((((, сиропы то все сладкие, как же потом обычная еда заходить будет???
Отлично будет заходить. Я своему старшему тоже в 5 мес кашель лечила (флюдитек + АБ), а в 5,5 попробовали броколли, понравилось, он у меня еще до года все каши без сахара ел, до 2-ух не ел конфет.
Прям дочка-партизан! Представляю, какой у тебя шок вначале был.

но восстановление событий показало, что успел ухватиться ручками за простыню, чем и смягчил свой полет
У вас ведется видеофиксация всего происходящего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху