Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamaica

New member
до 2-ух не ел конфет.

У меня свекровь Давиду в 8 месяцев конфету шоколадную дала.. Ему, говорит, так понравилось. Ещё бы.

А вообще с этими детьми и едой не понимаю ничего. Матвей до 2-ух лет ел абсолютно всё, зато сейчас только рис, блины и Данонки. Остальное с боями. А Давид наоборот - лет до трёх не накормить было, а сейчас метёт всё подряд.

Линочка, с мягкой посадкой дочу!
Я с детьми старшими на полу на матрасе спала до года примерно. И то под утро бывало находила в другом конце комнаты под батутом )) В кроватку после года примерно перебирались.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Linочка, ого, ничегосебе Тая путешествие совершила!!!
Сейчас вот сижу и думаю, как с ней спать теперь, дома понятно - кроватка, а тут, пока у мамы?
А диван не у стенки? Я своих только у стенки ложила, или на полу...или, если совсем никак -- то рукой придерживала и подушку для подстраховки.
Plump, на всю зиму едите или сроком поменьше? Если в рюкзаке, то одевайте так, как в Голландии, при температуре "каляналя" будет самое то. Если ребёнка носить на себе, так он от мамы ещё греется, т.е одевать надо легче, чем в коляску. Мы всю зиму в демикомбезах отходили, при сильных морозах поддевали флисовую одёжку, можно термобельё -- если есть.

А вообще с этими детьми и едой не понимаю ничего. Матвей до 2-ух лет ел абсолютно всё, зато сейчас только рис, блины и Данонки. Остальное с боями. А Давид наоборот - лет до трёх не накормить было, а сейчас метёт всё подряд.
Майя, я со своими заметила, что пристрастия в еде и аппетит у них периодами идут: то едёт практически всё и ещё и добавки просят, то не впихнуть ни кусочка. Думаю, что это с периодами роста связанно.

С добрым утром!
Я сегодня проснулась в шоке - нет ребенка!
Спим вместе. Слышу, что то шуршит внизу, ПОД диваном, предчувствие не обмануло, это был ни кот, ни собака, это мой ребенок ... Сначала нащупала руку, потом голову - лжит себе на животе под диваном! Офигеть! Я так понимаю, она проснулась и поползла ... Там подушки диванные на полу были, на них и приземлилась, освоилась и поползла под диван. Сейчас вот сижу и думаю, как с ней спать теперь, дома понятно - кроватка, а тут, пока у мамы?
С добрым утром, мы поспали до 10!!!!!!!!!я просто офигела, щасце!!!!
Алена! Я в шоке!!!! Сильно ты испугалась?????Как ты?

А диван не у стенки?
а еще ж зависит с какой сиськой рубанулись... обе)))))

Каторлик

Active member
а еще ж зависит с какой сиськой рубанулись... обе)))))
Если мне сильно надо (лень переворачиваться), я могу покормить малую левой сиськой на правом боку ;).
А вообще, у меня пипец с левым соском, малая разгрызла его у основания (как?) и уже 4-ый день не проходит :(. Пробовала через накладку кормить - не хочет она этого силикона (в 7 дней жизни ей было пофигу). Остается только сцеживать и с бутылочки кормить? Так лениво...но кормить реально больно, уже и положение пробовала менять, сидя кормить, фигу :(. Уже замечала, что все чаще и чаще ей правую сую. А что будет, если я только правой день-два покормлю?

Jamaica

New member
Девочки, посоветуйте спортивный зал. Кто куда ходил/ходит?
Хочу с января пойти, но куда податься не решила.
Возле меня Эво и Тотем. Может кто-нибудь их посещал?

Каторлик
, я бы болючую грудь сцеживала пару дней, а из второй бы кормила. И побольше воздушных ванн для груди, быстрее заживёт. И мазать Пуреланом или Бепантеном. За несколько дней с количеством молока ничего не случится.

Последнее редактирование:

Tols

New member
Всем привет! А мы ночь не спали...девочки, сколько держится температура на зубы? Сегодня с утра 37,8

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, книжки про воспитание и т.п. очень много в этой библиотеке, там и Жан Ледлофф есть, если кому надо (о, оказывается Жан -- это тётенька :))), ну я и тундра)
Айс, Танюша, выйди в скайп. Мне тебя про игрушку пораспрашивать надо:yes:

Klaraffena

New member
сама. подсмотрела картинку в нете
может ссылка сохранилась?

А вообще, у меня пипец с левым соском, малая разгрызла его у основания (как?) и уже 4-ый день не проходит :(. Пробовала через накладку кормить - не хочет она этого силикона (в 7 дней жизни ей было пофигу). Остается только сцеживать и с бутылочки кормить? Так лениво...но кормить реально больно, уже и положение пробовала менять, сидя кормить, фигу :(. Уже замечала, что все чаще и чаще ей правую сую. А что будет, если я только правой день-два покормлю?
все-таки кормить хоть редко но стоит. бепантен тебе в помощь! пусть скорее заживет!

Bonica

New member
Naya, c четверочкой!!!

Уря! Поздравляем Джонни большуна и мамочку! :)

Linочка, представляю твой шок! Я с одной стороны кроваткой блокирую, а с другой стороны подушками обкладываю.

Jamaica, у вас батут есть? Расскажи какой? Я думаю может напрокат взять, кто-нить видел маленькие для квартиры?

Jamaica

New member
Jamaica, у вас батут есть? Расскажи какой? Я думаю может напрокат взять, кто-нить видел маленькие для квартиры?

Да, Кетлеровский, примерно 1 метр в диаметре. Но моим уже не интересно на нём, он лет до трёх оптимально. Этим летом купили огромный, во дворе скакали всё лето. Мышцы реально забиваются, я больше 5-7 минут не могла прыгать, уставала.

Natik0587

Мой смысл жизни
Блин, у меня печалька :(, все фото за декабрь (порядка 200 штук) каким-то образом превратились в ярлоки и ничего с этим не сделать((((

Про муфту.
минусы (той что купила):
-ткань подкладочная, намокает и промокает
-очень грубая липучка, натерает руки
-мех линяет, особенно если руки влажные
-муфта сползает к ручке, после чего руки мерзнут, тк задувает ветер, липучка только вверху (отмечено красным) (1 фото)
-ткань стеганная, начали распускаться нитки, торчат (2)
Может мне не повезло с муфтой или сильно придираюсь?!
Вот эту сделала сама, по возможности ликвидировала минусы купленной:
-ткань купила поплотнее, не промокает (из нее шьют верхнюю одежду)
-мех купила который не леняет (3)
-сделала вместо липучки кнопки, и кнопку ближе к ручке, что бы муфта не сползала (4)

Уря! Поздравляем Джонни большуна и мамочку!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

Люмбик, детки красавчики!

Bonica, какие блондинчики классные!!

lovestory, ой-ой какое чудо! Последняя фотография просто супер)

Какие чудные детишки!!

Все малыши чудесны, такие милашки, класс

Марины ты сейчас свободна? хочу позвонить!

Вложения

• IMG_9909.JPG
    IMG_9909.JPG
    254.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_9905.JPG
    IMG_9905.JPG
    263.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9911.JPG
    IMG_9911.JPG
    277.2 KB · Просмотры: 45
  • IMG_9908.JPG
    IMG_9908.JPG
    312.1 KB · Просмотры: 45
А что будет, если я только правой день-два покормлю?
у меня ничего, я левой раза 3 в сутки кормлю, основная- правая)

Марины ты сейчас свободна? хочу позвонить!
чуть попозжа, малую пытаюсь уложить, через минут 15 так

Klaraffena

New member
у нас дома был 1,20 в диаметре он 20 см высотой. летом возили на дачу. ножки откручиваются. в этот сезон на даче и оставили.
у соседки видела 90 см и с ручкой. это хорошо, но места мало и ручка - страшно что деть в нее врежется.

у меня ничего, я левой раза 3 в сутки кормлю, основная- правая)
а не боишься что после ГВ грудь станет несиметричной?
у меня после жорика была разных размеров. щас стараюсь чтоб ел одинаково. они канешна отличаются. одна более молочная. но разницы визуально я не вижу.

_ice_

Счастье внутри (с)
А что будет, если я только правой день-два покормлю?
зависит от твоей груди. я и с первым и вторым в начале пару дней не кормила (с первым 5 дней), для других это кранты. сейчас кормлю только вечером и утром, бывали дни .что сцеживалась только 1 раз в сутки. но это я делаю больше, чтобы молоко не пропало. когда интересовалась вопросом, узнала, что есть люди, которые все ГВ кормят только одной грудью!!! так что ориентируйся на себя. если не переполнишься до краев, то может и можно пропустить. подцедится тоже можно. ну и провертивания с мазьками в помощь

У вас ведется видеофиксация всего происходящего?
нет
пришлось его еще раз "скинуть"
держала его руками и продвигала по дивану. он пока только назад пятится. так вот есть там такой момент, когда попа перевешивает. я и увидела как оно "лететь". с поддержкой мамы, попа перевесила, ножки коснулись пола, но в тоже время ручки ухватились за простыню, далее мягко сели на памп, а потом уже и легли
приятного мало, но лучше того, что я в голове себе нарисовала

Всем привет! А мы ночь не спали...девочки, сколько держится температура на зубы? Сегодня с утра 37,8
пока не вылезут

иду

ничего с этим не сделать(
к специалистам уже обращались?
может достаточно расширение сменить?

Natik0587

Мой смысл жизни
к специалистам уже обращались?
может достаточно расширение сменить?
сказали ничего не сделать :(
у моей подруги было точно такое же, два месяца колдовали и безрезультата
Просто так обидно, такие фотографии хорошие были :(

Bubonika

Active member
Natik0587, Натусик ты просто рукодельница, очень мне понравилась твоя муфточка, хочу всенепременно себе такую же !!!!!!! ток вот шить не умею совсем и машинки даже нет у меня,всё мечтаю о ней. скажи а можно б было б у тебя такую же муфточку заказать :)))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Natik0587, Наташа, а что произошло с фотками (после чего они так)??? и какая ОС у тебя? эт я так на вякий, чтоб соломинку подстелить.
а вообще, да, фотки надо распечатывать иногда (( Алешечка привет

а не боишься что после ГВ грудь станет несиметричной?
ай, неа, у меня так с рождения малой, чет тут сделаешь. Я планирую вообще корректировать, либо подтягивать либо селикон, есть такая мысля)))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, я тож думаю, когда нить сделаю себе там красоту ))) ток поменьше хочу размерчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху